Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
Malabarда не Жилищный кодекс, а брачный контракт
LaFemme:
|
Adios_ сначала финские корни сослали в Россию, те в свою очердь уехали в Эстонию, сейчас возвращается все на круги своя |
Меня в финляндию возьмёшь?
Очень хочу туда уехать
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:24) |
Москва не предназначена для жизни. |
еще и обижаются, за "Понаехали!"
Лёхус88:
|
LaFemme:
| Adios_ сначала финские корни сослали в Россию, те в свою очердь уехали в Эстонию, сейчас возвращается все на круги своя |
Меня в финляндию возьмёшь? Очень хочу туда уехать |
А что там такого хорошего?
А то мне предлагали недавно туда панаехать, а меня это как-то не впечатлило.
Лёхус88:
|
LaFemme:
| Adios_ сначала финские корни сослали в Россию, те в свою очердь уехали в Эстонию, сейчас возвращается все на круги своя |
Меня в финляндию возьмёшь? Очень хочу туда уехать |
Питер-Хельсинки поезд 100 долл
LaFemmeцитата: |
да не Жилищный кодекс, а брачный контракт |
В Эстонии действует?
В России контракт глубоко вторичен по отношению к федеральному законодательству.
Malabar:
|
В России контракт глубоко вторичен по отношению к федеральному законодательству. |
Т.е. несмотря на контракт, все совместно нажитое (включая недвижимость) делится пополам?
stepanych:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:17) | Москва для многих перевалочный пункт между собственным маленьким городом и нормальной европейской страной... |
Да ну, кто хочет валить на ПМЖ за границу, сразу туда и валит.
Я как бы не осуждаю тех, кто уезжает в Москву, нет проблем, Зевс правильно написал, Москва дает шанс. Просто зачем говном швыряться в родные места потом, непонятно. А так вообще пускай едут, это хорошо. В провинции конкуренция за бабло меньше становится, самые ...ые личности в Москве или Израиле или Штатах уже Нам, лохам деревенским, легче на лексус заработать бывает потом |
Вот я тоже смотрю что если человек может и в провинции зарабатывать.Ты и зевс яркое тому потверждение
Adios_к лету скорее всего... хотя, до лета еще масса времени выбрать что-то еще
история об этом умалчивает, рассказать уже некому...
buddy:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:24) | Москва не предназначена для жизни. |
еще и обижаются, за "Понаехали!" |
да и говорят они постоянно нам , кто на понаехал МЫ??? да это вы сюда понаехали русские
Roksana
Можно на самолёте из москвы за 4000.Я поезд уже не признаю на самолёте и удобнее и дешевле.Я на ПМЖ хочу в финляндию
LaFemme:
|
Adios_
к лету скорее всего... хотя, до лета еще масса времени выбрать что-то еще |
На ПМЖ?
Какой город?
Чем заниматься там будешь?
Лёхус88:
|
Roksana Можно на самолёте из москвы за 4000.Я поезд уже не признаю на самолёте и удобнее и дешевле.Я на ПМЖ хочу в финляндию |
Ну так что мешает? Вперед...
Malabarзря ты. брачный контракт. ОК.
только у нас это почему то считатеся (в отличие от цивилизованных стран) шлубоко постыдным делом.
как же так это ж какое недоверие. непочеловечески.
а потом по человечески недвижимость в суде делят
Краснопресненская - Люберцы = 6ч20мин
для Москвы пробки-норма жизни, что тут удивляться?
В весенне-осенний период дачники так же в пробках стоят, чтобы выбраться на участки, но уже ИЗ Москвы.
Дико для нас, им привычно, товарищи всё ОК, менталитет иной
)
Народ активнее, активнее, пишем кто сколько стоял, очень интересно
Adios_Helsinki, учится, работать... насчет пмж не уверена, хочу в тепло
buddy ну давайте тут без хамства
больно темка хорошая получилась
кстати, весенне-летний период будет наша правда, мы будем говорить "понаехали"
цитата: |
Т.е. несмотря на контракт, все совместно нажитое (включая недвижимость) делится пополам? |
не знаю что как делится, у меня родители брачный контракт задним числом делали (т.е на уже приобретенное имущество), чтобы развестись проще было. вполне все поделилось как в контракте написано.
Dimidrolka
давно не стояла в пробках есиче