Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
Gap51я его приобрету в субботу. пока могу показать фотку самого бокса. (в пятницу стартую из Мурманска
[CUT]
Fobus
Привет!
Увидел у тебя багажник для велосипедов Mont Blanc Discovery, меня интересует как он крепиться к фордовским дугам?
Насколько я понял он вставляется в направляющие дуг...?
Kedzi
Все правильно, он просто вставляется в направляющие дуги и фиксируется при помощи закручивающихся болтов на креплениях.
tigorian1
13 June 2012
Fobus
а резиновую ленту (вставленную в верхний паз поперечин) убирать или просто лишнее отрезать?
tigorian1
Я просто лишнее отрезал, меньше грязь будет попадать.
woron
14 June 2012
1
желатель вставить ещё и в нижние прорези резинку иначе выше 100 км. начинают свистеть
Приобрел себе оригинальный багажник
1767840 и бокс THULE Pacific 200
Устанавливается все очень просто.
много фоток:
Сколько отдал за багажник(только бокс), если не секрет?
я просто сегодня купил подержанный в Швеции за 7100р. (про 6000 - моя ошибка, посчитал не правильно).
едитственное отличие от нового - нет наклеек.
на скорости 110 - появилась чувствительность к боковому ветру.
tigorian1:
|
Сколько отдал за багажник(только бокс), если не секрет? |
За багажник 5900, за бокс 13900 с копейками.
поставил вот такой купил на форуме AUDI cлегка б\у
в москве есть здесь
My Webpage
Нормально после дождя. Если нужно ехать достаточно салфеткой сидушку и ручки протереть. Но и как правило в дождь особо никуда не ездит на великах гонять
BullD0ZeR
Подскажи, меня интересует если бокс сдвинуть в сторону велокрепление можно будет поставить? Запас по ширине есть?
BullD0ZeR
18 June 2012
Kedzi:
|
BullD0ZeR Подскажи, меня интересует если бокс сдвинуть в сторону велокрепление можно будет поставить? Запас по ширине есть? |
Запас есть. Велокрепление нужно смотреть сколько займет по ширине. А вообще при поиске бокса в инете видел такую картинку. Возможно нужен багажник поменьше и тогда крепления велика влезут. THULE Pacific 200 не самый маленький бокс))
Вот, нашел:
еще:
Это бокс Thule Excellence
Это бокс Menabo Mania_460
Это бокс Thule Pacific 700
Это Mon Blanc Barracuda Triton
SMART123 слушай, а если эти самые крючки для крепления всё же каким-то образом волшебным подобрать? тогла как такого типа крепление в эксплуатации? держится надёжно на двери?
ssn1988
Сначала закидываешь хлам в багажник, закрываешь, ставишь вело крепление, вешаешь велик.
Вот примерно по такому принципу юзаются универсальные крепления, т е каждый раз как надо залезть в багажник, вам придется снимать велик и ослаблять крепление.
цитата: |
каждый раз как надо залезть в багажник, вам придется снимать велик и ослаблять крепление. |
Проще наверно из салона в багажник залезать. Сиденье откинул и всё! И не нужно будет каждый раз велик снимать.
если ставить на оригинальный дуги, то с Pacific 200 велобагажник не влезет. попозже фотку скину
SMART123 спасибо, буду думать. но пока представляется, что проще переднее колесо снять и упихать внутрь)
Здравствуйте все.
Может кто-нибудь дать ссылку или выложить сканы инструкции к родному багажнику на FF3 хэчбэк (крепится в дверные арки). Тут писали, что его номер 1767840.
Дело в том, что мы покупали багажник у дилера еще в апреле, а устанавливать стали только сейчас и обнаружили, что в коробку не вложили инструкцию. Тратить время на разборки и поездку к дилеру как-то не хочется, ставить без инструкции тоже (вдруг там ньюансы какие есть важные)...
Вообщем, помогите, пожалуйста :-)
Kate_444
Инструкция на даче, но ничего сложного. Берете дуги и снимаете пластмассовые накладки, на железных боковых стойках выдавлены цифры о1 на другой стороне 02, на другой дуге соответственно 03 и 04. Берете дугу и стойкой на которой выбито 01 ставите над водительским местом и вдвигаете шпенек стойки в штатное отвертствие в крыше, другую сторону дуги тоже вставляете в отверствие. Вторую дугу стороной с 03 ставите сзади водителя. Если не хватает запаса на вставку шпеньков в отверствия, немного откручиваете винты штатным ключом. Затем затягиваете винты стоек штатным ключом до характерных щелчков. Это на штатном ключе выставлено усилие затягивания (как на динамометрическом ключе). Главное что бы резинки багажника своими выступами упирались в бортик на крыше. Перед установкой багажника рекомендовано протереть тряпкой места прилегания багажника к крыше (видимо что бы не повредить мелким абразивом ЛКП. На 2 фокусе вообще рекомендовали смазать эти места тонким слоем смазки.
Народ, подскажите пожалуйста, какая разница между этими багажниками на крышу... 1767840 и 1727633?? какой из них брать то?
Maximys777
вроде 40-й - для 3-го фокуса, а 33-й для 2+
Maximys777:
|
tigorian1:
| Maximys777 вроде 40-й - для 3-го фокуса, а 33-й для 2+ |
Хотелось бы знать точно! |
На нашу машинку(хэтч и седан) ориг багажник
1767840 см выше
BullD0ZeR:
|
Maximys777:
| tigorian1:
| Maximys777 вроде 40-й - для 3-го фокуса, а 33-й для 2+ |
Хотелось бы знать точно! |
На нашу машинку(хэтч и седан) ориг багажник 1767840 см выше |
Спасибо! Просто ранее фигурировал и другой номерок, да и в экзисте он проходит как багажник...вот и запутался..
Кто клеил эти штуки? Какие изменения после наклейки?
В инструкции написано, что их клеить стоит если при движении авто появляется свист или шум от багажника.
BullD0ZeRЯ прилепил их, только уже когда поставил на машину. В итоге получилось не симметрично, но реально во время бокового ветра пропал неприятный гул. По крайней мере я заметил разницу.
цитата (black_ice) |
BullD0ZeR ...но реально во время бокового ветра пропал неприятный гул. По крайней мере я заметил разницу. |
Подтверждаю, тоже наклеил - свист от ветра пропал.
вчера наклеил, в городе не проверить, а на трассу в пятницу - там и проверю