Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
по-моему, это больше похоже на фотошоп )
Дом 12 на софийской набережной, квартира 17, уезжаю в 8, ключи под ковриком
sailor_cool
18 October 2011
18
Владимир Владимирович просил передать: выезжает на работу по-разному, пробок никогда не наблюдает.
выхожу из дома в 7-40. Доезжаю за 10 минут. 1ч10мин жду начала рабочего дня прочитывая новости в инете...как та однообразно
Aik86
18 October 2011
ждунидзеШутка не канает) Я ж просто про район спросил
Aik86бросай машину дома
метро форевер
а то у Свиблово и так не протолкнуться
Дикий АнгелНет уж, я просто больше через свиблово не поеду
никогда не еэзжу в одно и тоже время, в одном и том же месте
ждунидзенапиши заявление чтоб рабочее время шло с 8-ми, бушь в 5 сваливать и стоять в пробках в волю
Aik86:
|
Здравствуйте одноклубники!
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках |
От Бабушкинской до Проспекта мира (14), переход на Кольцевую линию (3), до Белорусской (5), переход на Замоскворецкую линию (3), до ст. «Сокол» (8)
≈ 33 минуты
2 пересадки
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 11:23) |
Ахмадей:
| выхожу из дома в 7-40. Доезжаю за 10 минут. 1ч10мин жду начала рабочего дня прочитывая новости в инете...как та однообразно |
... так рано то? |
потом машину поставить негде
Aik86езжай через мкад...какая разница, где стоять
ждунидзеНе все так просто)
Пока дождешься автобус или маршрутку, в которую можно влезть пройдет еще минут 30)
А скоро зима...
Да и вообще на метро неохота ехать.
Aik86:
|
ждунидзе Не все так просто) Пока дождешься автобус или маршрутку, в которую можно влезть пройдет еще минут 30) А скоро зима... Да и вообще на метро неохота ехать. |
В пробке неохота.. в метро неохота... ищи работу рядом с домом...
Aik86
18 October 2011
Дикий АнгелМетодом проб и ошибок я найду идеальный маршрут)) Ща снег выпадет, подснежники ездить перестанут. Глядишь полегче на дорогах станет
ждунидзеЧто такой негативный?
Вопрос не стоял о том, что охота, а что не охота. Просто спросил о, том кто, когда и откуда выезжает.
Вот уже выяснил, Дикий Ангел создает пробки в Свиблово
Aik86 наивный))) они-то уже перестали, ибо дачный сезон закрыли, да и погоды нынче с утра и под ночь не для летней резины.
Но начнутся всякие осадки и сопряженные с ними стояки
Aik86:
|
ждунидзе Что такой негативный? |
Я не негативный я эвристический, у тебя есть проблема, я предлагаю решение.
Имхо если дорога на работу утром начинает отнимать почти 2 часа то это повод призадуматься...
ждунидзе
кстати, соглашусь. 2 часа - это суровый перебор. Я так решила, что пока я еду час, то буду ездить с рулем. Как только перейдет за полтора - ну на...
Выезжаю в 11, пробок нет, до работы 20 минут
Aik86
18 October 2011
ждунидзеДикий АнгелНу пока я укладываюсь в час+-, просто выходить приходится рано.
AntasПовезло
Aik86:
|
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить))) |
выезжаю обычно по-разному. Вообще в период от 7:00 до 7:30 выезжаю из района и еду по Ленинскому. Дорога до работы занимает примерно 30 минут с учетом пробок. Если пробок нет, то за 10 минут доезжаю.
Через Алтуфьево и Большую Академическую не пробовал проехать? Мне кажется это лучше чем третье кольцо... Можно дворами объехать. На крайняк машину бросить во дворе, если все стоит и на метро домой. А на трешке тачку не оставишь...
ByStRoEzDoFF
18 October 2011
в зависимости от маршрута я живу на профсоюзной а работаю на маяковской 20-40 минут еду
llyolikПривет)) Знал, что ты это предложишь)
Но там тоже стояк
Походу что-бы без пробок добраться в будни на работу надо выходить в шесть утра
я так и не понял - тема понт ? че посоветовать-то нужно ? или негодуэ ?
Уважаемый - вам на метро ехать 33 минуты ! Советую !
ежеличо: живу в чехове - работаю на кутузе =) дорога минимум занимает 2 часа - обычно 2,5
Была б моя воля - вообще бы на машину не садился из-за пробок.. ездить стало можно только ночью..
ежеличо2: машину временно продал - езжу на автобусе/метро =) Собянин одобряет !
кто-то по 2.5-3 часа ездит от дома до работы и не парится
Да норм. кусочек пробки что около мечети я проезжал дворами и выезжал около светофора на Алтушке. Кусок пробки на 3м Нижнелихоборском опять же дворами и выезжаешь перед светофором на Дмитровке. Дальше дело техники
до Крылатского доезжал за полтора часа. на работу нужно было к 10ти. год покатался и пересел на метро