Мужики. Каддафи погиб.

13 years ago

44

Давайте почтим ливийского лидера. очень жаль!

Борзый
20 October 2011

Мужики. Каддафи погиб.
22,3K
views
69
members
371
константин50
27 October 2011

2

vSAS
(((З.п. хорошего инженера в Москве около 90-140 к рублей.)))...Страшно далеки они от народа ...Я живу в Питере ...У нас есть ЛОМО (аэрокосм приборы , ракетная техника - была 30 лет назад ) - разграблено Клебановым (знаешь такого? сподвижник Путина, владелец израильских фирмочек ..) З.п. ст. инженера 5 лет назад 10-15 к.р. У нас есть ГОИ (государственный опт. институт - лазеры , приборв наведения ) - все развалено . У нас есть ГИПХ (ракетное топливо) продаются потихоньку корпуса ...Товарищ по институту нач группы фирма Дальсвязь к.т.н. 5 лет назад 15 к.р. У него после года работы студентов брали на 30 к.р. в другие организации - памперсы наверно выращивать ...У нас знакомый нач отдела по булавам - живет в хрущевке ...Неудивительно что они падают ...Знакомые работают по аэрокосмической ориентации Б.Р. на взлете - не покупают квартиры ...Я может ошибаюсь в цифрах , но смысл такой...Может дело в том , что им больше 50 ти , может не на пиндосов работают ...но вилл нигде нет...Так что - не пиши мне конкретно больше ...Лет 15 назад директора Петроэнерго сбыт дарили друг другу Гелендвагены на день рождения ...Глава района купил островок в теплом океане ...
vSAS
27 October 2011

константин50
Для примера из нормальных с т.з. инженера телеком компаний СПб я знаю Протей, Текелек, Беркут
FlyCat
27 October 2011

"На днях всплыли новые шокирующие подробности смерти свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи. На жутких кадрах с мобильного телефона 21-летнего ливийца Али Альгали, опубликованных изданием Global Post, видно как «революционеры»-линчеватели за несколько минут до смерти подвергли Каддафи жестокому сексуальному насилью в извращенной форме.

Сначала тяжелораннего 69-летнего полковника окружила толпа и с криками «Аллах акбар!» принялись бить автоматами. Затем крепкий бородатый повстанец с увлечением начал насиловать повернутого к нему спиной Каддафи предметом, похожим на палку или нож с длинной рукоятью."

http://www.kp.ru/daily/25777/2761171/
константин50
27 October 2011

vSAS
Что такое компании Протей, Текелек, Беркут ? по сравнению с монстрами ВПК ЛОМО , ГОИ , ГИПХ , Светлана ? Кто их знает ? и что они пилят? Басню "слон и моська" слышали ? Наверняка внедряют отверточные пиндосовские разработки (самое смешное может и нашими созданные )...Сколько предприятий загублено "эффективным" менеджментом , Чубайсовскими последователями , малограмотными , но оборотистыми ?Да кому я объясняю ...В Москве ведь Лужкова еще помнят ...Главное политическая воля на развал всего ...А у Каддафи - смерть и сроки за подделку лекарств ...Может не гений , но воля была ...Росчерк пера , денег вкладывать не надо ...а решается наша проблема ...сходите в аптеки ...
vSAS
27 October 2011

FlyCat:

Сначала тяжелораннего 69-летнего полковника окружила толпа и с криками «Аллах акбар!» принялись бить автоматами. Затем крепкий бородатый повстанец с увлечением начал насиловать повернутого к нему спиной Каддафи предметом, похожим на палку или нож с длинной рукоятью."

может личная месть за что-то?
FloG
27 October 2011

1

chaid:

ребят подскажите где найти качественные фотки Кадафи? на сайтах маленький ацтой

Тут
vSAS
27 October 2011

константин50
Ну если ты не хочешь видеть, сиди и ворчи. Для меня гос. предприятий, как мест работы практически не существует.
FloG
27 October 2011

FlyCat:

"На днях всплыли новые шокирующие подробности смерти свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи. На жутких кадрах с мобильного телефона 21-летнего ливийца Али Альгали, опубликованных изданием Global Post, видно как «революционеры»-линчеватели за несколько минут до смерти подвергли Каддафи жестокому сексуальному насилью в извращенной форме.

интересно... все эти суды по правам человека что скажут на это...
константин50
27 October 2011

1

vSAS
(((может личная месть за что-то? )))

Какая на хрен "личная месть "? С этими бандитами он лично не знаком ...Просто 7 беззащитных государств и миролюбивый блок НАТО защищает свои интересы по захвату ресурсов в Африке и недопущению Китая и России к общему пирогу ...Права человека требуют сместить тирана измучившего за 40 лет свой народ б.п. медициной и построившего нефтяной социализм ...А его бестактные выпады против доллара ? и требование к Африканским странам импортерам перейти в расчетах с бумаги на золото ? ...я понимаю негодование США , Англии , Франции ...
константин50
27 October 2011

FloG

((интересно... все эти суды по правам человека что скажут на это... )) А что сказали суды по Югослпвии ? Дележ ее промышленности и собственности был гораздо важнее ...Права человека просто предлог ... Неужели кто то сомневается , что прослушать связь каддафи тяжелее , чем выяснить криминальную сущность Косовского режима ?Даже Дель Понте это смогла ...
vSAS
27 October 2011

-1

К
константин50:

vSAS
(((может личная месть за что-то? )))

Какая на хрен "личная месть "? С этими бандитами он лично не знаком ...Просто 7 беззащитных государств и миролюбивый блок НАТО защищает свои интересы по захвату ресурсов в Африке и недопущению Китая и России к общему пирогу ...Права человека требуют сместить тирана измучившего за 40 лет свой народ б.п. медициной и построившего нефтяной социализм ...А его бестактные выпады против доллара ? и требование к Африканским странам импортерам перейти в расчетах с бумаги на золото ? ...я понимаю негодование США , Англии , Франции ...

Ты еще скажи, что отъиметь в попу - это был приказ из самого Белого дома или из Версаля или Это план Далеса
Личная месть может быть только к тем, с кем знаком? К Сталину никто не мог иметь личных претензий, даже если ниразу и не видел его кроме как на плакате?
miska
27 October 2011

1

А вы представляете сколько желающих было в нашей стране после 93-го сделать такое с Борей, Егоркой и Толиком, только почему-то не поддерживали эти стремления народа североатлатические альянсы...
vSAS
27 October 2011

-1

miska:

А вы представляете сколько желающих было в нашей стране после 93-го сделать такое с Борей, Егоркой и Толиком, только почему-то не поддерживали эти стремления народа североатлатические альянсы...

Вот ну реально не пойму, Вы считаете "дядя Сэм" под локоть толкал этого с черенком?
karat
27 October 2011

цитата:
?Да кому я объясняю
Вот именно,и не старайся, все равно не поймет в глазах одни баксы и на халяву,бог судья(с).
miska
27 October 2011

Дядя Сэм может и не толкал, только живым брать и судить не собирался, да и этого дядю по попе за такое явно не отшлепает...
DIMPOS1
27 October 2011

miska:

Дядя Сэм может и не толкал, только живым брать и судить не собирался, да и этого дядю по попе за такое явно не отшлепает...

Этого дядю завалят в ближайшее время, причем свои же соратники
Нет человека-нет проблем(с)
chaid
27 October 2011

FloG:

chaid:

Тут

Не работает
FloG
27 October 2011

1

chaid:

FloG:

chaid:

Тут

Не работает

Тогда зайди сюда http://wallbase.cc/search
Там наверху набери в поиске Muammar
AlexStv
28 October 2011

1

Идет информационная война. Есть большая вероятность что Муамар воскреснет после выполнения последней резолюции ООН. Десять машин, в каждой 4 вооруженных человека, из под обстрела уехало и никто не вернулся за лидером. Не верю.

Если его действительно убили, полковник сделал то что мог:

цитата:
Но сегодня, когда я попытался получить некоторое представление о том, что происходит, в действительности ли лидер был жив или мертв... Теперь, я извиняюсь, если это звучит холодно, но борьба идет не за Муаммара Каддафи. Речь идет об освобождении Ливии, освобождении Африки, а также освобождении мира.

http://mathaba.net/news/?x=629103

Теме и её основателю респект.
TranjiRRa
28 October 2011

1

в Триполи машут 3-х цветными флагами, а-ля мы победили, но что из этого выходит смотрим на видео. Снайпера Джамахирии работают на ура.
тынц
до окончания войны ещё очень и очень далеко...
vSAS
28 October 2011

-8

Hidden post
TranjiRRa:

в Триполи машут 3-х цветными флагами, а-ля мы победили, но что из этого выходит смотрим на видео. Снайпера Джамахирии работают на ура.

Интересно, когда черенок от лопаты будут сувать в опу этому снайперу, Вы тоже будете возмущаться? Ведь он не был лично знаком с сувателем
miska
28 October 2011

vSAS
Мда, коментарии излишни...
vSAS
28 October 2011

-8

Hidden post
miska:

vSAS

Да я тоже фигею, вроде понятно, что все закончилось, люди мирные, отстреливать могут тока полные уроды либо фанатики - уроды.
Daiver
28 October 2011

vSAS:

miska:

vSAS

Да я тоже фигею, вроде понятно, что все закончилось, люди мирные, отстреливать могут тока полные уроды либо фанатики - уроды.

С чего ты взял, что все закончилось? Ящик сказал?

Как бы противостояние идет и переросло в партизанскую и информационные войны. Или ты наших партизанов во время великой отечественной тоже отморозками считаешь?

А тысячи убитых мирных граждан в Сирте и других городах тебя не возмущают? Если даже в новостях в открытую говорят о сотнях убитых в Сирте мирных граждан просто расстрелянных, а также братских могилах?
vSAS
28 October 2011

-1

Daiver:

vSAS:

miska:

vSAS

Ладно не буду спорить, может там война в разгаре, не ты ни я этого не знаем.
Но ящик не надо недооценивать. Зачастую победа в ящике важнее физической. Это как с 93 годом в Останкино, кто завладел ящиком, тот и победил.
Daiver
28 October 2011

vSAS:

Daiver:

vSAS:

miska:

vSAS

Ладно не буду спорить, может там война в разгаре, не ты ни я этого не знаем.
Но ящик не надо недооценивать. Зачастую победа в ящике важнее физической. Это как с 93 годом в Останкино, кто завладел ящиком, тот и победил.

Ничего подобного, когда идет реальная война победа в ящике ничего не значит.
vSAS
28 October 2011

-1

Daiver:

Daiver
28 October 2011

vSAS:

Daiver:

Победа в местном телевидении да, о какой победе может идти речь в международном?
константин50
28 October 2011

5

vSAS
цитата:
Вы считаете "дядя Сэм" под локоть толкал этого с черенком?
Дядя Сэм его "вытащил на площадь " ,вооружил , обучил ,профинансировал , поддержал своей армией с воздуха , зачистив вооруженные силы независимой страны , помог спецназом на земле , обеспечил политической поддержкой , снабдил данными радио-электронной разведки ...Понятнее и по простому - нашел ,нанял, навел и крышует ...Все это с дальним прицелом , конечно ...
mikekk
28 October 2011

vSAS:

Интересно, когда черенок от лопаты будут сувать в опу этому снайперу, Вы тоже будете возмущаться? Ведь он не был лично знаком с сувателем

С какой целью интересуешься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация