стволовые клетки пуповинной крови

13 years

В последнее время все чаще встречаются статьи о стволовых клетках, с призывами обязательно сохранить данные клетки при рождении ребенка. Мне же кажется вопрос еще слишком мало изучен, чтоб всерьез задуматься об этом.
У кого какие соображения, может кто-то переубедит? Может кто-то уже воспользовался данной услугой, а может кто-то уже и воспользовался при лечении данными клетками ? Или пожалел, что их нет?

ЭлиноК
18 October 2011

стволовые клетки пуповинной крови
6,6K
views
13
members
34
ЭлиноК
20 October 2011

ждунидзе
я согласна, что очень много болезней имеют психосоматический характер. Однако, чем объясните тогда частоту возникновения опухолей у маленьких детей?
оказавшись в НИИ нейрохирургии Бурденко вы бы задумалась , действительно ли болезни этих крох имеют психосоматический характер.
Имхо опухали возникают когда пересекаются хотя бы два фактора. Первый и обязательный - генетический, далее экология, излучения и т.д.
facepalm
20 October 2011

ЭлиноК
Объяснение этому есть но оно уже сильно не для этого форума...
Думай о хорошем
ЭлиноК
20 October 2011

ждунидзе
а все же, может в личку?
Exorcist
20 October 2011

ждунидзе
буду признателен, если и мне в личку отправите
невиДимка
20 October 2011

ЭлиноК:

невиДимка
slanick уже отписался о применении

У моего коллеги когда жена рожала его "развели" на сбор стволовых клеток и хранение их. Честно сказали что пока им применения нет, что это запас на будущее, что возможно когда то медицина научится ими пользоваться. Вот что я знаю, о другом применении не слышал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up