Бензоколонки, бензин |
630600: |
а я когда на заправку приезжал всегда спрашивал какой бенз хороший. мне говорили этот месный (т.е. украинский) а этот Литовский. так вот Литовский то я и лил оч классно! |
esn: |
Всё время заправляюсь на Роснефти. Никаких даблов и детонации. Тьфу-тьфу-тьфу Выводы делайте сами. |
АлексейЮрьевич: |
DiRoS Трасса показатель относительный - меня на 2110 ловили 147 валил при подъезде к ДиОйлам с тонированными разрисованными двенашками (недалеко от Меги). Тоже долго мне кино крутили с желтым квадратиком |
цитата: |
Ну машина не едет |
HAS: | ||
DiRoS
Диман, при чем тут бензин, если у тебя изначально недомашина? Скрытый текст вон для рума 1.8 фокус овощ и он понимает, что это не исправить никаким бензином x |
HAS: |
Скрытый текст вон для рума 1.8 фокус овощ и он понимает, что это не исправить никаким бензином x |
DiRoS у тя фьюжик 1.6 с ручкой? |
DiRoS ну у сероффа априори 1.6 быть не могет у него робасек стоит а он тока с 1.4 идет. на фиест 1.6 мех стоит прикольная машинка. |
ну во первых не франшизная а франчайзинговая |
а во вторых джобберы, насколько я понимаю, это немного другое. и у них более жесткие условия чем у франчайзинга. |
DiRoS: | ||
я 90% тоже на Роснефти 92. Дитонаций нет. Ну машина не едет. Пробовал 95, некакой разницы тоже не заметил. |