Доброго всем дня!Эта тема создана для одноклубников, желающих сделать себе
ИМЕННЫЕ клубные рамки.
Желающие записываются
самостоятельно в список. Добавляете
порядковый номер, желаемую надпись на рамке, количество, комментарий (если есть).Вся переписка ведется в этой теме, личные сообщения не нужны.
Рамки изготавливаются
только для Москвы и Московской области.
Тем, кто зарегистрирован на форуме
менее 1 года или кол-во полезных сообщений составляет
менее 200 (двухсот) будет
отказано в заказе.
Стоимость одной рамки - 300р. Рамки пойдут в заказ после того, как будет собран и предоплачен заказ на 100 рамокВнести предоплату и забрать готовый заказ можно у меня на работе :
Схема
проезда на Yandex'e.
Заезд с Рябиновой улицы д. 45.График работы :
Пн.-Пт.:10:00 - 21:00
Сб.-Вс.:10:00 - 21:00Контактные телефоны:
(495) 589 63 05(495) 507 55 79(495) 507 52 57Яндекс кошелек: 410011137865618 , после оплаты обязательно сообщайте об этом!Образец рамки:
1. Under , 2шт, жирный шрифт
оплачено2. Vini Puxxx , 2 шт, шрифт жирный.
оплачено3. A d m i r a l (первая заглавная, остальные прописные, через пробел, Жирным шрифтом!) 2 шт
оплачено4. Samol, 2шт, жирный шрифт
оплачено5. Slaviansky, 2шт, жирный шрифт
6. m a $$ t e r 2шт жирный шрифт\
7. Shamatarev , 2шт жирным шрифтом (если влезет)
оплачено8.
9. nickalekseev, 4 шт, все прописные
оплачено10.
11. -SniFFeR- , 2 шт. жирный шрифт
12. оБлЧkо , 2шт., также как написано
оплачено13.Shvi63, 2шт.,как написано
оплачено14. iPsikh 2 шт., жирный шрифт, так же как написано
оплачено15. ДОКТОР 2 шт. жирный шрифт
оплачено16. Dimon313 2 шт. жирный шрифт
оплачено17. shmitt67, 2 шт. жирный шрифт
оплачено18. -STORM- все заглавные и жирным шрифтом, 2 шт
оплачено19. Alcro2 2шт
оплачено20. Биг-мен жирный шрифт как написано 2шт.
оплачено21. -Алё- 2шт жирный шрифт
оплачено22. RamzesiK 4 шт жирным, (первая и последняя буквы заглавные)
оплачено23. Элечка -1шт жирный шрифт (рамка как у Pavel_150)
оплачено24.
25. ikonov 2 шт. жирный шрифт
оплачено26. IRi$kA 2шт. (таг...жирный шрифт,буквы( I,$,A-заглавные),остальные прописные, но буква R-должна выглядеть именно так(а не так r),но маленькая) -думаю понятно объяснила
оплачено27. masterey 2шт., жирный шрифт, все маленькие
оплачено28. ПапаСерж 2 шт. Жирный щрифт, пожжалуйста
оплачено29. Shikov 2шт. (первая заглавная, остальные прописные, все жирным шрифтом)
оплачено30. focuST-34 2шт. Жирный шрифт (Заглавные S и T, f строчная)
оплачено31. Biotop - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "B")
оплачено32.
33. Vitalik_ff 2шт.Жирный шрифт,первая заглавная остальные прописные
оплачено34. Anry - 2 шт. Жирный шрифт, первая заглавная.
оплачено35. Firekeeper - 2 шт. Жирный шрифт, первая заглавная.
оплачено36. ff2Sergio199 - 2 шт. Жирный шрифт, S-большая, остальные строчные
оплачено37. iniq 2шт., жирный шрифт, все прописные
оплачено38. Сепаратист - 2 шт. Жирный шрифт, первая заглавная.
оплачено39. DIMON SE - 2шт. Жирный шрифт, все заглавные
оплачено40. landays - 2шт. Жирный шрифт, прописные
оплачено41. zirrocool - 2 шт. Жирный шрифт, все буквы прописные , но хотелось что бы буквы R выглядели именно так, а не как русские буквы Г
оплачено42. эффект - 2 шт. Жирный шрифт, все прописные
оплачено43. bravo-ej - 2шт. Жирный шрифт, все прописные, без надписей по краям
оплачено44. Vally - 2 шт. жирный шрифт
оплачено45. rombik - 2 шт. жирный шрифт все прописные
46. Grizzly - 2 шт. жирный шрифт с большой буквы ( как в шапке темы андеровские )
оплачено47. AlexIz - 2 шт. жирный шрифт A и I заглавные
оплачено48. SHAKH - 2шт. жирный шрифт все буквы заглавные
оплачено49. zapadl0 -2шт. жирный шрифт в конце ноль
оплачено50. Sergert1 - 2шт, жирный шрифт (шрифт как у Under'a в шапке темы)
оплачено51. Agorsh, 2 шт, жирный шрифт
оплачено52 Юрий555 - 2 шт, жирный шрифт
оплачено53 dexter - 2 шт. Жирный шрифт, все прописные
оплачено54 PredatorVII - 2 шт. жирный шрифт P и VII заглавные
55 2FAST4U - 2 шт, жирный шрифт
оплачено56. Dusha - 2 шт, жирный шрифт,
оплачено57. TE}{AS919 - 2шт, жирный шрифт,
оплачено58. durasevich - 2 шт. (жирный шрифт)
59. Neskromniy - 4 шт. Жирный шрифт, первая заглавная.
оплачено60. Илья llll Dark - 2 шт, как написано, шрифт как у Under'a в шапке темы
оплачено61. Сан-Саныч - 2шт. жирный шрифт , ( С , С заглавные )
62. Corney 2шт - жирный шрифт
оплачено63. chip60 2шт - жирный шрифт
оплачено64. revolution! - 1 шт, жирный шрифт, между "А" и "МР" с цифрами пробелы
оплачено65. Глеб Егорович 2шт
оплачено66. Кисечка 2 шт
оплачено67. Malish - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "M")
оплаченоПредварительный макет рамок. Смотрите, проверяйте, высказывайте пожелания.Версия 1.2 :Версия 1.3 :Версия 1.4 :Версия 1.5 pre-Release :Версия 1.6 Final :
Глеб Егорович:
|
Under А вклиниться есчё низя ? 2 рамки - 1. Глеб Егорович и 2. Кисечка , текстом на ваше усмотрение ( покрупнее) если можно побегу платить |
Можно.
Глеб Егорович точно, а Кисечка? кто это?
Глеб Егорович
18 December 2011
Under
Жена , приобрёл и для неё форд фокус и теперь активно приобщаю к любимому форуму
FocuST-34
18 December 2011
Under
Андрей делай как на последнем образцеВерсия 1.5 pre-Release : FocuST-34 Жирный шрифт
Глеб Егорович
18 December 2011
Under Андрей оплата за 4 рамки .
-Алё-
18 December 2011
UnderАндрей, можно внести последнее изменение в рамку с ником
chip60, сделай её плиз такой, что бы по бокам не было слов ford focus club и fflub.ru(как в верхних примерах), а шрифт оставь как в рамке с желтым цветом т.е обычный жирный. её можно пускать в печать
заранее спасибо!
Underверсия 1,5 устраивает ник D313N по бокам БЕЗ слов!!! Утверждаю!
Under
если не оч. сложно, развеять сомнения, можно показать что получится, если немного изменить размер шрифта - чтобы чуть меньше чуть менее жирные буквы были? (старый вариант пока оставляем как основной)
Ну, например, как у Vally или dexter
Формат (все заглавные и первая D больше - оставляем) DUSHA
заранее спасибо.
Iri$kA
пил...болел...курил...
Under
Добрый день!
Просьба заказать: Malish - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "M")
Я вижу только около 60 рамок в заказе, когда примерно доберемся до 100 и пойдет в заказ? (хотя бы примерно по опыту прошлых партий)
С уважением,
Malish
Malishты 60 человек на 2 умножь и получишь оплаченных 120 рамок
Cindy
19 December 2011
Under
я под номером 64, оплачу в течение часа, успеваю?
Under
Есть смысл сейчас торопиться платить или я уже пролетел?
Malish
Вчера оплатил рамки, сообщение с чеком в личке, можно увидеть макет?)) Или я уже опоздал?
Позвонил по тел 589 6305 мне сказали, что ещё могу успеть. Оплатил (на Яндекс кошелек: 410011137865618 ) в районе 14.00 сумма 600, руб, в примечание платежа: рамки ffclub Malish
Просьба подтвердить.
Malish
Malish
19 December 2011
Позвонил по тел 589 6305, мне подтвердили оплату. Теперь будем ждать рамки. Malish - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "M")
Спасибо!
Malish
цитата: |
1. Under , 2шт, жирный шрифт оплачено 2. Vini Puxxx , 2 шт, шрифт жирный. оплачено 3. A d m i r a l (первая заглавная, остальные прописные, через пробел, Жирным шрифтом!) 2 шт оплачено 4. Samol, 2шт, жирный шрифт оплачено 5. Slaviansky, 2шт, жирный шрифт 6. m a $$ t e r 2шт жирный шрифт\ 7. Shamatarev , 2шт жирным шрифтом (если влезет) оплачено 8. 9. nickalekseev, 4 шт, все прописные оплачено 10. 11. -SniFFeR- , 2 шт. жирный шрифт 12. оБлЧkо , 2шт., также как написанооплачено 13.Shvi63, 2шт.,как написано оплачено 14. iPsikh 2 шт., жирный шрифт, так же как написано оплачено 15. ДОКТОР 2 шт. жирный шрифт оплачено 16. Dimon313 2 шт. жирный шрифт оплачено 17. shmitt67, 2 шт. жирный шрифт оплачено 18. -STORM- все заглавные и жирным шрифтом, 2 шт оплачено 19. Alcro2 2шт 20. Биг-мен жирный шрифт как написано 2шт. оплачено 21. -Алё- 2шт жирный шрифт оплачено 22. RamzesiK 4 шт жирным, (первая и последняя буквы заглавные) оплачено 23. Элечка -1шт жирный шрифт (рамка как у Pavel_150) оплачено 24. 25. ikonov 2 шт. жирный шрифтоплачено 26. IRi$kA 2шт. (таг...жирный шрифт,буквы( I,$,A-заглавные),остальные прописные, но буква R-должна выглядеть именно так(а не так r),но маленькая) -думаю понятно объяснила оплачено 27. masterey 2шт., жирный шрифт, все маленькие оплачено 28. ПапаСерж 2 шт. Жирный щрифт, пожжалуйста оплачено 29. Shikov 2шт. (первая заглавная, остальные прописные, все жирным шрифтом) оплачено 30. focuST-34 2шт. Жирный шрифт (Заглавные S и T, f строчная)оплачено 31. Biotop - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "B")оплачено 32. 33. Vitalik_ff 2шт.Жирный шрифт,первая заглавная остальные прописные оплачено 34. Anry - 2 шт. Жирный шрифт, первая заглавная. оплачено 35. Firekeeper - 2 шт. Жирный шрифт, первая заглавная. оплачено 36. ff2Sergio199 - 2 шт. Жирный шрифт, S-большая, остальные строчные оплачено 37. iniq 2шт., жирный шрифт, все прописные оплачено 38. Сепаратист - 2 шт. Жирный шрифт, первая заглавная. оплачено 39. DIMON SE - 2шт. Жирный шрифт, все заглавные оплачено 40. landays - 2шт. Жирный шрифт, прописные оплачено 41. zirrocool - 2 шт. Жирный шрифт, все буквы прописные , но хотелось что бы буквы R выглядели именно так, а не как русские буквы Г оплачено 42. эффект - 2 шт. Жирный шрифт, все прописные оплачено 43. bravo-ej - 2шт. Жирный шрифт, все прописные, без надписей по краям оплачено 44. Vally - 2 шт. жирный шрифт оплачено 45. rombik - 2 шт. жирный шрифт все прописные 46. Grizzly - 2 шт. жирный шрифт с большой буквы ( как в шапке темы андеровские )оплачено 47. AlexIz - 2 шт. жирный шрифт A и I заглавные оплачено 48. SHAKH - 2шт. жирный шрифт все буквы заглавные оплачено 49. zapadl0 -2шт. жирный шрифт в конце ноль оплачено 50. Sergert1 - 2шт, жирный шрифт (шрифт как у Under'a в шапке темы) оплачено 51. Agorsh, 2 шт, жирный шрифт оплачено 52 Юрий555 - 2 шт, жирный шрифт оплачено 53 dexter - 2 шт. Жирный шрифт, все прописные оплачено 54 PredatorVII - 2 шт. жирный шрифт P и VII заглавные 55 2FAST4U - 2 шт, жирный шрифт оплачено 56. Dusha - 2 шт, жирный шрифт, оплачено 57. TE}{AS919 - 2шт, жирный шрифт, оплачено 58. durasevich - 2 шт. (жирный шрифт) 59. Neskromniy - 4 шт. Жирный шрифт, первая заглавная. оплачено 60. Илья ιllιlιιl Dark - 2 шт, как написано, шрифт как у Under'a в шапке темы оплачено 61. Сан-Саныч - 2шт. жирный шрифт , ( С , С заглавные ) 62. Corney 2шт - жирный шрифт оплачено 63. chip60 2шт - жирный шрифт оплачено 64. А 633 МР - 2 шт, жирный шрифт, между "А" и "МР" с цифрами пробелы 65. Malish - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "M") оплачено |
Ну когда в печать??? До НГ хочу уже забрать
...Да думаю и не только я
Shikov только если до 2013 =)
Shikov ну я тогда вместе со всеми порадуюсь =)
Яоплатила, номер в списке 64, чек в скрине.
Просьба изменить текст на рамке, поставить - revolution!
Under
Полагаюсь на Ваше усмотрение! Главное,чтобы было читаемо
отправляйте уже в печать, пока каждому угодишь еще век пройдет...
изначально вообще образец один только..по идее вообще должны были всем такие изготовить и все
Under
А можно узнать иоговый список? Попал я туда или нет, а то ни на одно мое письмо никто так и не ответил и в списке наверху я не появился.
Malish
Malish:
|
Позвонил по тел 589 6305, мне подтвердили оплату. Теперь будем ждать рамки. Malish - 2шт. Жирный шрифт. (заглавная "M") Спасибо! Malish |
если Вы вчера написали, что Вам подтвердили оплату, как Вы считаете, попали в список или нет?
Under
Простите, что в последний момент, если еще не поздно, можно мне тоже переделать так, чтобы по бокам не было надписей, остальное так же оставить ?