Так, начинаю тему снова... што это за дискриминация женской половины форума???!
Только с удовольствием рассмотривала собственные прикрепленные фотки тут - и на те ВАМ! Ну, ... поехали
Предупреждаю всех любителей редактировать чужие фотографии!!! За подобное редактирование будут выноситься предупреждения и даже бан - правьте свои, если они вообще есть!!!
А вы тут про что?
И кто такой "Ветерок"???
А,Ася
Я вот тут нашел фоток немного, выложу, если шнур найду. А то сквознячок да сквознячок блин, прям Ален Делон, етит твою налево.
Не стесняемся, активней! Все Вас уговарвать надо! покажите, что и без сквознячка клуб найдет своих победителей!
цитата: |
А вы тут про что? И кто такой "Ветерок"??? А,Ася |
Это ВИНД 2002 (ВИНД - по англ. Ветер) Но он такой умный и хорошенький и общительный, что мы его Ветерок называем
Кстати, сейчас он подобно ветру рассекает на роликах
СЕНЕЧКА, ну что там со шнуром?
Ну давайте уже что ли новые фотки! А то сегодня приехала на футбол и никого не знаю
А кто-то говорил, что я мужчин "мариновала". Девушки! Они просто издеваются над нами!
ЛапочкаSlonikovЧуть позже, как добавят фотки с сегодняшней игры - покажу где я
... хотя несколькими страницами ранее я уже отметился )
сюда надо фотки выкладывать чтоль?
я (смотровая 2002г.)
TpAkToPuCTКак раз несколькими страницами выше, вы обещали "добавку" при заинтересованности
AAV
Ветерок в мужском конкурсе, как Аврора в женском - "вне категорий". Поэтому не отчаиваемся и продолжаем бороться!
блин, вот и оставь девушек-флудильщиц без присмотра (ето я про Асю и Лапочку) - начинают тут флудить
если бы хоть слово правды было
AAV Да глупости все! Сколько еще здесь членов жюри - много! Ветерок пока получил приз наших с Лапочкой зрительски-общительных симпатий.. ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
Паш - да правда, все , истинная правда
Ветерок, а ты чего это обзываешся?
wind2002Тебе уже второй раз за сегодняшний день говорят, что у тебя все впереди, к чему бы это?
AAVА что вы такой обидчивый? У нас на всех номинаций хватит: мистер мужественность, мистер смелость и т.д.
Лапочкая!?даже не думал! я в хорошем смысле слова!
Лапочкао, я согласен на мистер флуд! =)))
trebretможет так и есть?
а во второй раз имелось ввиду- у ВАС все впереди! еще наминации посолиднеее остались
Ветерок, да ты похоже на все всегда согласен
цитата: |
wind2002 Тебе уже второй раз за сегодняшний день говорят, что у тебя все впереди, к чему бы это? |
Конэчно ВСЕ - он такой молоденький , АХ!
Фотки сосканированы, поэтому качество не очень. Но меня узнать можно.
СЕНЯА похож на свою аватарку...
имхо
СЕНЯой.. в галстуке и не узнаешь прям... и без термоса
красаффчег
Как приятно, что есть на свете вещи, которые не меняются со временем!!! Можно уехать и вернуться.. но на пять последних страниц ни одной фотографии, кроме Сениной
Доброго всем вечера!!!
Nastikпревед =) почему нету? есть! и ААВ и мои и Тракториста! протри монитор!