Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового органа. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа людей, обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, методики, которые сейчас используются для коррекции размеров полового члена, имеют лишь ограниченную эффективность и грозят серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа с помощью разреза подвешивая связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена с помощью имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, или для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованность их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра.
Я доволен размерами своего полового члена |
Да | | 158 | 72,8% |
Нет | | 27 | 12,4% |
Не знаю | | 32 | 14,7% |
Total 217 votes, last 29 September 2013.
tiima
24 October 2011
Пенис большой? Это хорошо?
АфриКа:
|
у меня всегда с собой солнцезащитные...када пруж поблизасти |
тото смотрю в коридоре очки, а у кровати лампа...чтобы разглядеть..нуну
KamutoHiravato
25 October 2011
Так вот зачем на футболках пишут "мой IQ-80"
большой..это же еще не все...а еси он большой и не красивый...и че тогда...нафег нужен?
Эженне. в строну
в кино видил. ваще жесть
кстати. а пачиму он так искривляется?
чтоб женщину можно было зацепить
Boogeyman:
|
... не. в строну в кино видил. ваще жесть ... |
здесь говорят - у друга видел..
Ахмадей:
|
чтоб женщину можно было зацепить |
а если вверх и в сторону - то и подцепить...
Blinker
25 October 2011
Boogeymanцитата: |
левой кстати не удобна |
я понял почему ты задался вопросом кривизны...
шурец:
|
Boogeyman:
| кстати. а пачиму он так искривляется? |
...ь надо меньше |
один друг говорил (с) если ***ть то будет длинным и худым, но про то что может кривым быть ничего не говорил
Ахмадей:
|
шурец:
| Boogeyman:
| кстати. а пачиму он так искривляется? |
...ь надо меньше |
один друг говорил (с) если ***ть то будет длинным и худым, но про то что может кривым быть ничего не говорил |
после ентого он больше тебе не друг???
Guru
25 October 2011
вроди у РОККО СЕФРИДИ кривой