Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,3K
views
230
members
1K
bonder
8 December 2009

вчера стоял в метро, как обычно- сорок три минуты с одной пересадкой
Brelle
8 December 2009

особой разницы вчера не почувствовал... один участок на ленинском вообще без машин был можно было всякие веселые вертушки на снегу выкручивать с ручником
MrGreen
8 December 2009

10

До 22,30 мониторил стуацию на МКАДе, плюнул, поехал с работы на метро.
На мобильном Яндексе народ в пробках не знал чем себя занять.
Один пишет - есть очень хочется, нет ли у кого пирожков.
Второй - пройди 6 км назад, бутерброды есть
vold.mr
8 December 2009

м.1905года - Варшавка (м.Варшавская) - 5 часов с 18.20 до 23.15. Автомобильный апокалипсис вчера был!!!
А сегодня вместо 30 минут ехал 1.5 часа на работу.
Kukla
8 December 2009

Вчера, то растояние, которое обычно минут за 8-10 проезжаю, преодолела всего-то за 45. Метро к сожалению в ту сторону не ходит, а пешком с двумя детьми 30 минут по такому снегу на коляске думаю еще дольше бы тащились
Malabar
8 December 2009

4

Посмотрев на вчерашнее безумие, бросил машину и за полчаса, покуривая, вскарабкался по Рождественскому.
Тихо было в Москве, чисто, светло! Надеюсь, вчерашние пробки отучат гастарбайтеров соваться в центр до Нового Года.
Clair
8 December 2009

Скрытый текст
ManAG
8 December 2009

Clair:

Скрытый текст

Скрытый понт
ZEWS
8 December 2009

Kukla:

Вчера, то растояние, которое обычно минут за 8-10 проезжаю, преодолела всего-то за 45. Метро к сожалению в ту сторону не ходит, а пешком с двумя детьми 30 минут по такому снегу на коляске думаю еще дольше бы тащились

До Меги за шмотками?
vSAS
8 December 2009

Да нормально вчера было доехал за 2.10 вместо 1.10 , выехал в 18.00. В метро не пойду, на метро мне 1.40 лучше в тепле и с музыкой (в смысле на авто, в метро конечно можно тоже музыку включить и согреться о теплых соседей, но в авто получше...)
seva2008
8 December 2009

спасибо всех кто вчера бросил машины у офисов!!! м.улица подбельского - королёв 1,5 часа

отдельный респект всем кто из дома вышел пешком!!!
vSAS
8 December 2009

Z
ZEWS:

До Меги за шмотками?

Я не перестаю удивляться Вашей эрудированностью в Московской географии
репко
8 December 2009

Как обычно от офиса до квартиры - 40 минут (25 минут метро+15 минут пешком). Но в метро было много народа
Элвис
8 December 2009

Brelle:

особой разницы вчера не почувствовал... один участок на ленинском вообще без машин был можно было всякие веселые вертушки на снегу выкручивать с ручником

Ачо с лицом? Апруль ударилси когда выкручивал?
Clair
8 December 2009

ManAG:

Clair:

Скрытый текст

Скрытый понт

не завидуй (с)slr
ManAG
8 December 2009

Clair:

ManAG:

Clair:

Скрытый текст

Скрытый понт

не завидуй (с)slr

не мячтай (с) оноже
dshelepov
8 December 2009

за каких-то 2 часа доехал от Щелковки до Гольяново
-Alexx-
8 December 2009

Вчера пытался въехать в Москву из Одинцово по Минке 1.5 часа. Ничего такого, бывало и дольше без всяких снегопадов. Но доползя до мкада, увидел толстого борова с полосатой палкой, который оказывается перекрывает минку в центр. "ну раз так, наверно дальше вообще попа" - подумал я. Через 10 минут меня и еще аж 10 машин он пропустил, радостно похрюкивая. И что я увидел ? Пустое минское шоссе в центр ! Пяток машин виднелось вдали на светофоре и всё!!! Что это за маразм ? Так бы и засунул полосатую палку этой свинье кое-куда
Ладно бы, если бы дороги с этот момент чистили - но ни одной уборочной машины не видел
RaceDriver
8 December 2009

1

Ш. Энтузиастов - Люблино - Марьино - Печатники 1,5 часа. Выехал в 15.00

Выбирайте пути объезда, не стойте с толпой
Blackwind
8 December 2009

Два с половиной часа на метро
1blackthunder1
8 December 2009

25 минут на машине от Павелецкой до Чертаново

Скрытый текст
Mackzy
8 December 2009

от Лужнецкой набережной до пр-та Буденного ехал 2.45 минут, выехал 17.45
Warranty Fighter
8 December 2009

Вчера выехал на МКАД в 10 вечера в районе Капотне.
Итог - 2,5 часа до Балашихи.

Сегодня утром - аналогично, чуть более 2- часов...

Итог: 4,5 часа потерянного времени, онемевшие ноги (постоянный газ/тормоз) и истрепанные в конец нервы...
allpol
8 December 2009

в 13-30 увидел что за окнами валит снег, свинтил из офиса и поехал домой. традиционна 40 минут (Парк Победы-Рублёвка (Усово)) ..жена ехала в 17-00 обматерилась-там т.н. "Подмосковная Швейцария" горки вверх/вниз снежок раскатали-даже на шипах не залезть, а уж на липучке и лете и подавно..наблюдал баранов на мерсах и бмв-на липучке-привод задний- пытается взабраться на уклон -градусов 15-шлифует..ползёт вниз, но нет, с дороги не съедет-другим не уступит, пока его не развернуло поперёк-заблокировав и без того узкое Красногорское ш.. вышел народ и столкал его на обочину...дядька а-ля руссишшвайн глаза на выкате тока удивлённо хрюкал, глядя как передний привод вытягивает машинки вверх..

и ещё скажу-автомат в такой ситуации -настоящий кайф.
Kukla
8 December 2009

Z
ZEWS:

Kukla:

До Меги за шмотками?

если бы До школы как обычно и обратно
Скрытый текст
BLO
8 December 2009

у меня вообще временной рекорд за все время за рулем 3,5 часа с Серебрянической набережной до м.Домодедовская...
Скрытый текст
ManAG
8 December 2009

Kukla:

Скрытый текст

поэтому одежды МАЛО

Kukla
8 December 2009

-Alexx-:

Ладно бы, если бы дороги с этот момент чистили - но ни одной уборочной машины не видел

Видела сразу три у нас во дворах
Adonis
8 December 2009

от офиса до спортклуба пешком идти 15 минут, проехала пол пути на машине за 40 минут...и пошла пешком...и облазила все тренажеры гляда в окно на садовое столпотворение
Kukla
8 December 2009

ManAG:

Kukla:

Скрытый текст

поэтому одежды МАЛО

ага

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up