Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,8K
views
230
members
1K
Дальнобойщик
3 August 2009

Polarbuza
судя по профилю из Уфы...
Нафига ему бетонка? Он соберет на ней пробок больше чем в Балашихе, потратит бензин и время на перепробеге, плюс нервы и риски однополоски...
Polarbuza
3 August 2009

Дальнобойщик
ну если он например находится в районе 108-й,вообще?! зачем ему ехать через балашиху,мкад и пр. в дачный прайм-тайм?!посмотреть на московские окресности?москвы он все равно не увидит,а кровь себе свернет!поэтому я и спрашиваю! если он едет с купавны в апрелевку-это одно...а если он в 100 км от москвы ,то какой смысл то соваться?!
флоМастер
3 August 2009

Polarbuza
я писал уже, я еду из уфы, то есть издалека приеду по М7

в принципе, меня устроит если в 23 часа я проеду через МКАД, раньше я наврядли до москвы доберусь, если только позже.. если уж совсем тяжело будет вперед двигаться, то сверну "по малому радиусу"..

ps это и есть ТТК ?
Дальнобойщик
3 August 2009

BIG Sunny
а еще это кольцо некисло плутает в ногинске-к счастью автору темы это не грозит.
флоМастер
москву с юга лучше объезжать
флоМастер
3 August 2009

а что в вашем понимании бетонка и узкая дорога.. мы дорогами не избалованы, в россии все трассы по одной полосе в каждую сторону, есличе =)
Polarbuza
3 August 2009

флоМастер
имхо: у меня в том направлении друзья живут(Монино,Обухово)..Сколько раз там бывал,столько раз попадал в глубокую задницу:ро этому направлению,ближе к Балашихе,в Москву ломятся тучи дачников...все стараются схитрить и выехать кто пораньше,кто попожже...но заторы там однозначны.Ни разу я там со свистом не пролетел в выходные.Поэтому,лучше проехать через кольцо.Народ прав,что а107 некомфортна...Тогда езжай по а108,я б по ней поехал.Дальнобои не дураки,спецом там едут...Это кольца вокруг Москвы...А108 примерно в 90 километрах от города,А107 километрах в 30...Смотри сам...Охота рискнуть -езжай через Балашиху и по МКАД...Я б не стал...

как то так вот нарисовал тебе,чтоб понятнее было)))
http://i024.radikal.ru/0908/2e/44af7552f546.jpg

я тя рация стоит СиБишка?Будешь подьезжать-покричи в 15-м канале,пусть обстановку расскажут на Москву ,если едет-иди напрямки,по м7,а так сам смотри)))
Дальнобойщик
3 August 2009

Polarbuza
ага! А бетонка в праймтайм летит! Особенно малая-Электросталь (с переездом), Бронницы ему понравится в этих городках!
флоМастер
не стоит к Москве в 23 подъезжать! Лучше ляг поспи пару часиков у поста в малой дубне-куда полезнее чем выматываться в балашихе! Если с поста в 12 ночи уедешь-через пару часов уже на м1 будешь!
Polarbuza
3 August 2009

Дальнобойщик
ну а по 108-й?
Дальнобойщик
3 August 2009

После НН тебя ждут сотни прекрасных и широких дорог-только на объездной Владимира несколько км однополоски
флоМастер
3 August 2009

Polarbuza
за карту спасибо
Дальнобойщик
3 August 2009

Polarbuza:

Дальнобойщик
ну а по 108-й?

Там больше на 50 км минимум-час времени уже! Плюс посты, населенные пункты, сплошняки с елеползущими камазами... И в районе Варшавки можно заплутать (там она не кольцо)
Polarbuza
3 August 2009

флоМастер
по обьездной миомо Владимира заехай,посмотри один из древнейших православных храмов, церковь Покрова На Нерли.Волшебное место!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%80%D0%BB%D0%B8
флоМастер
3 August 2009

рации нет..

уговорили, лучше я утром посплю поболее.. а то ехать мне три дня придется, выспаться не помешает..
Moonwalker
3 August 2009

Polarbuza

нда, по такой логике можно вообще посоветовать объезжать через соседние области

флоМастер

т граздо больше времени потеряешь, объезжая по кольцам - по оптимальнее через МКАД в полнчь...
Polarbuza
3 August 2009

ну...я свою точку зрения высказал...пусть топик-стартер сам решает на то он и форум,этот ФФ-клуп
флоМастер
3 August 2009

ну время еще есть определиться, а за предстоящие 3 уикэнда глядишь кто-нибудь свежих данных подбросит..
флоМастер
17 August 2009

что нового? как воскресенье? ))
DeFender
17 August 2009

флоМастер

Семфирополька стояла с поворота на Мелихово. Некоторые уроды затеяли ремонрт в самый час-пик
Много аварий и козлов, едущих по пыльным обочинам.
флоМастер
17 August 2009

DeFender

в котором часу?
DeFender
17 August 2009

флоМастер

Начиная с 3-х дня
Dim__on
8 December 2009

1

Народ кто сколько стоял в пробках? 7.12.09 кто, что об этом думает...
Dim__on
8 December 2009

Народ, что никто не стоял сегодня в пробке???
Sonyc
8 December 2009

Выехал около 23 часов, вот только добрался, от варшавки до тушино
Dim__on
8 December 2009

я сегодня от волгоградки до каширки ехал 3 часа. люди стояли от энтузиастов до волгоградки 5 часов
ЧУПАКАБРА
8 December 2009

1

Буквально вчера тут многие переживали что нет снега.Получили! Все так же хочется снежка? На улице грязь,сырость,реагенты,тупые автолюбители.А как было хорошо и сухо.
Белкин
8 December 2009

8

народ харэ ныть.. садитесь в метро и езжайте в Африку. Пробок нет, тепло и сухо.

пора бы привыкнуть уже, что всё-таки на Севере живём как-никак. И зима тут 6-7 месяцев. Дело не в осадках, а в раздолбайстве, как всегда, московских служб.
Обмарак
8 December 2009

Фчира Кучкино-Балашиха дыва чиса, расстояние окала дисити киламетрав

Скрытый текст

Белкин
Таки поддерживаю Вас, аднака
baraNEO
8 December 2009

стоял в пробке 40 минут. пешком дошел бы быстрее
BabNIK
8 December 2009

Вчера ехал 15-20 минут, вместо 5... От работы до дома 1 км. Жеееесть...
FloG
8 December 2009

Друзья добирались вчера 7 часов от Тульской до Химок

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация