Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
обычно пешком хожу, но когда мерзкая погода и влом идти сажусь в машину, но прогреваться не успевает, задницу отморозил вчера, теперь пешком буду ходить до весны
Таганка-аэропорт Домодедово = 4.10, из них 3 по Андропова до Каширки. А Каширка, можно сказать, просто летела
Выехал кстати в 17.00, думал проскочу
С академика Янгеля до ВДНХ 2.5 часа )
На метро 40 минут
зато сегодня на машине до работы 50.. пустовато сегодня
Белкин:
|
пора бы привыкнуть уже, что всё-таки на Севере живём как-никак. И зима тут 6-7 месяцев. Дело не в осадках, а в раздолбайстве, как всегда, московских служб. |
+расп...Гильдяйство "товарищей"-водителей...
вчера 120 км за 2,5 часа...
Скрытый текстпри необходимых 60...нуачо... бешеной собаке сто верст не круг)))
x
vanezzz:
|
Выехал кстати в 17.00, думал проскочу |
наши сотрудники тоже думали... проскочить... проскочили в 15-40 выехали... с новариги до алтушки 3,5 часа... в итоге пришлось в метро спусться
Cirenaцитата: |
зато сегодня на машине до работы 50.. пустовато сегодня |
ага, 10 баллов уже с утра
Borka:
|
ага, 10 баллов уже с утра |
Нада раньше из дома выезжать
BorkaМашин меньше, но едут медленнее
я нигде не стояла, кроме светофоров..
Дербеневская набережная- Медведково. Старт 17.45 прибытие домой около 22.00. Большая часть времени была проведена на Садовом. Был побит рекорд парулетней давности, когда добирался до дома 3,5 часа.
Malika:
|
в итоге пришлось в метро спусться |
там ща харашо тепло и суха
Еще на стенках вагона всякие стихи написаны, клочки рассказов и умные цитаты
Cirenaну знаешь ли... мне как-то и в машинке ниразу не мокро и не холодно... еще и подушка есть!
6 часов, цветной бульвар- чертаново, из них 5.30 минут на садовом..
3ч 45 м от волоколамки до боровского по мкаду, из них 2 ч 10 м стояла перед рублевкой, которая была перекрыта
Malika:
|
Cirena ну знаешь ли... мне как-то и в машинке ниразу не мокро и не холодно... еще и подушка есть! |
Это я позитив пытаюсь найти из сложившейся ситуации
Ни в каком сравнении с машиной, конечно
все из за дЭбилов на летней резине.
садовое вчера стояло исключительно из зща того что какие то умные люди из тонеля под новы м арбатом не могли выехать
Ехал из центра до Раменок. Как обычно, доехал за час...Ехал с 18.00 до 19.00.
От Новаторов до Антонова 45 мин (3 км) вместо 15 мин.
Брат вчера из Зелика до Бибирево 5,5 часов
40 минут от Водного до Химок
Это даже пробкой язык не поворачивается назвать, это отличное рабочее движение на ленинградке
В обычные дни бывает 60-90 минут дорога занимает
Ваще нихде не стоял...как абычна от работы до дома-15 минут...
З.Ы. Ленинградская область...(т.е. Удмуртия)...
- BAGIRA -
8 December 2009
2
Вчера от Киевской до преображенки - час сорок
, сеня утром не знаю - воспользовалась подушкой
два с половиной часа ехал от курской до ломоносовского... адъ
ОлегинУ удмуртов вечно всё ни как у нормальных людей
Скрытый текстТы в фмк абратное письмо счастья то направил из удмуртии???
x
МГУ- Преображенская пощадь 3 часа ( 1 час Фрунзенская наб.и 1 час по Яузе от Самокатной до Прео)
Nikon Sevast
8 December 2009
час двадцать от русаковки до проспекта мира по ТТК - с 21:00
Коллеги вчера ставили рекорды Кутузовский-Мытищи 6,5 часов
Именно вчера кстати стоял в самой долгой НЕмосковской пробке в 2009 году. Утром на работу ехал, и на мосту авария. 6 минут засекал, но для меня это было вечностью.
Белкин:
|
народ харэ ныть.. садитесь в метро и езжайте в Африку. Пробок нет, тепло и сухо.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge пора бы привыкнуть уже, что всё-таки на Севере живём как-никак. И зима тут 6-7 месяцев. Дело не в осадках, а в раздолбайстве, как всегда, московских служб. |
А что Службы должны делать? Отстреливать тех, кто на летней резине, кто затыкает проезд на перекрестках, а может раздать всем пакеты для сбора снега?
цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:19) |
Олегин У удмуртов вечно всё ни как у нормальных людей
Скрытый текстТы в фмк абратное письмо счастья то направил из удмуртии??? x |
сам фшоке...
...ни мне приходило такое письмо...а
canon3000...
Но мы тож аттуда...
ноль минут ноль ноль секунд
ZEWS
8 December 2009
5