Являюсь ждуном одновременно двух автомобилей:для Отца заказал седан 1,6(100л.с.),седан комфорт,мундаст сильвер,зимний пакет,ковры,ABS,музыка Форд - ну в этом случае всё понятно - родителю не в досуг менять комплектацию,а вот себе любимому заказал ФФ2,5-дверей хетч.,1.6(100л.с.),пакет улучшенный обзорности,зимний пакет,цвет Джинс...
Но с каждым днём мне всё больше хочется перезаказать "эту" комплектацию и куов на другую...3-х дверку+добавить музыки+ABS и ещё всего по мальнеку...
Так вот...интересует такой вопрос?Кто сколько раз менял комплактацию( с какой на какую)?Чем это грозит?И придёт та машина которую я закажу последней(говорят,что логисты начинают путаться)?
No Name
18 May 2006
Кто перезаказывал комплектацию?
Сегодня по совету Рацинального ездил еще раз.
Игорь Васильевич к сожалению уволился, но новый директор тоже оказался хорошим человеком, отнесся с пониманием.
Ситуация на сегодняшний день следующая. Моему заказу уже был присвоен номер VISTA, но несмотря на это переоформили договор и обещали отправить новый заказ на завод логистам. Приблизительно через две недели логисты должны внести изменения, если не внесут, посоветовали обратиться за помощью на форум.
Может кто подскажет к кому можно обратиться по этому вопросу?
Гарантий что логисты на заводе изменят комплектацию не дали, сказали что аналогичные случаи у них были.
Еще мне там новость сообщили - завод разослал письма дилерам, мол моторов 1.4 и 1.6 нет и новые заказы принимать только на 1.8 и 2.0, и возможно будут предлагать замену ждунам. В понедельник ждут подробных разъяснений.
Непонятно что будет с АКПП, она ведь только на на двигателе 1.6.
Добавил себе IVD, т.к. задние дисковые тормоза
(повезло нарвался на отказную, срок не сильно здвинулся)
Заказал машину в мае с.г., сегодня позвонил в Дженсер, попросил дозаказать опцию - пакет улучшенной обзорности, мне отказали, сказав, что ничего изменить уже нельзя
Получаю машину в ноябре, неужели так ничего и нельзя поменять. Ведь доп. соглашение к договору ничего не стОит сделать - ничего не пойму
Автопассаж в Меге
менял 3 раза
за каждый заказ 100 баксов(итого 300)
первый раз убрал управление на рулевой колонке и добавил чёто
второй раз перезаказал двигатель с 1.6 на 1.8
и ВРОДЕ как получил скидку 200 баксов на ИВД(была заказана изначально)
в итоге
приезжаю сегодня на варшавку к манагеру из меги(не мой дежурил, они там по очереди сидят)
отдаю счет, а он мне бабах, и на штуку баксов платите больше чем написано в счете
типо вот такая цена вашего покуса
я так и сел
после небольшой перепалки, и полутрачасового ожидания убрали скидку на 200 баксов и посчитали по тому прайсу, по которому я его заказывал осенью
короче заставили понервничать ))
Я один раз менял. Сначала заказал Trend , потом родил Ghia т.к часть того что заказал в первой комплектации присутствовало во воторой уже изночально.
Денег не взяли не копейки.
Хочу еще литье заказать. Если надумаю то будет 2 раза.
цитата: |
В выходные ездил в NYMM и менял комплектацию: - с Комфорт на Комфорт +; - дозаказал парктроник; - выкинул коврики. Проблем не было, денег не вымогали |
машина заказана в NYMM 6 июня. про то что в состав ivd уже входит ABS естно никто не сказал и нигде официально этой инфы нет.
3 дня назад ездил в салон, от манагера получил отказ в замене, типа заказ размещен на заводе, сборка в сентябре. помоему это бред, до сборки еще 2 мес!
просто продавец не захотела приложить неких усилий.
щас подумываю о беседе с их руководством.
Забей, тебе все равно расчитают тока комплект IVD (ABS отдельно считать при оплате не будут), не парься, это будет как отдельный пакет и все. БУдет тебе и IVD и ABS в одном флаконе за стоимость пакета и не более. (если ты заказал и АБС и IVD по отдельности)
Господа!!!
Меняйте комплектацию АККУРАТНО!!!
Ситуация следующая:
Перезаказывал комплектацию 5 раз... Изготовление машины 10.07. Сегодня пришел к дилеру... заглянул и офигел... Предпоследняя комплектация отличалась от последней наличием ковриков... Я от них отказался... Но сегодня, когда я смотрел на список комплектации, я не обнаружил там и заказаный ранее IVD... Что теперь делать... Как бодаться с дилером...
Оказывается манагер ошибся при забивании в ВИСТУ...
nnooname
Так и думаю... Но вопрос в том, могут ли дилеры поставить IVD и соответственно дисковые тормоза своими силами...?
Corum Jaylin Irsi
13 July 2006
Менял один раз: седан на 5`хэч, ABS на IVD, дозаказал климат, цвет с танго на тоник никаких доплат не просили. Еще бы попросили аванс 20% от стоимости при заключении договора при поставке в феврале-марте 2007!
Менял комплектацию трижды. Каждый раз сдвигали срок поставки ровно на столько, сколько прошло с момента последнего изменения, т.е. на месяц. По сути оформляли новый заказ. Куда уходили старые заказы не в курсе. Думаю что снимали с очереди на производство. Но в конечном итоге привезли все точно, что и заказывал. В этом Всеволожску огромный Респект
дозаказывал 2 раза доп соглашения. 1 раз добавлял охл перчаточный ящик, климат. 2 раз добавил подушку безопасности пассажира и биксенон.
Менял комплектацию три раза, т.е. приезжал в салон, договаривались с менеджером о возможности изменения, вносились поправки в договор (нового договора не делали). И вот результат Ждать машину около месяца осталось (машина как вроде ушла с завода) и судя по последней информации, заказанная комплектация будет соответствовать только самой первой когда заключался договор на поставку машины. |
Привет!
Ну как? Что пришло?
Тоже дозаказывал в "Сура-Моторс" АБС, но доп. соглашение не заключали, манагер просто от руки чиркнул в договоре "+ABS дополнительно 400$". Теперь опасаюсь что машинка придет без АБС.
Менял 2 раза. 1-ый раз с 1.6 АТ на 2.0 АТ (как только узнал что начали выпуск), но сдвинули сроки изготовления на месяц. 2-ой - в моем заказе тренд с разными допами и в т.ч.: задние стеклоподъемники+зеркала электрические+попный подогрев (заказывал все отдельно) = 660$... но есть все это вместе, да еще зеркала с подсветкой = 500$... Приехал, сказал манагеру, не вопрос переписали договор
-Hendrix-
21 November 2006
Менят комплектацию можно до тех пор пока завод не забрал себе номер висты.
У меня пр-во в марте(раньше самому не надо) так вот манагер сказал что до 10 января все могу менять, бесплатно. Есть какой-то срок около 2 месяцов до производства вот тогда менять нельзя.
Тем кому
манагеры говорят
нельзя просто им
лень работать.
Дилер Рольф - центр.
Рольфу -
респект!
Тем кому манагеры говорят нельзя просто им лень работать. |
100%
Сам менял уже три раза. причем с третим разом возникли траблы, видимо устали от меня. Сам манагер против не был, заортачился (не знаю должность, ну типа зам. дира по заказам
). однако вопрос был решен в мою пользу.
з.ы. производство февраль
не знаю что тут говорили про автопассаж, тоже менял, ни каких доплат, просто новый листик дали и все!!
а менять комплектацию можно пока заводской номер не присвоен! это можно узнать у своего менеджера.
В свое время перезаказывал с комплектации Тренд на Гиа (естественно до присвоения номера заказа), но тогда когда я был ждуном были длинные очереди, это сейчас повезло моему отцу, поехали в Незалежность на Сигнальном, а там куча машин в свободной продаже, разных мастей и под разные запросы!!
, жаль, что сам ждал ГОД!!
Диллер NYMM. Менял двигло и добавлял АБС через неделю после заключения договора. Уже тогда манагер предупредил, что больше изменения делать будет нельзя. Наверное обманул
Сегодня изменил заказ в "Независимости" - поменял кузов седан на универсал и немножко изменил опции. Все бысто и без проблем, но справедливо был предупрежден о нежелательности вносить изменения в дальнейшем. Сборка ожидается в феврале.
Разведка_боем
26 November 2006
Заказывал авто в июне (Comfort 1.6 и совсем мало опций) в ТЦ "Кунцево". Москва. Через месяц решил улучшить комплектацию до Trend 1.8 и так по мелочи опций добавил, причем перезаказывал по телефону и другому манагеру, который обязался передать инфу моему манагеру. И вот в ноябре пришел Федор именно такой как я хотел - перезаказанный
. И никто ни о каких неудобствах мне не говрил. Даже своему манагеру не напоминал ничего, а все сделал как надо. Дай Бог ему здоровья и невесту хорошую...
Менял последний раз примерно за полтора-два месяца до сборки, пришла в том виде, в каком заказывал
.
Вчера попытался добавить опцию в Мajor 47( сборка февраль). Менеджер сказал, что завод запретил до нового года изменение комплектаций. Гонит наверняка, но скандалить не было времени.
Сегодня изменил комплектацию в Мajor 18 ( сборка апрель 2007)
Заказал 01.10.06 в Автопассаже, сборка март 07,изменения комплектации принимают до 5.12.06, 100% оплата изменений, поеду в "Мегу" там 400$.
Сегодня изменил комплектацию в Мajor 18 ( сборка апрель 2007) |
И что изменили без лишних вопросов?