На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
seregagad
8 October 2013
10
Всем привет =)
Не прошло и 1.5 года ,поставил себе штатную консоль
(до этого ездил с таким
Подлокотник. Доустанавливаем сами. (сообщение #11542501) )
было так
стало так
Скрытый текстбыл куплен комплект (как оказалось не полный)
продавец утверждал, что это более чем полный комплект, и то что обведено красным
не пригодится !
(не пригодилась только рамка под АКПП ) кстати кому нужна для экспериментов по пересвету — забирайте
разбираем
там где пользуюсь клипсодером — подклеиваю скотч (чтоб не поцарапать)
добрался до ручника
поменять его не составляет никакой сложности
(только для установки Z-образного ручника понадобится рожковый ключ на 13)
сюда втыкается трос крепится двумя гайками
(пробовал ставить отметки оказалось бес толку ,из-за разного расположения)
ну и устанавливаем все обратно =)
здесь то я и выяснил что комплект не полный =((
выяснилось, у меня не хватило заглушки ручника =( (уже нашел и установил)
тем кто в будущем планирует подобные операции: СРАЗУ ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ !
пока так :
кому интересно что чем отличаются запчасти:
панели
продаван говорил что взаимно заменяемые — НЕТ
как оказалось
при большом желании ее можно поставить отпилив лишнее =)
(у той что была в комплекте нашлась трещина и она пока в ремонте)
итог:
удовольствие скорее эстетическое ,
я и так ездил с подлокотником (амстер) кто-бы не говорил про него плохое - свою функцию он выполнял на 100% ,
просто Этот
более основательный =))
x
15тЫщь + 250р за недостающую заглушку =)
в общем доволен !
всем МИР ! =)
Фаниль
11 September 2013mobile
2
может повезло но мне достался оригинальный подлокотник за 2000 р. на авито нашёл Обь явление о продаже разбитого фокуса был перевертышь. позвонил обьяснил, что очень хочу и что в салоне предлогАли автомобиль с подлокотником на 4500 р дороже но пришлось бы ждать пока Авто привезут под меня. и в силу правил авторазбора дешевле в двое я предложил ему 2000 р и свою консоль с демонтажем и установкой с моей стороны. в общем потратил 4,5 часа чтобы разобрать и собрать поменяв местами консоли в обеих машинах. во время разговора приводил такие факты, что наличие либо отсутствие подлокотника не сьиграет роли при продажи машины в таком состоянии, т.к. на ней не то чтобы снаружи так даже внутри практически ничего целого не было. обычно в таких ситуациях всегда предлогают примерно одну цену, у самого была похожая ситуация, он согласился с этим. состояние почти новое после поле роли думаю будет вообще... думаю такой вариант будет получше всяких пеликанов и хз чего.
Wenn
8 October 2013
4
Ну что парни благодоря инструкции aQva_SpirT все получилось, консоль я купил новую с америки за 16500, миниотчет здесь
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...939026/.
Вообщем фитишим как можем...
по эстетике европа мне кажется эстетичней, тем более она (американка) считается устаревшим вариантом и даже на американские машины сейчас ставят европу.
pivor
Привет. Подскажи как поставил подлокотник в смысле снял выступ под флешку. Как она снимается. И как данный подлокотник хороший. По отзывам все пишут что класс. То же думаю приобрести только вот там флешка в нише стоит
У меня ниша без выступа, но когда заказывал, там мне по телефону объяснили, что есть подлокотник специально для ниши с выступом, скорее всего там должно быть отверстие под флешку.
А качество - супер. Советую.
...через 1,5 года на "Вьюшенском" появилось много-много микротрещин...конечно терпимо, но не "айс"(( ...скоро все хозяйство буду менять на консоль с подлокотником))
sbotsman
8 October 2013
4
вчерашние сообщения мои наверное из за сбоя растворились. поэтому повторюсь
установил консоль с подлокотом. вот фото апгрейда -
в целом по эмоциям доволен как слон
а по ситуации пожалуй поддерживаю Серегу - подлокотник Амстер достаточно неплохой для выполнения своих функций, особенно мне в нем нравилось то, что его крышка сдвигается вперед и была регулировка горизонтального уровня -рука получается удобно лежит прямо над ручкой КПП. но он по своей натуре хлипковат, штатный как то более надежнее кажется. с ним еще не ездил, так что не могу сказать пока в плане удобства.
Сегодня тоже присоединился к стаду довольных слонов
...поставил родную консоль с подлокотником. ...два часа и консоль на месте. Ощущения ну очень приятные)) ...вьюшенский конечно неплохой, но очень далек от родного.
Grishanya017
15 October 2013mobile
acapulco
Подскажи где можно приобрести подлокотник армик как у тебя
Да, установка заняла два часа
Grishanya017
16 October 2013mobile
acapulco
СПС а есть фото как он установлен в авто
Grishanya017Выдвигается вперед, откидывается в вертикальное положение
pivor
Привет а ты не можешь мне скинуть его размеры подлокотника длина ширина и высота. Он не высоко стоит. Если тебе не трудно.Спасибо.
Grishanya017
22 October 2013mobile
acapulco
СПС хорошо смотрится , теперь осталось научится заказывать с польских сайтов
Что скажете про этот подлокотник такое впечатление, что оригинал.
АНДРЕЙ1973
23 October 2013
Костя_Ч
американская консоль,конечно оригинал, но Европа мне больше нравится.
так это консоль полностью, такое впечатление, что вставлен в нишу
Sanitarian
28 October 2013
pivor
а где заказывал свой подлокотник?? и где фото?? у меня вход под флэшку в таком небольшом выступе находится
76731Замеры делал в ночи, сфоткал как смог
но всё же...
pivor
Спасибо. Я заказал себе подлокотник думаю что лучшего больше не найти. Уголок под флешку вытащил так как она уже не работает потому что я поставил мультимедиа и теперь все подключения флешки и айфона айпада вывели в бардачок. Жду посылки посмотрю как это всё выглядит.
Сегодня получил подлокотник установил. Всё хорошо смотрится отлично. На данный момент это лучшее что может быть не считая конечно штатного что идёт с завода. Мне нравится как он изготовлен стоит своих денег.
поставил себе американский подлокотник но там в проводке больше пинов интересно за что они отвечают плюс еще дополнительный провод микро юсб
sbotsman
подскажите пожалуйста по поводу замены ручника на Z-образный. трос в новом ручнике как крепится? вроде там натяжной болт... и в старом и в новом ручнике он одинаковый ?
sbotsman
27 November 2013
ну вот поездил со штатным уже наверное месяца 2. что могу сказать - да штатный интерьер значительно улучшает, да он надежнее. но был у меня Амстер и на мой взгляд все таки он удобнее в использовании, да вид у него козий конечно можно сказать в сравнении со штатным, но регулировка по высоте плюс возможность сдвинуть крышку по горизонтали. короче правая рука всегда на нем отдыхала, а сейчас имея штатный как то поймал себя на мысли - а кладу ли я когда нибудь на него руку? да в движении практически никогда
. он сделан по уровню ниже и сдвинут назад, поэтому как то не совсем удобно. хотя возможно это лучше для безопасности движения.
Micha-FF
так и называеться Пеликан