Skorpion:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в марте истекает страховка. Имеются трещины по лобовому стеклу, выдадут ли диагностическую карту? |
перед осмотром клейму с ака скинь, ошибка сотрется в диагностической карте не отбразится
Обмарак:
|
Стоит это 1000 руб. |
от 450 до 6оо предлагале отдать...
Blinker
Я те так скажу...Делал левую страховку на авто без то...3800 рэ
Видимо щас проблем с получением диагностической карты нет.
Обмарак
почему левую то?.. или правая ещё дороже?
Blinker:
|
Обмарак почему левую то?.. или правая ещё дороже? |
Потому что это типа бумажка. Никакой страховки никто по ней платить не будет. Так нада было.
как человек, кто этим занимается профессионально, смело скажу что талоны от брокеров лучше не брать( имею в виду те которые рукописные). и не вестись на цены в 450-600 р.в реальности это стоит дороже. по загону машины 720. а так, как договоритесь:) и в случае когда в попали в аварию, будут проблемы с выплатами. лучше не экономить копейки на нервах. если все ж купили проверяйте акредитацию пика( первый 4 цыфры). данные можно не проверять. важно то , что заноситься в базу. как то так.
Мужики, собрался проходить в мае водительскую медкомиссию.
Вчера в бане смотрю, а на левой пятке трещина.
Как думаете пройду??
Мишуха
Получение диагностической трещины - 500 рэ.
Терминатор:
|
А лечение скока? |
Смотря какую трещину закажете...на ваш выбор:кирпич, арматура, гравий...пианый сосед...
При заказе 20-ти трещин - подарочный сертификат на 5 трещин от камаза в подарок.
armani99:
|
как человек, кто этим занимается профессионально, смело скажу что талоны от брокеров лучше не брать( имею в виду те которые рукописные). и не вестись на цены в 450-600 р.в реальности это стоит дороже. по загону машины 720. а так, как договоритесь:) и в случае когда в попали в аварию, будут проблемы с выплатами. лучше не экономить копейки на нервах. если все ж купили проверяйте акредитацию пика( первый 4 цыфры). данные можно не проверять. важно то , что заноситься в базу. как то так. |
А какие проблемы с выплатами?
де в полисе есть ссылка на правила выплат или указание что необходимо обязательно иметь диагностическую карту.
ИМХо это разводы страховой компании, юридической силы не имеющие. В суде достаточно легко доказать, что выплаты по полису от наличия или отсутсвия Дкарты независят обсолютно.
а зачем нужен гемор? возможно вы и докажите, но зачем вам это надо? а если по уму, то зачем вам выплачить убыток, если вы выехали на дорогу на неисправном авто? понятно. что все это профонация, но такие уж порядки у нас в стране. точно так же вам не заплят если вы не прошли медкомисию при дтп на алкаголь и наркотики.
Barbarik
14 February 2013
armani99:
|
точно так же вам не заплят если вы не прошли медкомисию при дтп на алкаголь и наркотики. |
А что, разве надо обязательно проходить медкомиссию после ДТП?
нет. но если второй участник требует медецинского осведетельсовавания . то да. или на лицо явные факторы опьянения) я не призываю стать моим клиентом или чьем либо другим, я делюсь опытом. а так личное дело каждого, как поступить и что делать;)
armani99:
|
но если второй участник требует медецинского осведетельсовавания |
Если второй участник требует медицинского
осведетельсовавания, то мне кажется, что его самого надо срочно везти на это самое осведетельсовавание
aka Kaka
14 February 2013
armani99:
|
а зачем нужен гемор? возможно вы и докажите, но зачем вам это надо? а если по уму, то зачем вам выплачить убыток, если вы выехали на дорогу на неисправном авто? понятно. что все это профонация, но такие уж порядки у нас в стране. точно так же вам не заплят если вы не прошли медкомисию при дтп на алкаголь и наркотики. |
странная логика.
Тогда в принципе заключая договор ОСАГО страховая должна котролировать неисправность авто каждый раз когда я сажусь за руль А диагностические справки выдаваться только на 2 часа (пока я не выехал из станции ТО).
Ведь на момент заключения договора авто могло быть исправно, а неисправность появиться в процессе эксплуатации.
Я как страхователь по договору ОСАГО должен быть
1. не пьян Это никто не спорит страховая в этом случае может не заплатить.
2. иметь при себе необходимые действующие по сроку документы на авто.
3. ездить на территории РФ
4. при ДТП оставаться на месте и известить страховую.
- остальное от лукавого.
Страховая быстро успокаивается если просто показать, любой документ из сервиса с печатями
после заключения договора ОСАГО о том, что ты прошел обслуживание и с авто все впорядке.
В крайнем случае могут мастера попросить быть свидетелем на суде в пользу страхователя.
т.е. резюмируя Дкарта нужна только при заключении договора ОСАГО далее её можно выкинуть.(при условии что она внесена в АИСОСАГО)
Ну что, какие варианты получения есть?))
dabu
Идешь в СК. Говоришь, что нужна ОСАГО, но ДК нет. ~1к р. к стоимости полюса и ДК будет, даже без осмотра авто.
dabuмне на перерве за 1,5 рубля оформили... прям на посту
АЛЁШКА
22 November 2013
dabu:
|
Ну что, какие варианты получения есть?)) |
Тесть купил для дачи машину , нужно было ее застраховать . Без диагностической карты- ее не страховали. Так около гаи прям зашли в страховой магазин и парень выписал диагностическую карту и полис сразу ( машина ему нафиг не нужна была). Стоимость карты составила 2000 рублей. На Нагатинской.
Раньше менты на этом деньги делали- теперь разные фирмочки.
Да, я пару дней назад тоже диагностическую карту получил, машину даже не смотрели. Это учитывая, что предыдущие 2 ТО я проходил легально. А тут думаю, раз разрешили проходить у частников, и вот на автоцентре висит объява, что они проводят ТО, то загляну-ка к ним, к дому близко. Захожу, они оформляют все документы, оплачиваю, думаю, ну сейчас скажут загонять машину, а мне возвращают СТС и говорят "до свидания"
Цирк просто, и чего добились с этим техосмотром?
Кстати, не понял, зачем в карту вписывается установленная резина? Какой маразматик это требование выдвинул? Ну вписали мою летнюю, я уже поменял на зимнюю, и за ОСАГО поеду уже на ней.
Ну что за страна
-Alexx-
хде? Можно в личку?
Диагностическая карта это фикция. Две недели назад вместе со страховкой за 2500 тыщи привезли и бумажку эту. Про машину даже речь не зашла.
Audrey
Лана Авто, ул. Толбухина, 10, корп.4, стр. 2
Да думаю, сейчас никто и нигде не смотрит и ничего не проверяет.