Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового органа. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа людей, обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, методики, которые сейчас используются для коррекции размеров полового члена, имеют лишь ограниченную эффективность и грозят серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа с помощью разреза подвешивая связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена с помощью имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, или для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованность их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра.
Я доволен размерами своего полового члена |
Да | | 158 | 72,8% |
Нет | | 27 | 12,4% |
Не знаю | | 32 | 14,7% |
Total 217 votes, last 29 September 2013.
tiima
24 October 2011
Пенис большой? Это хорошо?
АфриКа:
|
но есть вариант что половина сразу оттуда выпрыгнет иле заржет) |
в этом случае возможно увеличение потока, ради поржать
KamutoHiravatoя надеюсь, ваш ник не говорит о том что у вас менее 9?
На ффк столько понторезов в одной теме еще не собиралось.
nickoда там достаточно двух поржавших...и слухи в массы пойдут...хмм..а может самой сразу слух пустить..ложный..дабы отпугнуть от своего добра...
KamutoHiravato
24 October 2011
1
Русалка:
|
KamutoHiravato я надеюсь, ваш ник не говорит о том что у вас менее 9? |
Зато у меня пальцы длинные
от больших членаф уходить..кстати сложнее...
АфриКа:
|
отпугнуть от своего добра... |
не мешайте мужчинам лишний раз убедится что вы лучшие
KamutoHiravatoи что ты ими делаешь? в носу ковыряешь?
KamutoHiravatoда...и надолга причем...
Guruда не мешаю я ему..не мешаю...пущай убеждаецо...пока молодой..че
KamutoHiravato
24 October 2011
Русалка:
|
KamutoHiravato и что ты ими делаешь? в носу ковыряешь? |
На гитаре играю, деффки аж кончают
Девушки! Не захихикиваем
KamutoHiravato. Мне так нравится его откровенность...
Красивые руки...мммм...это так эротично...
Прелесть,что за человек!
KamutoHiravato
24 October 2011
Вот ты щас зачем лучшего друга мущщины конечностью обозвала?! Атата!
KamutoHiravato:
|
На гитаре играю, деффки аж кончают |
обычно это делают языком...а ты руками...хм...ну лан.
Кать ))) ржу ))
усы..лапы... главное хвост ))
и 11.5 не длина для хвоста ))
Русалканет ну у людей разные сексуальные фантазии
АфриКаОй,дорогая,я тож так думала,а на самом деле.хм...лучше в личку...
АфриКаВопчем-как хотите,а я с КОМУТОТАМНЕХОРОШО дружусь...
Митеньканиразу мужика с "личиком" не встречала...точнее встречала..но это в тему про трансоф...тут не к месту)))
АфриКаМы щас с тобой договоримси.До всеобщего порицания...
Митенькадружись...я тока рада буду)))
я вот с одним тут уже с лета "дружу"...весело это..оказывается