Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
да походу надо тоже на неё переходить
Kouznetsovsv
26 February 2011
Shamatarev
Там наверное Dиоил, а не Лукоил? Лукойл в городе вроде один, у Апельсина.
Shamatarev
26 February 2011
Kouznetsovsv
ну так я про нее и говорю
Shamatarev
Kouznetsovsv
Там вечно очередь, начинается бывает еще на ново.садовой.. и нашин по 10 на каждую колонку
SIRIUS 505
26 February 2011
У меня нашлась одна лишняя карта ЛИКАРД
. Могу подарить кому надо.
ZIK:
|
Там вечно очередь, начинается бывает еще на ново.садовой.. и нашин по 10 на каждую колонку |
При такой рекламе скоро очередь будет начинаться на С. Армии.Лично мне очень жалко тратить 30-40 мин своей жизни на заправку машины (тоже касается и автомоек).
Почти 4 года заправлял фокус исключительно на Апельсине,как итог замена на
40 000 км. кислор. датчика и свечей, так что о качестве бензина может уверенно говорить только эксперт в лаборатории.
Сейчас заправляюсь на Роснефти, потому что мне удобно, (как наверное 90% жителей Самарской обл.) и не чувствую особой разницы с Апельсином, и если бы там было все плохо, то они давно бы обанкротились (как наверное следующая заправка после Апельсина)
P.S. Правда был случай в 93г., когда на БКК мне в машину вместо 20л. бензина налили 2 ведра воды.
P.S.S. Кстати и че вы уперлись в эти карточки? У меня карта VIP, там скидка 1%,(или 25коп/литр. или 15руб/заправка) сравнима с деньгами,которые отдают заправщику.
SIRIUS 505
26 February 2011
Вторая карта оказалась годная до апреля 2011. Так что наверно никому не нужна она на 2 месяца
Kouznetsovsv
26 February 2011
Я про карты тоже не понял. У меня VIP карта, скидка 1%. Без проблем дали на заправке, правда в Георгиевке. Даже две дали.
Кстати, скоро по этим картам, помимо скидки в 1%, будут накапливаться баллы, которые можно будет потратить на товары в магазине, на заправке и на бензин.
ДмитрийКу
26 February 2011
Kouznetsovsv
Лукойл заправки есть ещё как минимум две:
1. На Московском шоссе 16км., напротив "Интермебели"
2. На Алма-Атинка - К. Маркса у ТЭЦ. Я на этой заправке сам заправляюсь и моему Фосе нравится.
ДмитрийКу:
|
Kouznetsovsv Лукойл заправки есть ещё как минимум две: 1. На Московском шоссе 16км., напротив "Интермебели" 2. На Алма-Атинка - К. Маркса у ТЭЦ. Я на этой заправке сам заправляюсь и моему Фосе нравится. |
Вторая точно не франчайзи(я с одним из хозяев на море отдыхал), первая думаю тоже.
Истинные заправки ЛукойлаВсе остальные лажа.На них даже карты Ликард раньше не действовали.
Как пример. У меня есть знакомый - хозяин заправки. Так он зимнюю солярку делал путем смешивания летней с керосином . Ну а чё, 20 тн керосина - лишняя сотка в кармане
А вы говорите "Франчайзинг". Жаль , что сейчас Карла Маркса не учат.
DiRoS
На чеке 2 заправки нет упоминаний о принадлежности к "Лукоилнефтепродукт" или как там... только вывеска...
-КОТ-
27 February 2011
Dania63crankНа фокусе поменял свечи, прорсто так
(платина) через 57 тыщь пробега, после небольшей чистки - как новые
, на акценте (медь) после "редактирование" 17 тыщь вывернул - как новые
. Фокус - всегда 95-й РОСНЕФТЬ, акцент - всегда 92 роснефть
Беспечный ездок
28 February 2011
1
ДмитрийКуDiRoS Да уже, наверное, сотню раз говорилось в этой теме - одна в городе заправка Лукойл, одна
. Ближайшие в п. Спутник по кинельской трассе, в яме у поста ДПС на кольцевой по дорое в п. Рощинский, и на тольятинской трассе недалеко от Самары, со стороны Тольятти...
За то в Тольятти лукойловских аж 4
правда почти все в новике
Проезжал сегодня в Самаре мимо вашего апельсина и зп лукойл так там очередь аж на дороге стоят ,думал на обратном пути зальюсь,так потом еще больше очередь стала,так с горящей лампочкой до тольятти и доехал,а у нас аж две штуки чуть ли не через километр стоят
vitaliy593
Заправка на апельсине для людей никуда не спешаших... както приехал ночью заправляться, 2 часа ночи, машин море... так все спокойно, не лезя вперёд - ждут своей очереди... причём строго к своей колонке, а не так чтоб шланг через всю машину перекидывать...
DiRoS
7 March 2011
Скидку на лукойле что то зажали.. Раньше была 3%, а сейчас 1% дают((
Жалко еще не открою в Самаре, видать баба Яга (Роснефть) против
посвящать 40 минут своей жизни чтобы заправить машину мне честно говоря жаль
Dania
Поспешить на 40 минут и потратить пару часов в сервисе ваще жесть.
vitaliy593
А они у вас франчайзинги или как наша на апельсине. А то франчайзов у нас в городе полно, но топливо там так скажем другое.
hockins
Оригинал 3 штуки и семь таких,а в Самаре оригинал на апельсине только
vitaliy593
Да, к сожалению.
vitaliy593Вот не пойму, а куда 4-ю дели? Их же 4
Беспечный ездок
9 March 2011
DiRoS:
|
Скидку на лукойле что то зажали.. Раньше была 3%, а сейчас 1% |
Так они, уроды, еще и цену на солярку до роснефтевской ни в какую опускать не хотят - те на 4 р/л снизили, а эти на 1,5 р/л
. Плачешь, а заправляешься
DiRoS:
|
Скидку на лукойле что то зажали.. Раньше была 3%, а сейчас 1% дают(( |
по желтой карточке скидки пока еще действуют
Знакомый недавно, ну когда было холодно, заправил мондюк 2,3 на Роснефти 95-м итог тот же что у Серова.
ДмитрийКу
13 March 2011
А как вы хотели, снижение стоимости должно было привести к ухудшению качества топлива. А вообще форды очень чуствительные к качеству бензина, небольшие отклонения качества ведут к даблам, звону движка, зависанию оборотов и т.д.
цитата: |
А вообще форды очень чуствительные к качеству бензина, небольшие отклонения качества ведут к даблам, звуну движка, зависанию оборотов и т.д. |
У меня не фордовский движок стоит, т.к. ест Роснефть только давай. Тьфу тьфу (пойду по дереву постучу)
Заправился сегодня на Лукойле (Леписин) где то 2/3 бака.. Доехал до Ташкентской, загорелась лампочка, ошибки двигателя. Не разу такого не было. Несколько раз включил выключил, ошибка горела. Потухла мин через 30, после очередного включения/выключения.
1/3 была с того же Лукойла, с предыдущей заправки..
ЧЕ ЗА ДЕЛА то?