avtoroman
31 July 2013
Варианты установки и подключения антирадара, видеорегистратора в ФФ3
схренов ли должен? еще раз - идите оба в схемы и не дурите другим головы своими капризами..
Rastinyak
7 August 2022mobile
-1
saempersun
Не нервничайте так, успокойтесть. Не все электрики 90го уровня как вы.
Был бы благодарен ссылке на эти схемы, в шапке не нашел.
Lost1980
8 August 2022
Подскажите как закрепить внутренности от зарядки в пластиковую защиту датчика дождя?
Герметик/горячие сопли (термоклей)/двусторонний скотч. Вообще блок питания монструозного размера. У меня регулируемый источник на 1 ампер размером ноготь. Работает уже лет 5 в другой машине.
Lost1980:
|
А можно название/модель? |
На алике вбей "Понижающий модуль питания Mini360". Стоит рублей 250 за 10 штук.
Dgeif
28 January 2023mobile
-1
Кто знает и сможет подсказать... Как сюда подключить видеорегистратор?
Дайте схему Эры,хочу регистратор туда подключить
Miho2024
6 June
Приветствую. Подскажите, какие разъёмы задействовать в панели предохранителей в салоне фф3 13 г.
Нужен плюс постоянный и плюс когда включаешь зажигание. Какой предохранитель использовать? Стандарт?.
Запитать видеорегистратор.
Минус, постоянный тоже.
Miho2024
8 July
Тут можно массу прикрутить?
День добрый. Подскажите, подсоеденил видеорегистратор, нужно один постоянный плюс и один после замка. Подцепил 81 датчик движения в салоне как постоянный и 69 панель приборов как от замка. Правильно? 81 постоянный плюс, 69 от замка. Регик что то вообще не отключаеться он должен перейти режим парковки. Для этого нужен постоянный плюс. Работает на движение.
Dimisco
30 July
Miho2024:
|
День добрый. Подскажите, подсоеденил видеорегистратор, нужно один постоянный плюс и один после замка. Подцепил 81 датчик движения в салоне как постоянный и 69 панель приборов как от замка. Правильно? 81 постоянный плюс, 69 от замка. Регик что то вообще не отключаеться он должен перейти режим парковки. Для этого нужен постоянный плюс. Работает на движение. |
69 постоянное напряжение получает
80 получает напряжение от поворота ключа. (Вентиляционный люк с электроприводом) Но там предохранитель 20А, если я туда воткну на 15А, от ведь не будет перегорать? Люка то у меня нет..
(У Navitel Smart box в подключатели встроены предохранители на 15А, а все на 15 которые они все с постоянным напряжением, а нужен тот который от поворота ключа)