Для тех кому не повезло с проводкой для птф, выкладываю мини отчет-инструкцию как ее сделать самому.
Стандартный набор для установки птф уже описан в шапке темы, это сами противотуманные фары, окантовки фар, проводка идущая по бамперу.
Дальше нам необходимо проложить провода от блока пердохранителей (BCM), который расположен за бардачком.
И приобрести разъем для проводки птф которую мы купили.
В интернете его можно найти по словам Molex MX-150. 16 контактный герметичный разъем.
Я покупал его на ebay (
ссылка) Спасибо пользователю
pwr который нашел его там и подсказал мне.
Я прокладывал провода в гофрированой черной трубке, вдоль основного жгута проложеного по моторному щиту, за аккумулятором и к бамперу.
К сожалению фото не делал.
На проведеные провода обжимаем контакты и собираем разъем. Стыкуем с ответной частью проводов птф уложеной по бамперу и закрепляем у левой противотуманки на пистон елочку.
Дальше все равботы ведутся в салоне. Откручиваем винты крепящие бардачок и убираем в сторону. После снятия бардачка будет хорошо виден блок BCM, находим разъем С6 ENGINE.
Вытаскиваем разъем и разбираем его. Снимаем рычаг, освобождаем от защелок верхнюю крышку и сдвигаем ее. Красная часть разъема снимается если ее поддеть отверткой сбоков.
Два пустых гнезда между серым проводом и фиолетово-зеленым надо заполнить.
Обжимаем провода которые мы завели из под капота в салон оставшимися контактами купленного разъема
И вставляем в разъем на места 18 и 19
Собираем разъем и подключаем.
Минусовой провод я завел так же в салон, подключил к кронштейну крепления подушки безопасности пассажира.