Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
МishaLА какой вы порекомендуете?
А в боксе только доски возят, велики никак? Значит нужно ещё и крепления какие-то? Они комплексом продаются?
А муж нужен :-p просто я не представляю насколько это легко/сложно. И нужен ли инструмент дополнительный.
Ах да хэтчбэк у нас синенький
insane01
13 June 2014
rrrimma:
|
багажник на крышу для перевозки велосипедов, а лучше двух. Почитала я тут, выбрала вариант родной багажник |
родной багажник не плох, можно брать, по поводу крепления для велика, я взял попроще thule freeride 532, отдал 2500р, доволен)) можно ещё посмотреть thule proride 591, но цена будет побольше, около 4500р.
insane01
Я правильно понимаю, что одно крепление для одного велика. Т.е. для двух мне надо два заказывать?
А что по поводу каких-то плёнок, резинок, нужны они?
rrrimma
1 крепление = 1 велик, всё что нужно для установки, есть в комплекте, ничего дополнительно покупать не нужно
insane01
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли. Я бы сама не справилась.
rrrimmaВот как выглядит синенький хэтчбек с оригинальными дугами и польским велокреплением amos.
http://proyavitel.ru/140515_01/10.jpg
Skarface
А вообще принципиально какое велокрепление? И сколько стоит ваше польское, если не секрет?
А ещё я что-то не знаю, где лучше покупать. На авито можно или не стоит? Или там только бу? Может подскажите сайт "полезный"
rrrimma
Я сам багажник купил как раз на авито, б/у. Не вижу в этом ничего плохого. Крепшение стоило 800р. Но на нём нет замков.
Была бы возможность, я бы взял thule freeride 532.
SkarfaceНе знаю, кто ставит минусы. От меня лично вам плюсик и большое спасибо
Jefftyn
16 June 2014mobile
В очередной раз встал на путь раздимий: Брать/Не брать.
Как будет себя вести велосипед на крыше при скорости 100...130 км. А если ветер поперечный будет? А если резкий манёвр?
Roma_Zver
16 June 2014
2
Jefftynкак-то так вести себя будет. это туле прорайд 591.
и еще
Jefftyn:
|
В очередной раз встал на путь раздимий: Брать/Не брать. Как будет себя вести велосипед на крыше при скорости 100...130 км. А если ветер поперечный будет? А если резкий манёвр? |
резкий маневр на 130 это и без велика ахтунг
а при прямолинейном движении никаких проблем, я и 140 ездил ))
А если есть сомнения в надежности, еще такой вариант существует:
thule outride 561
http://bikemarkt-images.mtb-news.net/3/5/1/0/1/2/_/large_Thule-out-ride-561-2012-1.jpg
Крепление за переднюю вилку. Колесо снимать-ставить конечно геморно, но думаю это самый крепкий вариант крепления.
Ну вот и я прикупил багажник. Решил взять оригинальный
Через две недели в отпуск. Бокс покупать нет времени, беру взаймы пасифик 100
focus807:
|
Короче thule рулит |
Montblanc ничем не хуже
Но собсна они и стоят одинаково, поэтому глупо ожидать существенных различий.
Друзья, блин чот не могу найти финис код багажник на крышу без рейлингов
вроде раньше где то видел, сейчас не вижу, ткните кто нибудь плииз.
DJ Kokos
А где купили и за сколько, если не секрет?
rrrimma
Взял на Автодоке, похоже последний из партии по цене 6800. Пришел без упаковки, видно что долго лежал на складе. Сейчас ценник начинается с 8100. Если что, финис 1767840.
Дорого я за 9000 взял thule windbar. Правда тоже по акции и плюс на релинги, а он дороже.
СвирепыйБамбр
22 June 2014mobile
1
Всю тему не осилил, подскажите, какие поперечены покупать на универсал с родными релингами?
СвирепыйБамбр
туле вингбар, если денег не жалко. они самые дорогие, но и самые качественные. либо оригинальные.
Все, купила оригинальные дуги за 7450 и велокрепление thule free ride за 2780. Муж щастлив. Спасибо всем, кто откликнулся и помог.