SebringМы не можем объедениться, большенство народу попросту забьют на все. Вот последнее сборище на манежке объединило народ (фанатиков) и повлекло за собой проведение акции. Народу-то много тогда собралось. А вот автомобилисты так не собируться, это не объединит народ против нашего диктатурного гос-ва.
Скрытый текст"Собянин - первый, действительно АНТИНАРОДНЫЙ МЭР, который начал эту операцию, ограничивающую права тех, кто на своих машинах зарабатывает деньги для своей СЕМЬИ и для выплаты налогов для этого долбанного государства, которому на всех нас НАСРАТ. для того, что бы доехать на работу и с работы домой - я должен жаться по оставшейсе полосе - чтобы (декларируемо) пара небогатых людей в общественном транспорте могли добраться до своего места назначения, а все остальное трудоспособное население прогнулось еще больше и стояло бараньим рядом на своих полосах... ТАК ВОТ! ... ИМ!!"x
Ну вот это делается чтобы решить проблему с пробками в городе, так как проблема пробок-проблема города, и принимает меры решения мэр города (в отличии от Лужкова, который говорил, что проблемы парковок и пробок это проблемы автолюбителей). Выделенные полосы в принцепе правильно выделяются, это должно увеличить скорость сообщения транспорта, уменьшить время пути до работы (например). Но в нашей стране есть еще много минусов. Во-первых, после последнего взрыва в метро кол-во машин на дорогах увеличилось на весомую цифру (какую точно не помню). Во-вторых, при нынешнем пассажиропотоке наша подземка не справляется, а что же тогда будет если этот поток увеличиться??? Пробки из надземки перейдут в подземку??? об этом наши "добросовестные" власти не подумали. Если увеличиться поток, то можно спровацировать еще взрыв, и жертв будет больше, так как пассажиропоток увеличился. А кто хочет на фарш пойти? Думаю никто. Пусть обеспечат безопастность передвижения в подземке!!!
На счет того, что по этим выделенным полосам начнут гонять правительственные тачки, или обычные сотрудники правоохранительных органов это безусловно верно сказано (с моей точки зрения). По дороге будут установлены камеры, которые будут фоткать тех кто едет по этим полосам, вот только кто-то потом таким "письмом счастья" будет *опу подтирать, а каму-то (обычным смертным) придется платить штрафы. Еще хотят поставить на транспорт эти камеры.
Я не готов оплачивать эти штрафы!!! Нет у меня стольких денег.
Считаю правильным, что всем сначала нужно найти рациональное решение проблемы пробок (например как в США, въезд в центр по четным дням авто с четными номерами, по нечетным с нечетными). После этого, собраться как можно большей частью народа, причем я думаю что если все автомобилисты москвы разом собирутся отстоять права, то это будет шок для наших диктаторов!!! Только вот врятли получиться...
Вообще по хорошему нужно столицу делать отдельным городом, предприятия не нужны на территории столицы, в столицы должно находиться правительство, небольшие магазы, персонал обслуживающий и ТУРИСТЫ!!! больше никого не должно быть в столице. А промышленый город, с офисами и тп должен быть отдельным, и разработан и построен с головой, с учетом удобства передвежения и тп. А у нас все и так в густо населенный город переезжает!!!