igg
9 January 2011
Мусор Краснодарской курилки
цитата: |
А Я жару местную люблю |
Я тоже обожаю когда жарко!!Для меня +10-уже холодно))
zyntrady
15 June 2011
1
А я вообще вырос в Крыму, в Краснодаре понравилось, нормальный городок, ребятишки до скорости очень падкие, ну, типа, как и я

Респект всем!
zyntrady
И Вам респект ! Так давай к нам, чего там в холоде-то сидеть ?
Nikis_23_rus
Ну я скоро, не боись, подъеду. Вы там на Красной площади фокусируетесь?
zyntrady:
|
Nikis_23_rus Ну я скоро, не боись, подъеду. |
Да я и не боюсь !!!
Только ты один приезжай, мы тоже тебя одни ждать будем !
цитата: |
Вы там на Красной площади фокусируетесь? |
Да, именно там
Nikis_23_rusВ общем маякну, че как. Ждите нас, северян
Я не один буду, еси чо, ОК?
Nikis_23_rusСпасибо, я обязательно предупрежу о своем приезде, типа, чтоб вы подготовились
Флакон_Геленджик
15 June 2011
Ребят! А в Краснодаре ни кто не занимается карбоном? Дело такое. На квадрике лопнуло пластмассовое крыло! Хотелось бы сделать карбоновое вместо этого пластика. Может кто знает? есть такие умельцы?
Флакон_Геленджик
16 June 2011
1
ребят не знаю где запостить, потому кидаю сюда! Если кого заинтересует то гуд!
На курортный сезон сдаётся 2-х ком кв. в двухэтажном шести квартирном доме в сомом центре Геленджика, в 30 метрах от моря. угол Кирова и Первомайской
Квартира со всеми удобствами, вся бытовая техника, спутниковое TV, телефон сплит - система в каждой комнате.
ВАЖНО! Вода холодная горячая ВСЕГДА. Т.к. имеется альтернативный источник водоснабжения.
Количество спальных мест до 8 человек. Возможен отдых большой семьёй или компанией.
4 места для автомашин. Стоимость от 2500 до 3500 в сутки, в зависимости от месяца
Контактный № телефона: 906 433 96 10.
Ребят из Краснодара,сделайте благое дело для одноклубников,съездите на замеры багажника седана ФФ2,потратьте пару часиков своего драгоценного времени и одноклубники из этой темы
Коврики вам скажут огромное спасибо,да и вам как они обещали коврик в подарок достанется
Nikita1980уже договорено, седан оповещен, всё будет... В очереди стоит
Nikis_23_rus
да, "спасибо, я пешком постою" (с)
а я седня гараж купил возле дома.. ик., обмываюю..
Поздравления принимаются
-Phil-
Ну... поздравляем... Видать булочГе - прибыльная штука...
Так вроде Фил сменил род деятельности ??? Или я, что-то пропустил ?
-Solo-
Сменить то сменил, а вот булочГе складывать некуда... Вот гараж и взял..
gan23
И Вам доброго утра..
gan23 , ну так напиши что-нибудь дельное, а не просто скупую фразу !
дружище
22 June 2011
Доброго всем дня! Привет из Тамбова!
Ребята как у вас "ГАЙЦЫ" относятся к ксенону и тонировке? Спокойно или кашмарят!?
Заранее всем спасибо! В июле к вам в гости собрался-снимать или ехать так.(тонировка съемная,А лампы не охота снимать).
дружище
Да как повезёт, но в основном кашмарят ... Многие уже поснимали тонировку и ксенон, но индивидумы ещё есть.
Так что смотри сам, быть или не быть в их числе.
Nikis_23_rus
А по точне можно тонировку или ксенон(говорят пацаны на ксенон им глубоко).Подскажи по точнее пож-ста.
дружище Ну там на кого попадёшь, могут и не посмотреть, а могут весь мозг вынести...
Тем более на авто будет не наш регион, а это для них кормушка