В Екате нашел финис-код комплекта ковриков Standart для ФФ3: 1719618
В экзисте они есть в наличии, срок поставки 2 дня, цена - 1388 руб.
Вопрос - какие это коврики? Резиновые или ковролиновые? Как выглядят? И последнее - не те ли это коврики, которые в конфигураторе на ford.ru стОят 2500 руб.?
dreamer21
4 August 2011
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги).
kosVL
А где его заказать можно? Или финис...
Дмитрий Никитский
26 October 2011
Дмитрий Никитский
Я бы лучше новлайн заказал, а то этот по ссылке выше, какой-то не ахти) имхо конечно)
Дмитрий Никитский
26 October 2011
Подпись там : Коврики Novline положили когда забирал машинку.
Дмитрий Никитский
Это не новалайн!!! Шляпа какая-то а не коврик.
kosVL
Нравится. Где брал, куда звонить, как заказать?
syndicate
Взял у дилера когда машину забирал, так что не вкурсе где можно купить.
syndicate
26 October 2011
Все, нашел в инете за 1150. Только почему-то написано для седана.
А фотка не седана вроде.
syndicateВот взял из брошюры аксесуаров от сюда
http://webfile.ru/5583048Коврик, предотвращающий соскальзывание Novline*, для багажного отделения, 5-дв. 1751158
Но не уверен что это он.
kosVL
Знать бы со 100% вероятностью, что это он. Так бы заказал в экзисте, он близко у меня.
kosVL
26 October 2011
syndicate:
|
Все, нашел в инете за 1150. Только почему-то написано для седана.
А фотка не седана вроде. |
На картинке коврик отличается от моего. И это вообще багажник не 3-ого фокуса.
Заказал себе вот такие коврики, производитель Seintex
Nao
там отдельный крепеж идет, обратите внимание на дополнительные выпуклости с надписями "ПУШ" =)
NaoЗачем говорить
цитата: |
Совпадают, но сильно они там не фиксируются. Т.е., при "желании", они сдвигаются со штатных мест... |
если не знаете? Вводите в заблуждение форумовчан)
koliyn26
не подскажите, где заказывали и по чем?
Еще меня интересует коврик в багажник седана. Размеры и форма отличается у него от хэтчбэка?
с радости согласился взять в салоне.
как получу фото выложу
Доброе утро всем , нужен совет реальных владельцев фф3 , какие коврики купить ? ато уже столько их появилось не хочется ошибку сделать
Evgenoid
27 October 2011
klinch85да покупай какие хочешь , в чем вопрос то? Коврики этож не резина в конце концов. Велюровые симпатичнее, с резиновыми грязи меньше в салоне, тут каждый сам выбирает. Да еще, ковры от второго фокуса подходят. Подъедь на любой авторынок и примерь.
Вот мои.
вот тут нашел коврики и недорого и вроде неплохо выглядят
кто нибудь про эту фирму знает отпишитесь плиз, а то я уж незнаю какие брать
а машина через 10-15 дней придет !!!
кто нибудь про эту фирму знает отпишитесь плиз |
ты точно про коврики так волнуешься? я думал зеркалку покупаешь или телефон новый или телевизор...
сорри за ОФФ
Вчера забирал машину в салоне, сразу взял коврики "Novline" код 1751153, резиновые. Ценник в салоне стоял 1650р. Пошёл платить, отдали за 1251р (не стал настаивать на цене
буду считать подарком от ОД). Легли идеально, по креплениям водительский "пристегнулся" как надо - всё красиво, всё закрыто. Единственное показались тонковатыми, но не на всю же жизнь покупаются. Кстати впервые за 20 лет за рулём и 7 (только личных) авто, коврик пристёгивается - это очень нужная фича! Раньше чуть не каждый раз надо было "сел-поправил" - уезжал вперёд.
Arakal
Novline слишком тонкие и отверстия для креплений не герметичные, зимой вода будет протекать.
под правой ногой водителя (и левой пассажира) не продавливается при нажатии? |
нет, не чувствуется и потом, ноги как правило дальше вперед находятся а у сиденья в этих местах ковры почти и не пачкаются
fordog
выпуклости под штатные шпеньки. а там где написано "ПУШ") для крепежа, который в комплекте с коврами. Четко все встает. я оч доволен)
Locker.Mihail:
|
Коврики L.Locker на автомобиль коврики в 3D исполнении в салон Ford Focus III |
У меня в фф2 такой для багажника. Голимый жесткий пластик (резиной назвать язык не поворачивается), не совсем совпадающие размеры. Борта, даром что высокие, загнулись в сторону середины и теперь по бокам щели по 1-2 см. Кароч отстой редкостный
Я его ложу только чтобы каку перевезти, потом вынимаю, мою и в гараж. Если ездить постоянно, то рекомендую что-нибудь поприличнее. Например полиуретановое.
Locker.Mihail
а дырки под стандартные крепления отсутствуют?
Locker.Mihail
А почему под педалькой газа нет коврика?
Locker.Mihail
28 October 2011
А почему под педалькой газа нет коврика? |
все есть хватает более чем, возможно это ракурс не лучший , но знаю что закрывает коврик все пространство под педалями.