Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Ну вот пришла и моя очередь просить Вас о помощи в голосовании в конкурсе на "Лучшую детскую улыбку" на сайте www.odnoklassniki.ru.
Гуппа называется "Детский и семейный фотограф Юлия Хамхутова". с 19 по 23 октября голосование!!! Приглашайте друзей голосовать за ваше фото!!! Голосуем комментом "+1" чье фото наберет больше "+1", тот и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Голосовать могут только участники группы, не стесняемся вступаем в группу и голосуем за нашего малыша!!!
Проголосуйте, пожалуйста за Мастабай Ильюшу...
Пояснения: В группе есть фотоальбом КОНКУРС в нём фото Ильюши, в коментах надо поставить +1, на кону бесплатная фотосессия малого с проф фотогрофом, спасибо большое, если сразу не получится, сайт тормозит, попробуйте позже.
А вот и ссылка
Ссылка на группу...Заранее спасибо всем огромное, думаю в одноклассниках многие зарегестрированы.
-tushkan-
19 October 2011
Помогите с голосованием. Общая тема для всех голосовалок!
-BeGeMoT-
14 November 2012
1
Dusk:
|
http://2ip.ru/anonim/ |
ну смотря как заморочатся при подсчете голосов - могут отсечь голоса с анонимайзеров
GorN70+1
и +1
-BeGeMoT-Спасибо! а вдруг пронесёт?!
Привет всем! Давно тут не был
Сыну сегодня 4 месяца
Друзья, нужны помощь в Фейсбуке! Помогайте обеспечить ребятенка весами!
Все лучшее детям!
Спасибо!
BitBull
19 April 2013
2
отдал голос: 38326, а так же ...27 ...28
Проголосовал за него, ну и попутно за озеро Байкал и столбы в Красноярском крае :-) Сибиряк - что поделаешь :-)
Вопрос встал, процент голосов считает в рамках одного округа? или всего в целом? Как-то очень маленькие значения у СЗФО, не более 10% в Сибири за 20% переваливают или у нас объектов много?
mcOrkцитата: |
Вопрос встал, процент голосов считает в рамках одного округа? или всего в целом? |
По моим подсчетам получается, что процент высчитывается в рамках одного округа, так как по округу было 459313 голосов, за Соловки 38369, получается 8%. Как то так.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Дорогие одноклубники, на сайте
Россия10 идет второй тур голосования за выбор выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Наши Соловки попали во второй тур голосования и на сегодня занимают 17 место среди 80 вышедших во второй тур голосования. И поэтому ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ СОЛОВКИ путём голосования:
1) Голосуем на сайте
http://10russia.ru/object_23 (заходим по ссылке без регистрации, нажимаем голосовать, вводим код-
можно только одно "кривое" слово, нажимаем ОК и так ТРИ раза) , у кого отключена функция сохранения куков, можно с одного IP адреса отдать 10 голосов.
2) Отправляем SMS на номер 1880 с текстом 23 23 23 (одной SMS-кой зачитывается сразу три голоса! набирать цифру 23 надо через пробел, максимальная стоимость SMS 3,54 руб)(У меня лично на Мегафоне снимают по 3=39). Количество SMS в течение дня НЕ ограничивается!
Давайте все вместе дружно Поможем Соловкам и, взяв за правило, ЕЖЕДНЕВНО заходим на сайт по
ССЫЛКЕ и голосуем за наш уникальный Соловецкий архипелаг.
Периодически захожу на "Россия 10".
Сегодня вдруг решил глянуть рейтинг - как там чо, кто впереди...
Петергоф - на 20-м месте, мечеть имени Кадырова - на 2-м
О чём дальше говорить?
XT тоже голосовал недавно, Байкал был на 10 месте!
а южные соборы и мечети в числе лидеров...
вот тебе батенька и чудеса "России"...
-tushkan-
7 November 2013
1
Коллеги, одноклубники. Прошу вас помочь в одном деле, пожалуйста, я знаю может и не забанят. Очень нужна человеку помощь быть лицом одного из развлекательных центров Украины. Можете мне минусить, но человеку помогите, спасибо Вам. Вот ссылка:Голосовать здесь
Голосовать здесь Виктория Золотовская... Спасибо Вам ребята (от меня +).
Dusk
7 November 2013
1
-tushkan-Землякам привет,проголосовал.Удачи
-sav- цитата: |
Ребята, давайте не будем равнодушными и поставим свои подписи, мож и наберётся 100 000 голосов, и хотябы это на расмотрение вынесут и будут какие нить меры!, нет просто сил уже терпеть эти убитые дороги |
я двумя руками за! 260...
Всемможно и репостнуть в контакте
Elenus
12 January 2015
2
Ребята, всем привет из ЕКБ!!!
Прошу помощи в голосовании, помогите нам с котом всех победить!!!
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
http://radiola.ru/main-cat/main-cat_27.html
Elenus64...второй раз не даёт проголосить...хорошо есть другие адреса