В Екате нашел финис-код комплекта ковриков Standart для ФФ3: 1719618
В экзисте они есть в наличии, срок поставки 2 дня, цена - 1388 руб.
Вопрос - какие это коврики? Резиновые или ковролиновые? Как выглядят? И последнее - не те ли это коврики, которые в конфигураторе на ford.ru стОят 2500 руб.?
dreamer21
4 August 2011
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги).
DmitriyZ:
|
Нет площадки под левую ногу? Вернее она очень короткая. |
В эстетическом восприятии и высота бортов
Andrei_72
15 February 2012
Славухон а можешь сфоткать как они лежат!!! я тоже не могу найти достроенные моим требованием коврики )))
CyBeR_PunK51
18 February 2012
2
Сегодня сгонял на авторынок и прикупил ковры! Судя по маркировке как у
Славухон: FD.8015.F-III. www.rezkon.ru
Как легли не знаю, так как Все еще являюсь ждуном, но теперь весь вопрос в ПТС!
Естественно пахнут резиной. Надеюсь, что пока что! Высота бортов 4 см. А самое главное ни каких прорезей!!!
Написано: форма ковриков идеально повторяет контуры пола салона автомобиля. Поживем - увидим!
Сегодня заметил, что водительский коврик новлайн умер, протерся
, дырка по центру. И еще отлетели крепления. Буду искать резкон
А на экзисте коврики A.006.50.S, это те самые резкон?
Defender88
20 February 2012
ParAnd
Крепления это вообще беда, идиотская система у этих ковров.
Defender88
21 February 2012
1
Славухон
Дак я и не спорю, что эти крепления не нужны, и липучки бы наклеил и еще хоть чего, но проблема в том, что у меня эти затычки сломались, а за место них сквозная дыра (была, если бы я их не склеил суперклеем и не посадил бы на герметик, но не на долго хватит), через которую на ковер течет вода, лучше бы вообще дыр не делали и никакого крепежа тоже. А на то время когда покупал эти ковры ничего другого и не было. Из плюсов - достаточно высокие борта, претензий к пассажирским коврам нет, только к водительскому. Но вообще не советовал бы покупать.
vladisslav
21 February 2012
1
Не подскажите цена вопроса ковриков рекона
CyBeR_PunK51
21 February 2012
vladisslav
В мурманске на рынке отдал 1500, в лом было торговаться и шарится по этому злачному месту...
За неделю раньше ходил по всем палаткам, ценник ниже 1300 не падал (но тогда фирмой не интересовался)
CyBeR_PunK51
21 February 2012
Осталось только в багажник выбрать достойный ковер... Кто, что посоветует?
CyBeR_PunK51
21 February 2012
Славухон
Да я весь форум ФФ3 перечитал вдоль и поперек))
В салонных коврах вижу различия с ходу и смог выбрать для себя предпочтительные... А вот в багажник не вижу особой разницы!!! Вот и хочу услышать мысли людей, кто уже столкнулся в практике с данными аксессуарами... Может я не замесу каких либо мелочей, о которых буду жалеть в будущем) А я хочу чтоб все было крайне идеально!)
Почитаю форум ФФ2) Может чего и вычитаю хорошего!) Спасибо за наводку)
zver73rus
21 February 2012
г. ульяновск. авторынок! отличные цельные резиновые коврики в салон 1тыс.р. в багаж. 400р
дамаю коментарии излишни
автосалон как минимум в 2 раза дороже отдает да еще и раздельные. и не пойми какие..
Andrei_72
22 February 2012
Взял себе такие FD.8015.F-III. легли просто супер!!! Советую)))
kosVL
22 February 2012
Andrei_72
CyBeR_PunK51
Подскажите пожалуйста, места креплений коврика к стандартным креплениям автомобиля герметичны, не такие как на наволайн?
Привет всем у меня ФФ3 седан , я поменял запаску на докатку и получилось что багажник увеличелся , заказал ( exist ) коврик БАГАЖНИКА за 813 рублей , но не подходить , он прямоугольный и где фары получается выступи на 15см , он их не закрывает , подскажите кто докатку установил коврик так же лежит , я хочу чтобы ковриков в БАГАЖНИКА четко лежал , посоветуете где взять .
rafael1980
22 February 2012
кто знает где в москве резкон можно купить
mcc77
Сегодня купил на авторынке ковры Резкон, 1300р. Легли как влитые, хорошая резина, без прорези, то что надо. Бери не прогадаешь!
Славухон
24 February 2012
АРАМЗаказать через диллера Европейский (вариант с докаткой) или по индивидуальному пошиву в фирме , занимающейся пошивом. В личку: (чтобы очереди не было) : где взял докатку?
Заказал вчера коврики NorPlast, а привезли Seintex
Хотел менять ,но положил ,посмотрел -подошли отлично. Пусть будут такие
navi121121121
27 February 2012
Сегодня купил на авторынке ковры Резкон, 1500р Саратов.Подравнял,теперь гуд.Правый задний с косяком ,штамп плохой ,но не критично.Осталось дождаться машину!!!
а из какого материала коврики лучше брать?
Феодор:
|
из резинового полимера |
"из резинового полимера" и "из резины" это одно и то же? Или "из резинового полимера" - это пластик?
Феодор:
|
и не такие дубовые и скользящие, как пластиковые |
тогда ворс - идеальный вариант
AngelDemon
Тему то полистайте, ставили люди уже себе такие ковры.
AngelDemonПорадовало,они ещё и грязь перерабатывают
цитата: |
Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц |
А я хочу вот такие ковры, кто нибудь знает продаются они где нибудь в Москве
подскажите где купить качественные ворсовые ковры за разумные деньги
AngelDemon:
|
А кто-нибудь такие использовал? |
Мне они напоминают линолиум
Субъективно
вчера на авторынок заезжал (г Казань) ворсовых ковров полно ---вариантов много --от 700р до 2000р