Лобовое столкновение в бетонную стену на скорости около 200 км/ч.
WormJiM
21 October 2011
Зверский краш тест Ford Focus I
Barbarik
20 October 2012
Грустно, что время от времени приходится видеть такие металлические котлеты на загородных трассах (а иногда и в городе)
Johnnie Walker
19 October 2012
1
С подключением что ле
Как бы это уже писали и не раз, но если вы слоупоки, напишу ещё раз, сделайте краш тест 10 летней машины схожей с фокусом в 2000 году( конкурента вообщем) я вам кричу, результат будет ещё хуже. да и вообще любую машину на 200кмч нормально разнесет
Johnnie Walker
19 October 2012
akuleusБаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянищеееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!
что ТС хотел показать на ФФК этим роликом не совсем понятно, любая тачка будет банкой если её в стену всадить с такой скоростью
BigManchik
20 October 2012
Надо же какой "новый" ролег...года 4 назад еще видел его...Прям заслуживает отдельной темы
BigManchik:
|
Надо же какой "новый" ролег...года 4 назад еще видел его...Прям заслуживает отдельной темы |
Ну чел открыл ютуб тока вчера, а вы все боян...
Valerevich
20 October 2012
минусть та будем аль нет?! чет курилку не узнаю
AAAA
20 October 2012
ValerevichМинусить не надо. Повторение - мать учения.
а фф разгоняется до 200 км/ч?
так это же первофокус!!! на третьем то можно с разгону в стену
Valerevich
20 October 2012
wwb:
|
так это же первофокус!!! на третьем то можно с разгону в стену |
или в гараже ворота не открывать )))
akuleusЭТОМУ ВИДЕО УЖЕ ЛЕТ..ЛЕТ !!!
ЧЁРНЫЙ:
|
akuleus ЭТОМУ ВИДЕО УЖЕ ЛЕТ..ЛЕТ !!! |
не суди строго-есть люди которым недавно интернет провели
Чувак в фокусе глаза не зажмурил. Вот и результат.
Друзья, а часто посреди дороги машина встречается с бетонной стеной???
Проводили краш-тест в другой редакции, так там машины лоб в лоб на скорости 80 км/ч сталкивали. В итоге нормальные повреждения и большая вероятность, что пристегнутые люди останутся живы.
На 80 в стену, также, как лоб в лоб с тачкой.
А вот 160 в стену - это уже котлета.
Так что данный тест - это разводка.
Sanches:
|
Друзья, а часто посреди дороги машина встречается с бетонной стеной??? |
Бывает не стена, а, например, грузовик, стоящий на обочине. Один раз видел подобный случай на Киевском шоссе в Калужской области. Там обочина как таковая отсутствует - стоит металлическое ограждение и по какой то причине стоял грузовик в правой полосе (на обочину съехать не возможно, а что там у него случилось, что он продолжать не может движение не известно). Дело было ночью и легковушка видимо не заметила его и влетела.
Красавцы! За что минусанули-то? За мнение?
Александр76
все-таки стена и грузовик - это разные повреждения. Я согласен, что если на 200 влететь в стоящий грузовик, то это полная задница. Скорее всего просто залетишь под него.
Я к тому, что подобный результат об бетонную стену можно добиться и на меньшей скорости. Уже на 120-160 будет полный пинцет!
я к тому, что этот ролик скорее не о том, что машина на 200 в кашу превращается, а про то, что бетонной стене пофиг на какой скорости в нее тачку сплющивают.
Bad.Bro
22 October 2012
1
Бетонной стене действительно пофиг, че в нее влетит...
Баян, но все же...
А вообще на это смотришь как просто на интересную передачу, в которой разложили машину об стену. Лично на меня, например, "отрезвляюще" действуют видео из реальной жизни...
Вот после этого видео можно сказать "Быстро едешь, медленно несут"...
На выходе получился Смарт
и все-таки надеюсь, что после просмотра мои минусы подкорректируются!