Являюсь ждуном одновременно двух автомобилей:для Отца заказал седан 1,6(100л.с.),седан комфорт,мундаст сильвер,зимний пакет,ковры,ABS,музыка Форд - ну в этом случае всё понятно - родителю не в досуг менять комплектацию,а вот себе любимому заказал ФФ2,5-дверей хетч.,1.6(100л.с.),пакет улучшенный обзорности,зимний пакет,цвет Джинс...
Но с каждым днём мне всё больше хочется перезаказать "эту" комплектацию и куов на другую...3-х дверку+добавить музыки+ABS и ещё всего по мальнеку...
Так вот...интересует такой вопрос?Кто сколько раз менял комплактацию( с какой на какую)?Чем это грозит?И придёт та машина которую я закажу последней(говорят,что логисты начинают путаться)?
No Name
18 May 2006
Кто перезаказывал комплектацию?
Bop4yH:
|
В Мэйджоре 18 км.МКАД менеджер категорически оказывается менять изменять комплектацию, раз пять звонил а всего лишь климат-контроль на SE дозаказать хотел (сборка июнь) |
долби манагера я на се и климат добавил в первый раз а во второй ivd !!! так он мне ещё говорил ешли что приходите пока машина на сборку не стала
smashцитата: |
долби манагера я на се и климат добавил в первый раз а во второй ivd !!! так он мне ещё говорил ешли что приходите пока машина на сборку не стала |
да уж сколько долбить можно
, уперса типа начальство запретило и никаких исключений...
Bop4yH:
|
smash
цитата: | долби манагера я на се и климат добавил в первый раз а во второй ivd !!! так он мне ещё говорил ешли что приходите пока машина на сборку не стала |
да уж сколько долбить можно , уперса типа начальство запретило и никаких исключений... |
Пока заказ не ушел на завод комплектацию можно менять много, много ,много раз и не каких проблем возникнуть не должно,всё зависит от манагера редиска он или хороший человек!
Не знал ,что столкнусь с подобной проблемой ,когда делал в феврале заказ.Спорт пакет шел без красных оттенков кузова ,пришлось взять ТОНИК.Переодически обзванивал менеджеров(своего я так и не заимел,меняются как перчатки) АЛАРМ_МОТОРС на предмет замены цвета на ТАНГО ,и о чудо сам ФОРД решил мою проблему правда с повышением цена с 12 мая,теперь возникла проблема с дилером ,говорит раз ВИСТА уже есть менять цвет не будем(сборка 5 июня),сейчас пробую договориться.
dimitryofsound
6 December 2008
этот форум нельзя читать после заказа... нужно читать ДО! я менял конфиг 4 раза за 2 недели (НЕПРЕРЫВНО ШТУДИРУЯ ТОПИКИ ). наконец-то, определившись с выбором... в общем все приняли, ни разу не отказывали... все должно быть в порядке...
Алексей-74
23 November 2009
Я перезаказывал, сначала заказал МКПП, а через три дня прозрел и заказал АКПП, пришла с МКПП, ну значит судба... Катался на ручке.
Перезаказывал опции от каких то отказывался какие то приобретал, все по электронке никаких проблем не было ,спасибо Автолиге.
Вот блин значит меня обманули! Заказывал машину в сентябре на декабрь. Через день позвонил манагер и сказал, что магнитолы сони 6 дисков нету, надо выбрать другую. Я сказал тогда нафиг вообще музыку, давайте ксенон. Мне сказали что так нельзя. Сборка машины намечена на 14 декабря. Теперь уже наверное точно ничего не поменяют
Рольф СПб.
цитата: |
Хотел сегодня добавить электроскладывание зеркал, а манагер отговорил, говорит, что зеркала будут складываться всегда, когда закрываешь машину. И отдельной кнопочки на складывание нет... |
Чего за фигня? У меня комплектация комфорт + зимний пакет - зеркала не складываются. Манагер сказал, что можно дозаказать, тока я пожабился тогда, а счас жалею.
Я перезаказывал два раза в итоге то что надо было не получил. машина нужна была на август поэтому сразу спрашивал у менеджера до каких пор могу менять комплектацию, сказал смело до 1 мая.
1. В феврале пришёл заказывать авто, заказал дизеля морелло комфорт, остальное точно не помню, а ещё на коже.
2. В марте поменял на белый дизель кожа адаптив всякая хрень ещё и титаниум.
3. В апреле все опять переиграл белый титаниум 2 литра( уже не дизель) кожа, ксенон(адаптив сняли из списка опций) складывающиеся зеркала. розетка 230, литье, климат, уж забыл че не входит в стандартную комплектацию. а ещё пб №5.
Итог: 2 июля звонок авто на складе салона, и перечисляет комплектацию цвет и т.д. приезжаю смотреть:
я- Она не белая?
менеджер: нет не белая, это морелло
я- Посмотрите в договоре что я заказывал
м- что откажитесь теперь от авто?
я- давайте дальше посмотрим, а ксенон где?
м- а вы заказывали?
я- читайте договор о намерениях, внимательно!!! (раздражённо)
В итоге машина не того цвета, без ксенона, без пакета безопасности. Радует что на коже, и омыватель фар хоть достался. Вот такой мой опыть множественных перезаказов. Мораль- если перезаказываете то надо менеджера поставить раком чтоб он донёс до логистов все ваши пожелания в полном объёме, и удалил из системы все предидущие заказы.
Когда заказывал машину, то за 5 месяцев несколько раз поменял комплектацию. Там главное успеть за две недели до начала сборки Вашего авто, тогда все изменения будут внесены и дилер возьмет дополнительно только за стоимость самих допов.
А так менял:
1. С белого поменял на черный
2. Добавил зимний пакет
3. Добавил пакет безопасности
P.S. дилер Автолига Ростов
Подскожите если в птс вбита моя фамили я могу отказаться от авто (птс еще на заводе) и взять другую машину из этого салона.
Я добавлял опции 3 раза: ABS,ESP, противотуманки, музыка. Спасибо Форд Фокус Клубу много перечитал при выборе. Пришло все как заказывал, ничего не перепутали.
а после изменения комплектации новый договор составляют или какие то пометки в старом делают просто
fantom52
Заключается новый договор! Т.к. в нём необходимо исправить пункт в котором идёт описание комплектации (перечесление опций).
Народ, а если мне манагер назвал уже номер VISTa, то мне уже не дополнить комплектацию??
P.S. Хочу добавить ПБ-5...
Severino
26 May 2010
sintetic
Можете дополнить если настоите, но в этом случае сдвинется поставка авто на время, которое завод определит. Виста означает, что на заводе, в планах поставки комплектующих, будет все необходимое для сборки, включая и для Вашей машины, они знают, что ко времени сварки кузова, все будет иметься на складе для установки. Если Вы, к примеру, дозаказываете ПБ5, то завод будет по новой рассматривать комплектование поставок и, вот когда это все сойдется, завод опять присвоит новую Висту и назначит дату сборки. Условно говоря, если какая нибудь деталь из комплекта ПБ5 будет отсутствовать 3 месяца в измененных потребностях на поставку завода, то и авто будет поставлено на конвеер спустя 3 месяца.
sintetic
А отказника посмотреть с такойже комплектацией
Severino
мне уже через неделю отказались что-либо менять,на линии форда тоже самое сказали если заявка ушла то всё,а тут тем более уже и номер присвоен,так что скорее всего уже менять ничего не будут
Вован1977У меня 3D Hatch, Frozen White, почти максималка. Нету таких
fantom52Это просто объяснение ленивого дилера, они, к сожалению, забывают, что работают для клиента и зарабатывают его деньгами, в прочем как и во многих местах сферы услуг в нашей Раше
Пока не присвоена Виста заказ можно изменять/дополнять и это не мои фантазии, а опыт девятимесячного ожидания заказанного фокуса в свое время.
Severino
ну вы сравнили,или 9 месяцев раньше было или теперь в течении 2-3 месяцев собирают,соответственно и заказ на завод быстрее попадает,к тому же как он пишет ему уже и номер присвоили
AndreyGA
25 September 2012
Заказывал 17 мая 1.8 мт 5д хетч сборка на август, просил поменят двигатель на 2.0 ат - отказали, хотя нет еще даже Виста не говоря уже про ВИН. Дилер Автосалон-2000 г. Оренбург. Говорят что заказ уже на заводе и тп. Не понимаю почему все так сложно...