Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
Jeeniusя сегодня оставляла на день машину у Сережи (ZIK), а он съедил пока, заправил меня (сюрприз устроил
), так вот он залил 95 на Лукойле Апельсине. Лампочка погасла, пальцы стучать перестали!
Сергей Сергеевиччч
23 May 2011
1
был сегодня на наших НПЗ-они рекомедуют ТНК и Лукойл
сам заправляюсь только на РН-никаких замечаний
цитата: |
всех сердечно поздравляю, 92й на Роснефти 29,90!1! Ура Товарищи |
92й на РН 24 рубля 00 копеек ровно
Дмитрий Никитский
24 May 2011
scorpion63 вчера пришлось на нефке заправиться уууууууу что то за 30 рублей уже 98
92 РН фрегат 24,5 сегодня
ТНК Аи 92 -28.80р., Аи 95 - 29.80р. Вот это я понимаю, приблизились цены к мировым. Ещё бы качество бензина так же росло, как его цена
ДмитрийКу
Почему то у ТНК 92-ой на раките 28,80, а на Аврора/Дыбенко 26.
ДмитрийКу
К мировым приблизятся когда к 50 будет подходить))
Serj63
25 May 2011
на РН 95 стоит 26.20, 98 - 26.50... заливал пару раз 98. машина иногда глохла на холостых
никогда такого не было что ни на 92, ни на 95, ни на 98...
потом опять влил 95 на РН, всё нормально стало...
Сегодня проезжал мимо РН, 92 стал 25,20, тоже начали поднимать, скоро будем пешком ходить
95 на РН сейчас стоит 26.70... начинаю подумывать о мотоцикле или велосипеде
Виктор Валерьевич
26 May 2011
7
ACHTUNG!!!Картинка с матным словом:
DiRoS
26 May 2011
92 РН фрегат 24,5 сегодня |
бензин стал хуже.. не тянет и постукивают иногда...
в России чем дороже, тем хуже..
господа, пора жечь заправки!!
92й подорожал за 2 дня почти на 1,5 рубля!!!
Vitalik
хахах... чё толку то? бенз ещё дороже станет если сжеч заправки, потому что они в стоимость бенза заложут ремонт заправок!!!
Да и не заправки надо жечь, а оптовиков и наше правительство и их катеджи и тачки... вот реально поможет!!!
Реально бы, сделали такое наказание:
- взял взятку = сжеч
- неэффективно упрвавляешь государством/министерством и т.д. = сжеч
- непоцелевому расходуешь гос бабло = сжеч
- непоцелевому расходуешь гос бабло на дороги = сжеч дважды или в закатать в асфальт живьём
ну и так далее!!! я понимаю, надо гуманно относится и т.д... но 1,5 рубля в день рост цен на без, качество гавно, дорог нет = это уже давно вышло за рамки гуманности
И это нефтедобывающая страна, которая хочет в ОПЕК попасть. В Америке бензин стоит дешевле чем у нас!!!
MolTen:
|
В Америке бензин стоит дешевле чем у нас!!! |
Почти одинаково
Зарплаты больше на порядок вот и не парятся...
SIRIUS 505
Почти, но они не экспортируют нефть, а наоборот закупают, а цены ПОЧТИ как у нас...
MolTen:
|
SIRIUS 505 Почти, но они не экспортируют нефть, а наоборот закупают, а цены ПОЧТИ как у нас... |
точно, там бенз столько же стоит! во уроды наши нефтянники и правительство(((
Так это не тока бензин, но и пошлины на иномарки под 50% за новый авто. Просто отдать полцены за авто государству, за то что ты купил иномарку себе - что надо сказать им за это - спасибо???
вот и не парятся... |
слышал вроде что как парятся, если цена вырастает выше 25р на наши деньги
Сергей Сергеевиччч
26 May 2011
валим в египет! страна третьего мира... на 1 бакс 3,5 литра
И это ведь не только бензин подорожал, соответственно подорожали все грузоперевозки и продукты которые перевозят... Инфляция 11% ? Смех!!!
Сергей Сергеевиччч
можно валить в любую страну, выгоднее будет полюбому))) реально у нас походу самый дорогой бензин, дорогие дороги и маленькие зп)))
Jeenius
и нас мало, а ценностей у нас много
Seroff87
27 May 2011
Парни в итоге не пойму! Где нормальный 95-й бенз можно залить?
Ато Пыжик надо или 95 или 98 заправлять!
Seroff87Нормальный в Европе
!
А так везде (Лукой, тнк, витязи) кроме РН
HAS:
|
заправился давича в Нске на РН, где всегда заправляюсь, 95-ым. Машина не едет, пальцы звенят, стрекот, жуть полная опа |
какая конкретно? я почти всегда в Н-ске заправляюсь