Вот столкнулся с такой проблемой, когда включаешь габариты начинают моргать эти диодные реснички на обоих фарах одинаково, пройдет какое то время и перестают такое ощущение что они прогреются и нормально горят. Прошу заметить мигать начинают только когда включаешь габариты, а при выключенных нормально горят. Началось при похолодании. Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Chumdi
26 October 2011
Моргают ДХО в фарах. Проблемы с штатными ДХО.
Kosh_®:
|
действительно после перепрошивки в режиме габаритов ничего не мерцает вообще, в вот в режиме "Дневной свет" - мерцает |
Ага, тоже пару дней назад заметил, когда с утра фен включился ))
Fordenok
17 November 2013mobile
1
Сейчас обновили колибровки и дхо перестали мерцать)
Fordenok
Именно ДХО? Может быть они же, но в режиме габаритов? как давно калибровку обновляли?
Fordenok
17 November 2013mobile
Kosh_®
С правой стороны мерцали диоды. Думаю не обновились ни когда))
Fordenok
17 November 2013mobile
Мерцали в режиме авто. Может это другое.
Kosh_®
17 November 2013
Fordenok в авто режиме в тёмное время суток мерцал или в светлое?
Fordenok
17 November 2013mobile
1
Kosh_®
Вечером на это просто обращаешь внимание. В сервисе большом и светлом тоже мерцали при проверке. Я просто был записан на проверку из за чека и на кануне заметил вечером, что мерцают, за одно исправили. До этого тоже видел этот косяк но забыл. В общем не наблюдал специально. Днем вроде тоже видно. Точно не скажу уже
serj_rocky
1 December 2013
-2
У меня фф3 титаниум ноябрь 2011г со штатными ДХО.
Как ударили холода ниже 0 градусов заметил, что стала мерцать полоска с диодами на левой фаре, причем только на заведенной машине и только в режиме габаритов(в режиме ДХО все в порядке).
Обратился к дилеру аларм-моторс на маршала жукова, сказали что скорее всего замена фары, но через 2 часа позвонили и сказали что проблема на электронном уровне, подключили комп, что-то поменяли в настройках типа и все ок, специально оставили на ночь авто(ночью было -7 где-то), пришел к ним с утра, завели авто - все в порядке - мерцания нет и уже два дня не появляется.
Andrey_ff3
2 December 2013
у меня перестали автоматически включаться обогревы после запуска двигателя когда на улице минус, до прошивки все работало...в принципе не столь важно )
Andrey_ff3
У меня то же самое. По мне, так удобнее стало. Раньше приходилось отключать, а сейчас сам включаю, когда нужно. Заметных мерцаний нет. Только, как уже писали выше, на ХХ видно еле заметное мерцание отражения на стене (ксенон или диоды - не пойму)
buljakow
Andrey_ff3
У меня тоже с автоматическим обогревом непонятки. Он вроде как перестал работать, но я скидывал клемму с аккумулятора и обогрев заработал. Правда радость была недолгой, где то раз из 10 заводки на холодную обогрев включился только в половине раз. Короче пока не понял никакой закономерности
buljakow
А в чем проблема выключить ксенон и посмотреть в режиме габарит или ДХО? У меня на стенке в обоих режимах заметно.
Andrey_ff3
4 December 2013
по утрам еду, в впереди едущей машине отражаются фары и ДХО не моргают как раньше...а то что там на стенке отдает если честно вообще по барабану
По поводу проблемы автоматического обогрева стекол после прошивки ВСМа написал свои наблюдения вот в этой теме
Обогрев заднего стекла (сообщение #14898665)
Krusovice
6 December 2013mobile
1
у кого мерцают ДХО в режиме габаритов смело обращайтесь к дилеру. После обновления прошивки всё становится нормуль.
Сегодня мне на встречу на светофоре попалась новая мазда 6 со светодиодными ДХО, так вот у неё ДХО в режиме габаритов мерцали... нет моргали похлеще чем на наших фокусах и частота мерцания была раза в два меньше, почти как у поворотника, только поворотники не моргали. Зрелище конечно... мне стало "приятно", что не только у форда такие проблемы. У мазды видимо еще хуже. Смотрелось это как то горящие, то не горящие китайские диодные ленты на ВАЗ2107.
Andrey_ff3
9 December 2013
sevoneet
мазда и форд один концерн, не удивительно )
sasha9226
17 December 2013
1
Неделю назад заметил у себя это "мерцание" ДХО. Сегодня бесплатно по гарантии прошили, мерцание исчезло, дилер сказал, что просто была старая версия прошивки. Если у кого-то данная проблема - едем и перепрошиваемся.
Сегодня наконец-то залили новую версию прошивки и мерцание ДХО исчезло! НО!!! Теперь, когда свет в положение "Авто" не работает "поворотный свет", когда переключаю "шайбу" влево, в положение ближний, доп. секция освещения поворотов работает! И при переключении режимов работы света немного меняется уровень световой границы! Буквально на +-2 см! Что за приколы??? Было подобное у кого?
Kyokushin
"когда свет в положение "Авто" не работает "поворотный свет""
В какое время суток это было? Имею ввиду темно или светло. Если днем включен режим "авто", то ярко горят светодиоды (поворотный свет не работает), когда начинает темнеть, то светодиоды немного притухают и включаются лампы ближнего света (поворотный свет работает)
sasha9226:
|
Kyokushin "когда свет в положение "Авто" не работает "поворотный свет"" В какое время суток это было? Имею ввиду темно или светло. Если днем включен режим "авто", то ярко горят светодиоды (поворотный свет не работает), когда начинает темнеть, то светодиоды немного притухают и включаются лампы ближнего света (поворотный свет работает) |
Естественно все было ночью ))) Иначе я бы на глаз не определил все это
Возможно мне кажется, но до обновления прошивки на BV6N-14C094-XA при нажатии на водительской двери кнопки блокировки стекло подъемников блокировались все оставшиеся 3, а теперь только 2 задних.
FocusnikII
12 January 2014
1
Serj_brk
При нажатии на кнопку блокировки стеклоподъемников, блокируются только два задних боковых стекла.
Andrey_ff3
13 January 2014
1
Kyokushin
у меня тоже так... еще и омывайка фар не работает в режиме АВТО... режим АВТО теперь не работает днем, вернее фары горят не зависимо светло или темно...
Если честно, мне автосвет как бы не особо и нужен, зато теперь омывайка не расходуется, если нужно полить на фары или включить подсветку поворотов то просто в режим ближний свет перевожу и все...в режиме АВТО фары так же гаснут сами в течении времени (сколько задано в БК)
Andrey_ff3
Спасибо за ответ! ) Теперь спокойнее, что я не один такой...кстати проверил омыватель фар, реально теперь спит в режиме авто )))
Andrey_ff3
17 January 2014
1
Kyokushin
ну вот ))) мне лично такая система больше нравится )
1 person online