snigers
26 October 2011
ффклуб мы звезды ))) и грусно и весело
snigersРыжаяведвежонкаSenator2141Pink a piginjecti0nGuruEvgeniy514TANK82DerinilukinВсем спасибо за поддержку) Кто не в курсе - меного доп. информации:
1 - я была не за рулем
2 -
цитата: |
едешь по незнакомой улице..впереди туча машин на поворот..ты давишь газу..сзади 3 детей..может я лох..но так бы не сделал |
- ваще-то согласна. Но и так уже все настроение водителю испортила своим наездом. Не буду больше на него вонять.
3 - ФФ клуб - вы - лучшие!! Чтоб я без вас делала! Огромный респект всем за поддержку моральную,, местами физическую и материальную! Люблю вас
05021970 - ухты))) Еще и успели спалить меня на обратном пути в Москву!
...MAX...
ОлОлО
Romax@
Сорри, кого забыла отметить) Вобщем, всем0всем спасибо))
А по поводу разбирательства вообще все крайне не ясно. Завтра Ромик Alcro2 (водитель) едет в Питер в группу разбора (это ж надо было так встрять, да) и только после этого, надеюсь, хоть что-то прояснится
oleg33petrovich
26 October 2011
С Ольгой мы один раз встречялись.
Оль СОЧУВСТВУЮ!!!
ведвежонка
26 October 2011
makhovichГруппа поддержки всега с вами
oleg33petrovichведвежонкаПасииб)
Самый обидняк-то, знаете, в чем? А забрала из ремонта починенную после удара машину 13-го октября блин!
После этого вкрадываются в мой мозг жуткие мысли, не пора ли расставаться со столь горячо любимым мною белоснежным другом?...
-=Шустрая=-
Спасибо, роднуль)) Фары - целы!)))
makhovich:
|
Но и так уже все настроение водителю испортила своим наездом. Не буду больше на него вонять. |
По этому свою машину никому не доверяю. Тихо. Если бы ты была за рулем, то могло этого и не произойти. Хотя что сейчас об этом говорить
-=Шустрая=-
26 October 2011
makhovich
да черт с ними, роднуль!!! главное вы целы!)))0 и детки из другой машины!!!
-=Шустрая=-
26 October 2011
цитата: |
По этому свою машину никому не доверяю |
полностью согласна!!! моя машина - это святое!!! и никого не допускаю к управлению!!!
-=Шустрая=-
26 October 2011
Muxomor
думай как хочешь... это личное дело каждого!!!
это моя позиция не более того!!!
а о "трясущихся" глупо рассуждать, не зная людей, как они водят авто и на сколько уверены на дороге...
Muxomor
26 October 2011
-=Шустрая=-трясёшся ты над машиной ,я нет,если надо брату/другу даю без разговоров.потому что не трясусь
скорость великовата,особенно когда по перекрестку машины проезжают
-=Шустрая=-
26 October 2011
Muxomor
я над машиной не трясусь! еще раз повторюсь - не стоит рассуждать, а тем более утверждать, не зная человека!
просто у всех моих братьев, друзей и тд... есть собственные авто и нет такой необходимости!
-=Шустрая=-:
|
Muxomor я над машиной не трясусь! еще раз повторюсь - не стоит рассуждать, а тем более утверждать, не зная человека! просто у всех моих братьев, друзей и тд... есть собственные авто и нет такой необходимости! |
всякое в жизни бывает ,поломка ,сервис и т.д. а ты трясёшся
надо проще быть.или богаче ,чтобы не трястись за своё ведро кредитное
-=Шустрая=-
26 October 2011
1
Muxomor ты видимо совершенно не слышишь других людей...
я не говорю об экстренных случаях!!! я говорю о том, когда кто-то сидит за рулем... а ты на пассажирском сидении своего авто!!! когда это обычная дорога и поездка...
хотя не вижу смысла что-то тебе объяснять... думай так, как тебе удобно!
Да ну... какая, нафик, разница, кто разбил... Сама, или не сама, доверяю, не доверяю - каждый решает для себя сам. Да, я бы этой аварии не допустила, за то с месяц назад с огромным успехом догнала на перекрестке Джаз. Сама, блин, своим пешком! Можно с тем же успехом утверждать, что будь Ромка тогда за рулем - этого бы не произошло.
За то в телевизор попали
Танюшенька
26 October 2011
2
И чего спорить? Если отношение к авто как к дорогой игрушке, то никто никогда не отдаст управление им в чужие руки, ну и наоборот .Лично я, когда приезжала в Москву к друзьям и надо было ехать куда-то на моей машине, то я спокойно отдавала руль москвичам (страховка без ограничений) они лучше знают как проехать по своим дорогам - чему быть-того не миновать!!!
makhovichНравится мне твой оптимизм
Так держать!!
-=Шустрая=-
26 October 2011
makhovichОльчик, вот за что я тебя обожаю, так это за твой вечный позитиффф!!!
-=Шустрая=-
26 October 2011
Танюшенька
о чем я пытаюсь сказать - каждому свое!)))
ведвежонка
27 October 2011
1
makhovichДелай и ездий дальше и люби его также!
Твой белый просто супер
Лучше не найти
А если после каждой аварии продавать авто, то всю жизнь можно работать на машины! Плюй на все предрассудки!
Слава Богу, все живы...но..только сильно не пинайте))) за московских гайцов обидно стало
по личному опыту, если в ДТП есть пострадавшие, то ГИБДД приезжает за рекордные 5-7 минут, к сожалению, проверено...
Сочувствую. Только один вопрос, сколько детям лет и были ли детские кресла?!?!
-=Шустрая=-
27 October 2011
Mauzer_31детки были как я поняла не в Олиной машине...
Raleks
27 October 2011
Чета тема свелась к "Ну и хрен с ним, разбили машины, зато в телек попали"
по мне так нафик такую известность...
Mauzer_31
детишки маленькие были, мне кажется самому старшему лет 7! Они втроем ехали в бмв сзади и женщина с ними!
Тока что звонила владельцу БМВ (где был видеорегистратор и детишки) - говорит, все трое чувствуют себя прекрасно, бегают и всё хорошо)))
MapToBckuuПасиб, СЕреж))
Ромчик уже в Питере, давайте все скрестим пальчики на всех руках и ногах
чтоб все успешно прошло