В Екате нашел финис-код комплекта ковриков Standart для ФФ3: 1719618
В экзисте они есть в наличии, срок поставки 2 дня, цена - 1388 руб.
Вопрос - какие это коврики? Резиновые или ковролиновые? Как выглядят? И последнее - не те ли это коврики, которые в конфигураторе на ford.ru стОят 2500 руб.?
dreamer21
4 August 2011
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги).
BullD0ZeR
29 September 2011
napoleon71:
|
Razumochek молоток . А на счёт ковров, я побегал-побегал( даже от ФФ2 мерял, подошёл только водительский) и в итоге сшил на заказ. 1800 всё удовольствие(подпятник, тонель и 4 ковра) |
Какой материал? Хотель бы фотки посмотреть.
Evgenoid
3 October 2011
1
И опять про ковры. Начитавшись что ковры от второго не подойдут поехал на авторынок, продавец сказал подойдут, заезжай померием. Оказалось подошли идеально 1200 за комплект
Добавил передний ковер
BullD0ZeR
3 October 2011
Evgenoid:
|
И опять про ковры. Начитавшись что ковры от второго не подойдут поехал на авторынок, продавец сказал подойдут, заезжай померием. Оказалось подошли идеально 1200 за комплект |
Хмм, действительно подходят...
[b]Anzhelika
в автоковрике как раз 1800 я делал+ 2 клипсы 150 или 160 деревянных. Мой ФФ3 был у них первый, так что они лекало при мне вырезали, а через 3 часа всё было готово
З.Ы. на выбор три разных по качеству ну и по цене соответственно ворса( у меня средний-сказали зиму осилит норм) и выбор цветов и окантовки не плохой. Дерзайте
napoleon71
если чесно стремно смотрится, оригинальные велюровые самые нормальные.
kosVLможет быть, не спорю. Но у оригинала и ворс потолще помоему и цена соответственно. А тут и подпятник(сменный) и тонель...- на вкус и цвет как говорится
Хотя оттопырив свой дырявый карман я мог бы и побогаче ворс взять и своё фото вышить
НО мне нужен функционал, так что будем посмотреть
kosVL
Возможно на фото они стремненькие, но Вы можете выбрать другого качества ковры, ворс премиум, только цена будет выше 2400.
и я немного про другой сайт писала, там велюр будет к ноябрю.
народ, подскажите, а резиновые коврики действительно подходят от ФФ2??? я так понял, что отличия только у тряпочных из-за разных мест крепления???
ЗЫ: сегодня собрался ехать покупать, а для фф3 возможно не найду, а дилерские ну оооочень не понравились...
Evgenoid
купил точно такие же сегодня... легли как влитые... корыто тож от фф2 подошло...
в краснодыре 1300 ковры, 700 корыто...
Ребята, кто-нибудь может резюмировать ситауцию по поводу ковриков? Какие лучшие и самыми высокими бортами? Novline, насколько я понял - фигня... Тогда что?
Corb
я выкладывал тут фотки своих ковров, посмотри, борта более чем достаточные, материал резина
Corb
В первой теме в самом нижу ссылка Резиновые коврики с бортиком Norplast - вот они я думаю самое то, сам их ищу.
Corb:
|
Ребята, кто-нибудь может резюмировать ситауцию по поводу ковриков? Какие лучшие и самыми высокими бортами? Novline, насколько я понял - фигня... Тогда что? |
Стоят Novline уже месяц. На улице дождь, слякоть. Еще ничего не высыпалось и не вылилось в салон. Так что новлайновским 5 балов!
Тоже самое!все нормально!только толстые надо покупать!у нас они на 200р дороже...
Kudesnikkk
20 October 2011
Novline Light не рекомндую, совсем тоненькие, легко сбиваются! NORPLAST у отца на фьюжине намного больше понравились. Кстати интересно чем отличается Novline обычные от Novline Light?
Kudesnikkk:
|
Кстати интересно чем отличается Novline обычные от Novline Light? |
Где-то раньше писали, что только толщиной - обычные толще...
tim62
21 October 2011
Коврики для фокуса III
http://www.shop-locker.ru/inomarki/050048057/049054052049/Заказал себе Полимерные в салон и пластиковый в багажник .Получилось 2100р. с доставкой до Иркутска (доставка 300р.)
Делал себе коврики тут. Мне понравилось качество. Взял за 2800.
про коврики (велюр)
Заказала
тутссылка на ковры фф2, но есть на фф3,
Качественные, цвет - благородно черный
Не могу сказать как в машине выглядят и подходят ли т.к. машина приедет через недельку.
Если кому нужно фотки сделаю.
Цена такая же как на фф2.
пока не начала использовать претензия только к лого - ну лучше бы его не было
Коврики для фокуса III
http://www.shop-locker.ru/inomarki/050048057/049054052049/Заказал себе Полимерные в салон и пластиковый в багажник .Получилось 2100р. с доставкой до Иркутска (доставка 300р.)
Berlyskonu
23 October 2011
fordog
Самые номульные ковры судя по фото!! Я только, что заказал цена 1500руб. Доставка 300 рублей до Питера.
fordog
В салон-1500р. + в багажник(пластиковый) 500р. +доставка 300р. - скидка(у сына) =2100р.
Cын заказывал у них локеры для своей. Качество достойное.
fordog:
|
BombleBee а на Норпластовских коврах вот эти выпуклые резиновые пупырышки на водительском ковре:
они совпадают со штатными платиковыми шпеньками, торчащими из пола для фиксации коврика или расположены не на штатных местах? |
Совпадают, но сильно они там не фиксируются. Т.е., при "желании", они сдвигаются со штатных мест...
ИМХО, это пока лучшие коврики - сидят, как влитые.
Эти выпуклые резиновые пупырышки коврики не держат. Но, рядом с ними с внутренней стороны есть дополнительные фиксаторы, которые намертво крепятся к идущим в комплекте пластиковым фиксаторам, которые вкручиваются в напольный ковролин.
fordog
Как раз таки только в норпластовских все геметично, без отверстий.
Я вообще срезал эти пластиковые шайбы и положил ковры от второго фокуса, вписались как родные
Блин, а какой же в багажник взять?
Оригинал есть посмотреть?
syndicate
У меня стоит новалайновский, вполне устраивает. Резиновый с бортиками.