Вот и попал в неприятную ситуацию- получил удар в зад на своей новой машинке. Поворачивал с (Новороссийской-зачеркнуто) Новгородской на Тульскую в сторону Большеохнинского моста, а там после поворота жирная такая стоп-линия перед пешеходным переходом, и разумеется красный свет. Я как примерный пионер, воспитанный Эстонскими правилами-торможу и получаю удар в зад.
Все это дело житейское, как говорится, но поразил меня приехавший лейтенант - он утверждал, что это стоп линия - не очень стоп-линия - а споп линия для тех кто прямо едет и неуспел, или если пешеходы идут - а для тех кто поворачивает-это не совсем стоп-линия - или совсем не стоп-линия, поскольку таблички "стоп" не висит и надписи на полу нету. А потому светит обоюдка в случае непризнания вторым своей вины или бесконечные экспертизы.
Вот подскажите, особенно уважаемые Смит и Строймастер, это я от правил отстал или я себе их сам придумал? Надо при повороте на выезде с перекрестка на стоп-линии вставать - или она так -для красоты?
Ну и второй попутный вопрос: Поскольку уговорили меня, что все через- ГАИ мучительно хлопотно с возможным нулевым результатом - в случае отсутствия признания со стороны заднего. Принять то что он дает и оформить европротокол. Вопрос №2. Если в результате оценка ущерба будет не 25 тыр., а 26 тыр. Будет отказ в выплате или выдадут только 25?
Протоколы оформили (Без ГАИ). Страховая РЕСО.
stenin
25 October 2011
Стоп линия на выезде с перекрестка
Илья с Питера
25 October 2011
нада равняться по потоку.
я понимаю все встали , а ты проскочил. да. можно тут поорать
но когда три полосы едет, а ты как послушный встаешь

извините--это идиотизм
Naughty Bear
25 October 2011
1
кто сзади, тот и виноват... причем здесь обоюдка
цитата: |
но когда три полосы едет |
а если все три полосы поедут таранить автобус то ты тож поедешь?
Тапак
вот обьясни.
все едут. а он как послушный гажданин встал.каму что даказать хотел?
где логика?
Naughty Bear
Это виноватому так говорят. А если он не соглашается - тогда разбирательство, а если другой остановился без причины или оказался не там где должен, ну то есть чуть-чуть где-то виноват, то возникает ОБОЮДКА. А это уже платит каждый сам. Вот в чем смысл развода.
Boogeyman
А вот нет логики - просто с каких то пор, как в банальной рекламе - мне нравится поступать правильно. А то в вместе уже в Едросии скоро будем.
Илья с Питера
25 October 2011
steninесли встал где не можно поставь разрушаемое препятствие
Илья с Питера
25 October 2011
Boogeymanможет он хотел задний бампер покрасить
Katrin1980
25 October 2011
Тапак
Это где ты видел, чтобы на Ладожской не стояли, если красный там горит? Всегда стоят.
Илья с Питерадумаешь чета тут не чисто?
Илья с Питераесть кино старое. наше. там водитель спецом фолгу свою подставил.
Katrin1980
25 October 2011
BoogeymanНу, видимо, я не в то время там езжу. При мне - всегда.
Илья с Питера
25 October 2011
а кому надо попу подрехтовать ,сделаю обоюдку на этом перекрёстке , а то надо пол передка менять.
думаю в тыщь 15 уложусь
Katrin1980просто при девушке не удобно как та
stenin
25 October 2011
Илья, Бугеман, я тут, если что, Бампер не подставлял. На машине царапин за 6 месяцев не было.
steninне обижайся на нас.
это понятно. сожелеем тибе
Boogeyman:
|
Тапак вот обьясни. все едут. а он как послушный гажданин встал.каму что даказать хотел? где логика? |
Из серии еду в левой полосе 55(по спидометру 60)
dicaво. терь сразу понял. благодарю
Илья с Питера
25 October 2011
steninостановился- молодец.
а то же самый летёха и сказал , что табличку сдуло и блабла т.е. ГОНИ ПРАВА
а кто нибуть вапще видил , когда нибуть там останавливались?
я ниразу не видил
Илья с Питера:
|
stenin остановился- молодец. а то же самый летёха и сказал , что табличку сдуло и блабла т.е. ГОНИ ПРАВА |
С таким же успехом он мог и про кирпич сказать. Нет знака, значит нет
dica
Кстати, это не по правилам - Сам сгоняю. Нет, не такой упертый, но иногда, почему-то упираюсь. Например утром у нас по Главной все думают что едут по главной. Знак поставили - равнозначный перекресток, полицейского положили. Нифига, не пропускают помеху справа и все. И ведь девушки их, слева терпелиаво пропускают и ждут. Вот против такой езды по понятиям, по неписанным правилам проезда каждого отдельного перекрестка и хочется выступить.
против системы не попрёшь