Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
santino63
29 September 2010
в принципи щас уже получше чувствовать стал машину, наверно все таки 95 лучше
а 98 кто нить льёт?
Shnap - безумный
29 September 2010
DimanKolyan
29 September 2010
Фокуса Жду!
Езжу сейчас на 9-ке, пальцы гремели от Роснефти УЖАСНО (92, 95, кроме 98), поехал на ТНК (Ракита), заправил 95ЕВРО, машина как самолет взлетать стала, и стука как не бывало.
По качеству, мое ощущение, что 98 на Роснефти и 95ЕВРО на ТНК одно и тоже, бензин зачетный!!!
Только из всех заправок ТНК сам заправлялся лишь на Раките, слышал положительные отзывы о заправке на Стара-Загоре.
У меня такой вопрос возник, а кто каким бензином своего ФокАса заправляет?
DimanKolyan
оооо, это большааая тема в курилке есть.
простатаки АААгромная.
а главное, бенз должен быть качественный! а 92,95,98 уже не главное будет.
svetlana063
29 September 2010
santino63Я лью
На самом деле на гражданском фокусе мне больше всего нравился 95евро на тнк
Дмитрий Никитский
30 September 2010
santino63Я лью
98 с НЕФКО, он там Ярославский
Ну если отбросить что у меня не фокус то подъем шустрости ощутим , и расход меньше чем на 95
В нашей области «Роснефти» принадлежат Новокуйбышевский НПЗ, Куйбышевский НПЗ и Сызранский НПЗ, у «ТНК» ближайший к нам Саратовский НПЗ, у «Лукойл» вообще рядом ничего нет.
Поэтому при таком раскладе НПЗ кроме «Подсолнухов» выбирать нам в принципе не из чего…
Остальным не доверяю, дорого содержать автозаправку вдали от "родного" НПЗ...
Нефть и Капитал
ЗЫ не реклама!
ТНК-ВР объявила о начале продаж нового топлива ТНК Pulsarc октановым числом 95 на АЗК ТНК в Рязани и Рязанской области.
Разработанное специалистами ТНК-ВР с использованием инновационных технологий, топливо ТНК Pulsar 95 обладает высокими экологическими характеристиками и соответствуют стандарту Евро-4. "Такие свойства топлива достигаются посредством добавления в продукт уникальных присадок, являющихся интеллектуальной собственностью ТНК-ВР. В н.в. ТНК Pulsar производится Рязанской нефтеперерабатывающей компанией, входящей в группу ТНК-ВР. В перспективе планируется начать производство этого топлива на др. НПЗ компании",-сказал директор департамента маркетинга и бренда ТНК-ВР Андрей Скоробогатых. Бензин ТНК Pulsar прошел тестирование в независимых центрах Германии и России на двигателях Мерседес, Хёнде и ВАЗ-11113. Испытания, проведенные на двигателях инжекторного и карбюраторного типа, показали, что данное топливо характеризуется более высокими моющими хар-ками по сравнению с обычным топливом.
Кто в Москву катался никто не видел, не заливал?
Какие ощущения объективные/субъективные?
-STORM-:
|
соответствуют стандарту Евро-4. "Такие свойства топлива достигаются посредством добавления в продукт уникальных присадок, являющихся интеллектуальной собственностью ТНК-ВР. |
улыбнуло
насколько я понимаю свойства топлива по хорошему повышаются не присадками а количеством перегона и ест-но оборудованием на котором и гонят имхо
ну а моющие свойства и магазинные присадки дают- люкви молли я например пользую
63crankцитата: |
ну а моющие свойства и магазинные присадки дают- люкви молли я например пользую |
что конкретно используешь? ссылочку или чо-нть подобное кинь в личку плз
-STORM-Никогда не думал, что Пермь расположена рядом с Самарой...
-STORM-:
|
Нефть и Капитал ЗЫ не реклама! ТНК-ВР объявила о начале продаж нового топлива ТНК Pulsarc октановым числом 95 на АЗК ТНК в Рязани и Рязанской области. Разработанное специалистами ТНК-ВР с использованием инновационных технологий, топливо ТНК Pulsar 95 обладает высокими экологическими характеристиками и соответствуют стандарту Евро-4. " |
на наших не кто не лил на ТНК?
сослуживиц говорит, что клевый бензин там. 95 и 95 евро есть?
svetlana063
1 October 2010
DiRoS
Смотри мой пост на прошлой буквально странице
Seroff87:
|
DiRoS Слепая курица ты!
цитата: | На прежнем Форде долго пользовалась заправками ТНК, лила 95 евро, качество, на мой взгляд, очень приличное... С СТ пришлось перейти на Роснефть, с выбором 98ого особенно в Самаре не разбежишься... Постоянно заправляюсь на Японке и около Фрегата. Пока вопросов вроде нет | |
типа того...
ТНК долековато от моих маршрутов(((
Народ!
А Вы в курсе что на заправках Подсолнух Юкоса теперь разные цены?!!!
Инфа из уст оператора АЗС на Фрунзе около Хлебной площади..
Сказала что например на Южном мосту он дешевле чем у них, по другим тоже цены скачут, но точную цену где по чем сказать не может (не знает)
говорит новая политика, связанная с "проходимостью"...
SLK_77ну я надеюсь где проходимее там дешевле? или все по российски, в точности наоборот?
SLK_77Ты еще в Ульяновсе цены на Подсолнухах не видел!
SLK_77:
|
Народ! А Вы в курсе что на заправках Подсолнух Юкоса теперь разные цены?!!! Инфа из уст оператора АЗС на Фрунзе около Хлебной площади.. Сказала что например на Южном мосту он дешевле чем у них, по другим тоже цены скачут, но точную цену где по чем сказать не может (не знает) говорит новая политика, связанная с "проходимостью"... |
Вчера заметил это,на управе 21:20,на Кр.Глинке 21:50,а на фрегате 21:10
Zubastik
ну значит все таки нормальное ценообразование =)
SKIRGцитата: |
-STORM- Никогда не думал, что Пермь расположена рядом с Самарой... |
Прикололся? У Луки там завод.
Теперь посчитай объемы потребления и скажи, может ли КНПЗ насытить полностью рынок?
-STORM-[/QUOTE]
В нашей области «Роснефти» принадлежат Новокуйбышевский НПЗ, Куйбышевский НПЗ и Сызранский НПЗ.
Я говорил про три НПЗ...
И это мое мнение... Я знаю, что у Лукойла есть НПЗ в Перми, но Пермь находится далековато от Самары.
Считать ничего не буду, я высказал свое мнение, а Вы не внимательно читаете сообщения.
Спасибо всем за "-".
Удачи.
SKIRG
Уважаемый оппонент!
Если Вы настолько сведущи в области бензообразования, тогда у меня к Вам смиренный вопрос: "Почему качество Луки отличается от качества Роси, если бензин у Луки (по Вашему мнению) с заводов Самарского региона"?!
-STORM-
Я не говорил, что бензин на Луке с заводов Самарского региона. Еще раз, Вы не внимательно читаете сообщения.
Я не специалист в области бензообразования... Просто немного поразмыслил как потребитель, при такой концентрации НПЗ принадлежащих Роснефти в Самарской области конкурировать на рынке остальным производителям сложновато из-за географического расположения и соответственно высоких издержек.
SKIRG
Предлагаю прекратить флуд или пишите в личку. Про это можно много говорить, но не имеет смысловой нагрузки.
-STORM-
Согласен, такое общение удовольствия не доставляет...
Виктор Валерьевич
6 October 2010
SKIRGАга, только бенз на нашей Роснефти не с наших НПЗ.
Seroff87цитата: |
Ты еще в Ульяновсе цены на Подсолнухах не видел! |
А чо там такого-то? На 20 копеек дороже и всё.