ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД

..."Уважаемые участники дорожного движения!Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1) ."... http://78.gibdd.ru/requests/violation-comp...39c162856152f36 Ваши мнения?
ГАИ ПДД ГИБДД

Иринарх
18 October 2011

ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД
18,6K
views
53
members
272
Egor NW
21 October 2011

1

lessen:

Ну и что? Суть то прежняя, и люди-волки.

'Золотые слова!' (с)

'А может, Вы , святой отец, партейный ?' (с)
строймастер
25 October 2011

1

lessen
Не согласен, большинство сограждан - вполне добропорячные люди.

А по сабжу, ну как вот на такого дебилоида не настучать? Вот, блин, номер не видно, жаль.

Forward
25 October 2011

строймастер

Павел, а что это за ВР снимал?
Какое разрешение и угол обзора?
строймастер
25 October 2011

Forward
Самый дешевый за 30 долларов с Ебея. Я еще и сжал в МПЕГ. Full HD (настоящий) можно за 100 долларов тама взять.
строймастер
25 October 2011

Forward
Но думаю, номера все равно не видно было бы, сумерки, грязь на номере и встречное направление. Хотя, надо проэкспертиментировать с HD.
Forward
25 October 2011

строймастер

Ну ясный пень, за 30 баку номера и не будут читаться
Forward
25 October 2011

Видел сегодня наглухо тонированную Ауди (в.т. числе и передние стёкла) с номерами О 062 СА 178

Настучать что ли?

PS Есть видео.

http://www.youtube.com/watch?v=QPQQPx5Nx8g
Иринарх
25 October 2011

Forward
цитата:
Настучать что ли?
цитата:
Не оставляйте без внимания грубые нарушения Правил дорожного движения!
Forward
25 October 2011

Иринарх
строймастер
30 October 2011

1

lessen:

Вы все плохо осознаете опасность, друзья? что, все всегда правильно паркуются? Или за стоп-линию не заезжает. А найдется какой-нибудь на всех нас еще не отоваренный в дыню хорек и начнет строчить письма с фотографиями...

Так может, наконец, научиться парковаться и на стоп-линию не заезжать? И пара-тройка штрафов этому ой как быстро научат. ПДД надо соблюдать всем и во всём.
lessen
30 October 2011

строймастер
Обитателям теплых и кондиционированных офисов наверное можно и научиться. А водителям, опаздывающим, торопящимся вынужденным ждать непонятно где не всегда это возможно.
FordMasala
30 October 2011

lessen

Типа: - Я же ехал на извозчике! И мне ваша атомная бомба пофиг?
lessen
30 October 2011

FordMasala
Не уловил связь
FordMasala
30 October 2011

lessen

Стареешь

lessen
30 October 2011

1

FordMasala
Возможно. Утешаюсь хоть тем, что знаю происхождение цитаты.
FordMasala
30 October 2011

Плюсую за самокритику!
version.20
30 October 2011

1

цитата:
А по сабжу, ну как вот на такого дебилоида не настучать? Вот, блин, номер не видно, жаль.

на таких однозначно стучать.
единственное что меня может сподвигнуть на покупку регистратора- желание поставить на поток жалобы в гибдд на нарушающих по лишенческим статьям на дороге Южный-Ладожская.
строймастер
30 October 2011

version.20
О, земляк. Там натурально, все планы по встречкам можно выполнять за день.
строймастер
30 October 2011

3

lessen:

строймастер
Обитателям теплых и кондиционированных офисов наверное можно и научиться. А водителям, опаздывающим, торопящимся вынужденным ждать непонятно где не всегда это возможно.

Надо вовремя выезжать. Я тоже, бывает, на судебное заседание опаздываю. Кто, кроме меня в этом виноват? Никто. А потом, если бы за каждое нарушение тормозил мент и составлял протокол, то никакого смысла торопиться не было бы Проехал на желтый, свисток и 15-20 минут составления протокола. А потом можно в суде доказывать, что ты не стал экстренное торможение применять, что на желтый можно... Но ты опоздал и в следующий раз подумаешь, прежде чем, спеша, нарушать ПДД.
lessen
30 October 2011

строймастер
Паша-водитель-это такая профессия. Должность. так напомню просто.
строймастер
30 October 2011

lessen
Я знаю, у меня есть свой в подчинении... Я не устаю ему повторять, что торопиться надо не спеша, а то можно на тот свет успеть или в тюрьму.
строймастер
30 October 2011

lessen
Вот скажи, если бы тебя за всякое мелкое нарушение опротоколивали бы с затратами времени минут по 15-20, нарушал бы? Думаю, нет.
Smekaloff
31 October 2011

canon3000:

Иринарх
а было бы не плохо. никто не лезет на перекресток, на красный стоят. на зеленый едут. поворачивающие налево поворачивают с левого ряда,а не перекрывают три ряда, чтоб остальные щемились по оставшемуся. (как с ленинского на народного ополчения поворачивают...

иддилия. 

Демидыч - "Сон автолюбителя"

Скрытый текст
строймастер
31 October 2011

Smekaloff
Супер. В тему.
Smekaloff
31 October 2011

строймастер
Понимаю, что не реально... но так хочется!
строймастер
31 October 2011

Smekaloff
Реально. В Европе реально, в прибалтике реально и у нас со временем будет. С себя только надо начинать нам всем.
lessen
31 October 2011

строймастер
Да нет конечно!
Smekaloff
31 October 2011

1

строймастер
Так, я уже давно начал! Только на дороге меня считают дебилом и сигналят, что я не там притормозил (пропускал пешехода)... или встал по-правилам, хотя не по-правилам им более было бы удобно...
И т.д.
строймастер
31 October 2011

Smekaloff
Ну бывает, я внимания не обращаю.
Rat in Focus
31 October 2011

3

Smekaloff:

Только на дороге меня считают дебилом и сигналят, что я не там притормозил (пропускал пешехода)...

Вы не одиноки
Скрытый текст
я ещё не выезжаю на перекрёсток если он забит намертво, ну и получаю кучу музыки + народ объезжает меня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up