Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
LaFemme если темка хорошая получилось тогда ставим мне плюсик
Зовут в Маскву работать, но чот я ачкую.
baraNEO
это в только в случае полюбовного развода действует
обычно драка до суда, в суде, а после еще кулаками могут помахать
LaFemme:
|
мужская простота, свято верит, что он в доме хозяин |
Он:
- И перестань со мной спорить!
Я мужчина!!! Ты - женщина!!! Кто в доме хозяин, как ты думаешь?!
Она *спокойным голосом*
- Я, а что?
Он:
- Ничего... я просто так спросил...
LaFemme:
|
Лёхус88 молод еще (с)
|
Ну вот тоесть не возьмёшь меня с собой
.А если серьёзно сложно там в этом палне как финны отстносятся к понаехавшим как там с работой?
baraNEOцитата: |
зря ты. брачный контракт. ОК. только у нас это почему то считатеся (в отличие от цивилизованных стран) шлубоко постыдным делом. как же так это ж какое недоверие. непочеловечески. а потом по человечески недвижимость в суде делят |
Вова, там все очень и очень непросто. Контракт не может освобождать от прописанных законом норм. И любой контракт может быть потом оспорен в суде. Вот навскидку:
"Каким бы ни был брачный договор, он не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой, регулировать права и обязанности супругов в отношении детей; ограничивать право нетрудоспособного, нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в заведомо невыгодное положение или противоречат семейному законодательству.
Например, договор, согласно которому все имущество будет принадлежать только одному из супругов, заключен быть не может. Если суд признает отдельные положения брачного договора недействительными, по закону все совместно нажитое супругами имущество должно быть разделено пополам."
народ может не будем тут о брачных разговоров, все таки тема про простои в пробках
buddyя кстати тоже так считаю, слишком суетно... слишком много всего
Dimidrolkaскромней, теме давно поставлен плюс
Лёхус88учи язык, езжай работать, если есть горячее желание, там много из Росси понаехавших
тема Кто сколько стоял в пробке превратилась в Кто откуда понаехал и не пора ли бы вам обратно
buddy:
|
LaFemme:
| ну давайте тут без хамства |
хамство, это сказать, что "Москва не предназначена для жизни"
все люди братья: брат, не сри на улице! |
Окей... по-вашему предназначена?.. Только объективно, без учета прописки, который Вы так кичитесь:)
Проехать никуда невозможно - ни днем, ни ночью.
Цена на продукты - космос, сами продукты - ужасного качества.
Цена на одежду - космос, качество - ниже плинтуса. Подделки брендов - миллион.
Едем дальше...
На улице - грязь, дороги мы вчера видели.
Сфера услуг - ужасна.
Автосервис или что-то еще - обслуживание на три с минусом как правило.
Исключение только сфера услуг класса люкс. Ок, почему надо отдавать за стрижку 100 евро, только потому что хочется нормального качества и нормального сервиса?..
Почему девушке по улице страшно ходить одной после 10 вечера?
Почему нет нормальных парковок в новых районах?
Почему?
Почему...
...
...
Kukla эт точно, но можно пару оставить
Ёхан Палыч
8 December 2009
А у нас где-нибудь в больших городах девушке не страшно одной на улице после 10 вечера? Москва исключение?
TVasilyмне один МЧ предложил быть вместе, при этом сказал так грозно "но управлять ты мной не будешь!"
Dimidrolkaне занудствуй, люди общаются на разные темы во всех темах, это Курилка, тут правил никто придерживаться не будет, для этого есть другие разделы форума
baraNEO:
|
цитата: | Т.е. несмотря на контракт, все совместно нажитое (включая недвижимость) делится пополам? |
не знаю что как делится, у меня родители брачный контракт задним числом делали (т.е на уже приобретенное имущество), чтобы развестись проще было. вполне все поделилось как в контракте написано. |
Это потому, что они делали его так, как собирались делить.
А если одна сторона будет брачный контракт показывать, а другая - федеральное законодательство - что суд решит?
buddyТвоя жалкая болтовня, плебей, только забавляет Состоявшихся, успешных Женщин, ищущих в жизни не жалких нытиков, а Настоящих Мужчин, сумевших Реализвать Себя не только в интернетах.
Roksanaцитата: |
Почему девушке по улице страшно ходить одной после 10 вечера? Почему нет нормальных парковок в новых районах? Почему? Почему... |
Это вы в Королеве, или где там квартирки по 2 миллиона, рассчитываете на сервис класса люкс и безопасность после 22.00 вечера?
Мои труды читать надо!
А вы считаете, что сервис в Москве сравним с европейским?..
Тут все не для людей.
Любая мелочь.
Единственное исключение - дорогие магазины, дорогие салоны, дорогие сервисы и проч.
вчера ехал домой час и 5 минут.
чето долго как получилось
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:55) |
Окей... по-вашему предназначена?.. Только объективно, без учета прописки, который Вы так кичитесь:) Проехать никуда невозможно - ни днем, ни ночью. Цена на продукты - космос, сами продукты - ужасного качества. Цена на одежду - космос, качество - ниже плинтуса. Подделки брендов - миллион. Едем дальше... На улице - грязь, дороги мы вчера видели. Сфера услуг - ужасна. Автосервис или что-то еще - обслуживание на три с минусом как правило. Исключение только сфера услуг класса люкс. Ок, почему надо отдавать за стрижку 100 евро, только потому что хочется нормального качества и нормального сервиса?.. Почему девушке по улице страшно ходить одной после 10 вечера? Почему нет нормальных парковок в новых районах? Почему? Почему... ...
... |
И что же ты до сих пор в этом аду делаешь-то?
Adios_Malabarладно не буду спорить я в семейном праве не особо Копенгаген
у нас сами понимаете Суд решит как надо.
RoksanaТОГда что вы тут делаете если здесь так плохо?
Этот город сделали таким вы
Москва это город понаехавших
LaFemme, да, это плохо, но с другой стороны лермонтовский "Демон" в своей клятве вот какую лапшу царице Тамаре на уши вешал:
"О! верь мне: я один поныне
Тебя постиг и оценил:
Избрав тебя моей святыней,
Я власть у ног твоих сложил.
Твоей любви я жду, как дара,
И вечность дам тебе за миг;
В любви, как в злобе, верь, Тамара,
Я неизменен и велик.
Тебя я, вольный сын эфира,
Возьму в надзвездные края;
И будешь ты царицей мира,
Подруга первая моя;
Всечасно дивною игрою
Твой слух лелеять буду я;
Чертоги пышные построю
Из бирюзы и янтаря;
Я опущусь на дно морское,
Я полечу за облака,
Я дам тебе всё, всё земное —
Люби меня!.."
Adios_цитата: |
И что же ты до сих пор в этом аду делаешь-то? |
Причем сфера услуг ужасна, потому что в основном там работают приезжие из провинции. Откуда у них может быть представление о европейском сервисе?