Скажите есть ли в кунцево дифлекторы на фф3 хетчбек,которые клеятся на скотч?и сколько стоят?
avtoroman
что за производитель дефлекторов?)
керхером у меня и кобра тюнинг не отваливается, как оказалось которая, ваще для ФФ2 рестайл
но смотрятся отлично! поздравляю!
REM78
Novline заказ на на Exist.
Rafa-ufa
8 October 2012
3
Я такие поставил, заказывал из Китая. материал - черный пластик.
Почему поставил их, что бы было не как у всех.
sizop
1 November 2012
На что приклеить дефлекторы? Поспрашивал у людей, кто клеил, говорят, тот скотч что сразу на дифлекторах наклеел не держит, далее мнения расходятся, кто говорит что лучше на 3М, а кто предлагает на какой то строительный скотч.
блин! он че еще разный бывает? а чем, в таком случае, красный лучше? или просто лучше и все? )
то что зеленый бывает я знаю ))) он у меня есть, на него и хотел клеить, я не знал, что красный бывает ))) значит лучше красный всетаки найти?
переклеил на новый, купленный скотч 3М (красный), как итог все отлично, ничего не отваливается уже 3-й месяц.
atom23:
|
переклеил на новый, купленный скотч 3М (красный), как итог все отлично, ничего не отваливается уже 3-й месяц. |
как факт красный скотч лучше))
VRN
21 November 2012
1
Заказывал просто тёмные, пришли вот такие, ставить не стал, т.к. нет тёплого гаража, нет проф. фена, нет поясной линии кузова ( без него как то не очень будут смотреться думаю).
syndicate:
|
sergeyflash Ну и как? Стекло не царапает? Все в норме? Тоже их хочу. |
Ставил такие на старую машину (2-й рестайл) - стекло царапается. Мелкий песок прочая гадость всё равно попадают и царапают верхнюю кромку стекла. Да и стекло закрывалось не всегда плотно.
Теперь буду брать только на скотче.
А я заказал себе нв vivatao.com вот такие , цена - 23 бакса
Друзья, подскажите дефлекторы от хэтчбэка подойдут на универсал? А то китайцы продают дефлекторы только на хэтч???
dmitri-zhigulski
27 November 2012
1
Всем привет!!!
Обращаюсь к обладателям дефлекторов фирмы "ClimAir", которые вставляются, а не клеятся.
Подскажите пожалуйста у всех у кого они установлены - присутствует скрип и скрежет при опускании стекла или я один такой индивидуум со скрипучими окнами?
Сначала думал что это временно, пройдет когда прилягутся, потом думал что мелкий песок попал между стеклами. Все вылизал как кот...
Но прошло больше полгода и все так же скрипят как не смазанная телега!
Я один с такой проблемой? Или есть товарищи по несчастью и как с этим бороться?
Mr.Mirror
27 November 2012
dmitri-zhigulskiцитата: |
Я один с такой проблемой? |
На ФФ2 такие же дефлекторы отполировал до блеска - все равно скрипят (абсолютно чистые)
VRN:
|
Заказывал просто тёмные, пришли вот такие, ставить не стал, т.к. нет тёплого гаража, нет проф. фена, нет поясной линии кузова ( без него как то не очень будут смотреться думаю).
|
Друзья, подскажите дефлекторы от хэтчбэка подойдут на универсал? А то китайцы продают дефлекторы только на хэтч???
VRN
28 November 2012
1
ashmat
Сравните двери у HB и VAN в живую, я думаю разницы нет.
ashmatКлеил на сидан дефлекторы от хеча,один в один,значит размер один.[CUT]
VRN:
|
ashmat
Сравните двери у HB и SD в живую, я думаю разницы нет. |
Визуально видно, что у хэтчбека и седана одинаковые дефлекторы. А вот у универсала задняя дверь по моему не такая скошенная.
я так понимаю на универсал только heko и советуют. я вот что хотел спросить - вчера при поездке по дождю заметил что по правому стеклу идет прям непрерывная полоса воды которая аккурат мне закрывает обзор в правое зеркало. вот и озадачился поставить дефлекторы, чтоб были обязательно до нижней кромки стекла. чтоб этот поток воды отсекался, как считаете, поможет?
На универсал вставные и до нижней кромки идут дефлекторы ClimAir (официально рекомендуемые Фордом с соответствующей ценой) и Heko
wadiandr
У меня на втором Фокусе накладные EGR стояли. При высокой скорости под дождем образовывалось завихрение струи воды чуть выше зеркал
wadiandr
10 December 2012
поставил в итоге heko. взял вроде последние в атц москва, 1200р, встали отлично, стекло чуть скрипит в самом конце подьема, но некритично
ashmat
не подойдут от седена и хэтча.
Нашёл тут в инете новые дефлекторы на универсал
http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/item_29216/br...el_185/ и
http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/item_37564/br...el_185/ единственное не понятно только в чём отличие этих двух моделей.
Ни кто ещё себе такие не покупал?
ну у меня на хеко нареканий нет, стоят надежно, выглядят красиво, правда стекла напротив зеркал при езде по жиже почти так же закидывает