Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
с 21.15 до 23.20 был замечен в пробках по пути следования Горбушка-Новогиреево
Так что у меня алиби
Веселенький этот пост. Кто-то уже писал про него, внушали тоже наркоманство.
Pavel Vточно,была такая темка...
Видать на этом посту все гайцы - профессиональные наркологи,особенно в снегопадах,думают,что мы снег/кокаин нюхаем чтоли?
Pavel V
No Name
чота мне совсем не весело было, особенно когда вернулся в 5 утра домой, а скоро на работу надо (а со мной еще 2 человека было, и они тоже на работу утром пошли)
а темку эту не найдете?
народ!!!
помогите найте тему про беспредел на посту дпс на Ярославке, пожалуйста!!!
поиск совсем кривой
stafakosцитата: |
народ!!! помогите найте тему про беспредел на посту дпс на Ярославке, пожалуйста!!! поиск совсем кривой to_take_umbrage.gif |
тоже немогу отЪискать,но тема точно была...но название никак с Ярославкой не пересекалось,этот ак сказать в процессе разговора выяснилось
Ну что, гастарбайтеры, будете сегодня 4-5 часов стоять?
Я уже сигару обрезал.
йандекс апять кажет 10 баллоффф...
никто там вести с самих полей не передаст?...
а еще все в пробках стоят, некому передовать новости
Я так увлекся бегством из центра по совету Малабара, что прям вот сейчас качу в поезде из Москвы. В центре седня был, лишь для того чтоб попасть на вокзал
slr:
|
Я так увлекся бегством из центра по совету Малабара, что прям вот сейчас качу в поезде из Москвы. В центре седня был, лишь для того чтоб попасть на вокзал |
В Питер? Гранд Экспрессом?
Pavel Vона самая...наверно
stafakosу она очень понравится и он вспомнит ночь на посту
а мы и не откажемся от вашего приезда. наверно меня и одноклубники поддержут
Сегодня с утра пришлось ехать на работу к 10. Обычно к 12-13 часам только добираюсь. Посмотрел на утреннее движение, как же люди так ежедневно ездят, неужели на столько не жалко свое время, что бы по полтора часа стоять!
как погода испортилась стало вообще нереально ездить!год назад поменьше пробок было а щас во двор по 30 мин вьезжаю!что будет через 5 лет
Кирочка
21 October 2010
4
descor20А ты в метро зайди с утра, точнее влети с потоком, еще хвост себе дверью не прищеми, потом в автобус в одну дверь одновременно с 40 человеками влезь, еще электричку можешь попробовать взять штурмом в 8-9 утра, и сразу поймешь почему полтора часа не жалко, притом что по сравнению с общественным транспортом тратишь минут на 30-40 больше.
Представь что через 5 лет будет в общественном транспорте, которого уже больше чем есть не сделаешь.
Москва
Я вчера целый час с работы ехал!!!
Поркомадонна!!!
И сегодня 20 минут с утра!
descor20цитата: |
неужели на столько не жалко свое время, что бы по полтора часа стоять! |
Чем ближе к новому году, тем больше гастарбайтеры будут стоять в пробках - по 4-6 часов, особенно если выпадет легкий, белый, искрящийся снег. И вопрос про "жалко" - это не тот вопрос, правильный вопрос, зачем гости столицы покупают тут автомобиль, чтобы потом терять время и деньги в пробках.
а в нашем направлении весь народ в пробке стоит, зато метро ПУСТОЕ, в 8.30 утра пустое
ЗЫ Ленинградка
Кирочка
Почему не сделаешь, автобусы могут ходить еще чаще, их просто будет еще больше!
Petrovich71
в Москве не первый день просто уже крик души