rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
Igor889:
|
Сам этот "тоннель" стоит 4500. за что 40.000 р.??? Где-то я видел, человек себе этот тоннель ставил самостоятельно... |
этот "тоннель" не может стоить 4500 хотя бы потому что 4500 - это разница, установленная заводом между стоимостью пустого тоннеля и того, что с подлокотником. так что родной тоннель с ручкой, кмк, стоит пятнарик где-то минимум. остальное - работа оф диллера по космическим ценам.
Mikhail-ff
1 July 2012
Гломурный ПадонакЪСкрытый текст_http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-CENTER-CONSOLE-ASSEMBLY-2012-2013-FORD-FOCUS-CV6Z-58045A36-GB-/230788846157?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35bc16524d&vxp=mtr#ht_2443wt_1396
x
оно? надо учитывать, что доставка еще 100$ где-то будет.
правда конкретно этот в рашу не шипит.
как бы то ни было, это никак не 4500 деревянных.
Mikhail-ff
речь шла о себестоимости, а не о том сколько это обойдется с доставкой
300 баксов никак не "пятнарик минимум"
В копилку отзывов Питерских подлокотников:
Взял у Вьюшина - сделан качественно, аккуратно, в салоне смотрится как родной, установка - сказка. Но по мне - слишком высокий зараза, для личного комфорта можно сидушку лифтом поднять, но передачи один хрен пальцами приходится переключать. И к ручнику лезть неудобно.
В целом 4 из 5, нужно привыкать/
aQva_SpirTцитата: |
Вот и мой отчет по деинсталяции консоли =)Заместо обычной, поставил америкосовскую. |
А блок климата и магнитолу обязательно снимать?
Если не снять, то не подобраться вот к этим винтам?
ТитоН
Да блок климата обязательно придется снять. Иначе никак(
Как поставить себе вместо обычной высокую консоль с Z-образным ручником??
Конкретно интересует вопрос как быть с ручником, там весь механизм переставлять нужно? Снизу, под машиной что-то нужно копать?
Может какие то подводные камни есть? Может что то не подходит?
JokerAndrew
4 September 2012
пришел подлокотник от вьюшина, на первый взгляд качество неплохое поглядим, как дальше себя поведет замечу, что теперь нитками черными прошит - практичнее !!!
AGRe55ive
24 September 2012
на счёт Вьюшина, до руля правая рука дотягивается лёжа на подлокотнике?
тот же вопрос по
http://podlokotnik.com/page/page310.html (вудкомпани)?
Cater150
30 September 2012
сколько стоит консоль с подлокотником?
Cater150
Консоль премиум, по моим подсчетам чуть больше 30 тысяч. А если американскую, то с доставкой 15 тысяч.
Вот пришёл "Хенд Мэйд" из Питера, установлен, вроде нормуль, даже в салоне запахло новеньким, немного дешево смотрятся дверные петли на крышке.
Как я и думал,через пол часа про него забыл( вроде как там и был).Вердикт-брать можно!
Рост 173, рулить правой мне не удобно, так как по привычке после мешалки управляю большей частью левой рукой, до подлокотника от ручки акпп в положении"Р"-300мм, лифт сидушки на максимум, сидение отодвинуто так , что если руку выпрямить и положить на руль на 12часов, то баранка под запястием. Ширина "Хенд Мэйд" позволяет удобно расположиться пассажиру справа, тем самым не давая ему вторгаться в личное пространство водителя. Это я так думаю.
Ребята, у меня вопрос к вам есть один. Мой подлокотник идет в комплектации, заметил что в закрытом состоянии у него есть небольшой ход. Чувствуется это каждый раз когда рука на него ставится в момент езды. Кто нибудь пробовал уплотнить ее в закрытом состоянии? Судя по конструкции, как мне кажется, должно быть достаточно добавить какого нибудь слоя прокладки между пластиком стыковочным (между двумя крючками который находится, там с завода стоит очень тонкий слой материи, его судя по всему немного нужно уплотнить). Кто нибудь делал подобное?
Привет!! У меня Trend c обычной консолью...было.
Хочу рассказать, как я себе поставил консоль премиум. Очень хотел себе консоль премиум, звонил диллерам, искал по экзисту..но сумма выходила большая( особенно удивил Дженсер, у них получилось около 90000 ), но самое страшное нужно было очень долго ждать. Далее искал людей, с авто тренд и с пакетом премиум консоль, но из них никто не хотел меняться с моей доплатой.
Выход был найден, битые авто. Опять таки не без сложностей, очень тяжело найти машину битую с подлокотником. Почти не возможно договориться с человеком, продать тебе подлокотник. Отвечают просто нет, на любые доводы. После многих таких отказов, посоветовались с девушкой и решили, что деньги не самое важное. В итоге был найден человек, который согласился продать консоль в замен на мою..с БОЛЬШОЙ доплатой.
Разбирал и устанавливал все сам, очень помогла инструкция aQva_SpirT'a, ему огромное спасибо. Но тут еще плюс к работе по разбору консоли, нужно было разобрать и поменять ручники. В целом проблем не возникло, но очень тяжело было трос натянуть. Весь процесс занял 4 часа. К сожаление фото не было возможности сделать, всю дорогу торопили...поэтому не обратил внимание на нижнюю планку металлическую, которая крепиться к кузову и к ней крепится подлокотник. На первый взгляд была одинаковая, оказалось разной...буду на экзисте заказывать. Пока что подлокотник между сидениями не очень хорошо сидит, но скоро все будет супер. Уже день покатался с новой консолью..могу сказать, это кайф. Кайф от достижения цели, кайф от самого вида салона, и ,конечно же, комфорт..супер!!!
На все ваши вопросы отвечу с удовольствием!! Есть еще вариант консоли, нужно кое что дозакзать на экзисте, пишите ..подробнее об установке могу в личке написать.
Спасибо, что прочли. Надеюсь Вам поможет!!
вчера тоже забрал подлокотник от Вьшина
хорошо сделан, крепко сидит, только, как писали уже, высоковат - на 1,5-2 см можно сделать пониже.
хотя высота понятие субъективное - все зависит от роста и глубины посадки. рулить правой, не снимая с подлокотника, удобно.
до этого долго искал по москве - у дилеров мне не очень нра внешне да и цена!
облазил кунцево - нашел 3 варианта, понравился один - симпатишный, открывается, выдвигается, регулируется по высоте и углу наклона, НО - цена 4800 и нужно саморезить на 4 винта.
исходя из всего этого, на мой взгляд - вьшиновский лучший и по цене и по качеству
так что всем сомневающимся рекомендую)))
А кто-нибудь такой заказывал?
Finis: 1751094
bassist
это пеликан, выше о нём есть инфа
Тоже поставил Вьюшенский. Да высоковат, есть желание разобрать верхнюю часть и обрезать на эти самые 1.5 см.
Wenn
8 October 2013
aQva_SpirTПодскажи пожалуйста позиция 1 встанет на место штатной консоли нормально они одинаковый с подлокотником и без?
И кто нибудь знает
эта консоль > ebay.com в сборе все стоит 301 бакс или ттолько то что выделено красным позиция 1 и 2?
просто вот эти позиции продается отдельно выделены синим
если без них брать мб дешевле будет тогда как узнать код без них?
Wenn
На штатное место встанет. За 301 продается все, что отмечено зеленым треугольником. А все выделенное голубым у тебя родное подойдет, при условии что комплектация без консоли премиум:)
Приехал подлокотник Politec Focus'11- finis 1751094, крепёж в комплекте, поставил минут за 10-15 (ставиться элементарно).
Поездив с ним недельку могу точно сказать свое мнение
…
Удобный, красивый, очень даже качественно всё сделано, поднимается полностью вверх и подстаканники можно использовать на все 100%, подняв верхнюю крышку получаем небольшой ящичек, который я буду теперь использовать как очечник
, по началу показался высоковатым… приподняв сиденье на немного вверх с самого нижнего положения все ок…
Фото с тела… сильно не пинайте
Итог — РЕКОМЕНДУЮ
Цена вопроса 3650 руб.
Фотки кинул сюда:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...5/#post
Bender080
21 November 2012
мне в салоне подарили, вставляется в "колодец" в комплекте шурыпы в дно колодца но я не стал прикручивать он и так сидит что не выдернешь. подушка сдвигается, с зади образуя карман для мелочёвки типа телефонов и ключей, так же тут же есть и подстаканник.
Всем привет! Тоже приобрел подлокотник от Вьюшена. Хорошая, удобная вещь! Чуть высоковат конечно, но ничего крименального, уже привык!
Aleks19812208
24 December 2012
Всем привет! У меня такой вопрос. Покупал Вьюшенский подлокотник в конце февраля, сегодня заметил что кожа стала трескаться где-то в трех местах. Что делать?
Aleks19812208:
|
Что делать? |
1. Обратиться к Вьюшину
2. Перетянуть без участия Вьюшина
Народ, так какой все-таки подлокотник лучше купить?
У нас ОД предлагает оригинальный за 4612р.
Может кто-нибудь перечислить, какие есть подлокотники на ФФ-3, сколько они стоят и какие у каждого преимущества? Можно и со ссылками.
Буду очень признателен