Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
esn:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:57) | конкретизируйте понятие "хорошо устроиться"? |
Фокус, шуба, хата у Мкада. |
хата в аренде, или в долгой ипотеке - это хорошо или средне?
rogojindze:
|
я в районе 8:30 паркуюсь либо около Мечты |
Вот из-за таких как ты задом нормально не проедешь по Каширке.
ZEWS:
|
хата в аренде, или в долгой ипотеке - это хорошо или средне? |
Дедушка Мороз, ты меня спрашиваешь?
Malabar:
|
ZEWS
цитата: | Касательно исключительно девушек
10-20% хорошо или отлично 50% - хорошо или нормально, 30% - шило на мыло( тоже самое), 10-20% -однозначно зря. |
Оптимистично. Интересно, персонал московских борделей и придорожных лупанариев к какой тут категории относится? |
Если в бордели ехали изначально - то отлично, хоршо, ннормально, не хуже чем было.
Если в борделях вынужденно - то зря.
Хотя если не возвращаются - значит не зря с их точки зрения в любом случае.
кстате, дорогие мои знатоки Москвы и гуру навигаторов подскажите. маршрут Смоленская-Сенная д 26 - Богословский переулок.
как же интересно его можно оптимизировать, если куча уродов на летней резине заперли тоннель под Н.Арбатом, т.к не могли в горку въехать.
Москва для тех, у кого адский, целеустремленный, выносливый и не избалованный характер
Из трех школ, в которых я училась, уехало всего ДВА человека
Т.е. на практике это менее 1%...
ZEWSцитата: |
хата в аренде, или в долгой ипотеке - это хорошо или средне? |
У меня есть такая семейка знакомая - взяли долларовую ипотеку в конце августа 2008 года, купили за 12 млн. крошечную двушку. Теперь жена в декрете, муж без работы. Продолжаю наблюдение.
Malabar:
|
ZEWS
цитата: | хата в аренде, или в долгой ипотеке - это хорошо или средне? |
У меня есть такая семейка знакомая - взяли долларовую ипотеку в конце августа 2008 года, купили за 12 млн. крошечную двушку. Теперь жена в декрете, муж без работы. Продолжаю наблюдение. |
Это в центре что ли?
Дорого как...
Я думаю об однокомнатной в Красногорске или Королеве где-нибудь за 2 млн...
baraNEO[QUOTE]кстате, дорогие мои знатоки Москвы и гуру навигаторов подскажите. маршрут Смоленская-Сенная д 26 - Богословский переулок.
как же интересно его можно оптимизировать, если куча уродов на летней резине заперли тоннель под Н.Арбатом, т.к не могли в горку въехать.
Сам так один раз прокуковал 4 часа.
От Смоленки до Сухаревской.
Roksana[QUOTE]Это в центре что ли?
Дорого как...
Я думаю об однокомнатной в Красногорске или Королеве где-нибудь за 2 млн... [/QUOTE]
Да, в Москве.
Можно Пушкино еще посмотреть, или Катуар.
В Катуаре пить Ягуар.
Malabarда я верю. просто кто то считает себя очень умным.
Roksanaцитата: |
Я думаю об однокомнатной в Красногорске или Королеве где-нибудь за 2 млн... |
если и работать собираетесь тамже, думаю Малабар не возражает
[QUOTE=Malabar,Сегодня в 13:12]
baraNEO[QUOTE]кстате, дорогие мои знатоки Москвы и гуру навигаторов подскажите. маршрут Смоленская-Сенная д 26 - Богословский переулок.
Сам так один раз прокуковал 4 часа.
От Смоленки до Сухаревской.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Roksana[QUOTE]Это в центре что ли?
Дорого как...
Я думаю об однокомнатной в Красногорске или Королеве где-нибудь за 2 млн... [/QUOTE]
Да, в Москве.
Можно Пушкино еще посмотреть, или Катуар.
В Катуаре пить Ягуар.
[/QUOTE]
далеко...
[QUOTE=baraNEO,Сегодня в 13:16]
Malabarда я верю. просто кто то считает себя очень умным.
Roksana[QUOTE]Я думаю об однокомнатной в Красногорске или Королеве где-нибудь за 2 млн...[/QUOTE]
если и работать собираетесь тамже, думаю Малабар не возражает
[/QUOTE]
Москва для многих перевалочный пункт между собственным маленьким городом и нормальной европейской страной...
ZEWS Roksanaэто значит, не пожалеть о своем переезде
Adios_да бред это все... 20 лет платишь платишь, потом тебе достается нечто
Roksanaцитата: |
Москва для многих перевалочный пункт |
За это я и не люблю гастарбятину.
Для меня Москва - моя Родина.
ЧУПАКАБРА:
|
Буквально вчера тут многие переживали что нет снега.Получили! Все так же хочется снежка? На улице грязь,сырость,реагенты,тупые автолюбители.А как было хорошо и сухо. |
Снежок этот хорошо правда не в городе
LaFemme:
|
ZEWS
Roksana это значит, не пожалеть о своем переезде
Adios_ да бред это все... 20 лет платишь платишь, потом тебе достается нечто |
тогда я думаю, 90% устроились хорошо...
без дурочек из замкадья будет грустно
Malabar:
|
Roksana
цитата: | Москва для многих перевалочный пункт |
За это я и не люблю гастарбятину. Для меня Москва - моя Родина. |
А я не люблю страну, которая не любит свой народ...
Москва не предназначена для жизни.
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:17) |
Москва для многих перевалочный пункт между собственным маленьким городом и нормальной европейской страной... |
Да ну, кто хочет валить на ПМЖ за границу, сразу туда и валит.
Я как бы не осуждаю тех, кто уезжает в Москву, нет проблем, Зевс правильно написал, Москва дает шанс. Просто зачем говном швыряться в родные места потом, непонятно.
А так вообще пускай едут, это хорошо. В провинции конкуренция за бабло меньше становится, самые ...ые личности в Москве или Израиле или Штатах уже
Нам, лохам деревенским, легче на лексус заработать бывает потом
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:24) |
Москва не предназначена для жизни. |
Благодаря гастерам это становится близко к действительности.
buddy:
|
без дурочек из замкадья будет грустно |
в том-то и вся соль, чтобы вы именно так и думали, расслаблялись и попадались в сети...
мужская простота, свято верит, что он в доме хозяин
stepanychцитата: |
Да ну, кто хочет валить на ПМЖ за границу, сразу туда и валит. |
And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action, бугага.
цитата (Roksana @ Сегодня в 12:22) |
тогда я думаю, 90% устроились хорошо... |
если бы каждый год 90% приезжих устраивались хорошо, то пробки образовались бы из живых людей...
LaFemmeцитата: |
мужская простота, свято верит, что он в доме хозяин |
К счастью, новый Жилищный кодекс серьезно защищает права собственника жилого помещения.
Adios_
сначала финские корни сослали в Россию, те в свою очердь уехали в Эстонию, сейчас возвращается все на круги своя
stepanych:
|
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:17) | Москва для многих перевалочный пункт между собственным маленьким городом и нормальной европейской страной... |
Да ну, кто хочет валить на ПМЖ за границу, сразу туда и валит.
Я как бы не осуждаю тех, кто уезжает в Москву, нет проблем, Зевс правильно написал, Москва дает шанс. Просто зачем говном швыряться в родные места потом, непонятно. А так вообще пускай едут, это хорошо. В провинции конкуренция за бабло меньше становится, самые ...ые личности в Москве или Израиле или Штатах уже Нам, лохам деревенским, легче на лексус заработать бывает потом |
Я думаю, нет плохих или хороших стран, городов... Каждый живет там, где ему нравится или там, где получается.
Заработать или не заработать можно везде.
LaFemme:
|
Adios_ сначала финские корни сослали в Россию, те в свою очердь уехали в Эстонию, сейчас возвращается все на круги своя |
Когда в Финляндию?
За что сослали ИЗ Финляндии?