Rinat87
уж точно не отказалась бы
ManAG
Нет, ошибки нет
Malabar: |
только попасть в это местечко можно только через узкую щель между двумя секретными ногами |
Adios_: | ||
Я бы сказал - они перестают быть шутками. |
цитата: |
Затем, что девушка должна жить хоть в каком-то минимальном комфорте, а не таскаться в электричках и метро, подвергая себя опасности. |
Так в шоубизнес попадают, а не на Садовое |
цитата (Roksana @ Сегодня в 11:33) |
Затем, что девушка должна жить хоть в каком-то минимальном комфорте, а не таскаться в электричках и метро, подвергая себя опасности. |
Я вот одного не понимаю - вот приезжает девочка из своего поселка Малые Половички Скотопригоньевского района, снимает с тремя подружками однушку без ремонта на станции Лианозово. И первое что она делает - покупает в кредит какое-нибудь чудовище, типа Шевроле Авео или Гетц, а кто побогаче - те и Микру... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ей в чужом городе машина?! Налоги, страховки, бензин, парковка, - а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине??? |
Феодор: | ||
слушай, а нафига тебе из Ясенева ехать в Бутово на автобусе???, чтобы потом на метро доехать до Каширки??? |
Р репко: | ||
Сегодня утром я видел вобще угарную картину Я ржал до слез. Как ты и пишешь на конечной все залетают и мечутся по вагону, чтобы быстрее занять место. Я не сажусь никогда, поэтому подхожу к двери становлюсь и смотрю на это безумие Вот сегодня один мужик метался метался и не успел занять место, когда он это понял - он ломанулся обратно на выход, но двери в этот момент захлопнулись - долбанув его по плечам и он как катях застрявший на полпути из жопы не зная куда ему дальше щемиться из зажатых дверей в итоге выскользнул обратно в вагон. Так вот на следующей остановке этот мужик выскочил из вагона и ломанулся через перон на противоположную сторону в вагон, чтобы поехать обратно на конечную и со второй попытки видимо все-таки занять сидячее место Я вобще чуть не упал. Откуда эти идиоты берутся? |
Z ZEWS: |
Затем чтобы ПОЛУЧИТЬ ШАНС на выгодную работу или если повезет удачное замужество за богатого лоха. Ибо в ее поселке работы и перспектив нет, а выходить замуж за механика Васю не хочется. За это трудно осуждать. |
LaFemme: | ||
чаще всего получется наоборот... только единицам удается комфортно устроиться, прочие влачат жалкое существование... и этого я тоже не понимаю, какой смысл уезжать в большой город, где расходы могут превысить доходы |
LaFemme: | ||
чаще всего получется наоборот... только единицам удается комфортно устроиться, прочие влачат жалкое существование... и этого я тоже не понимаю, какой смысл уезжать в большой город, где расходы могут превысить доходы |
Хе-хе. Замкнулось оно у них. Есть, есть в Садовом одно местечко, где оно не замыкается, только попасть в это местечко можно только через узкую щель между двумя секретными домами, и только с юга. И ни на одном из говнонавигаторов эта щель не обозначена, и эта тайна умрет вместе с последним из Малабаров. |
stepanych: | ||
Это еще полбеды,одна сторона медали А потом приезжает она на этом кредитном авео на историческую родину, и приходится бедным знакомым и родственникам выслушивать напыщенную чушь о том, как ею была покорена Москва, какую потрясающе насыщенную и интересную жизнь она там ведет Притом вся жизнь - офис-пробка-съемная хата в каких-нибудь электроуглях, а из развлечений Мега и сетевая харчевня типа иль патио или сушитун, коих уже понастроили везде, в каждом уездном городе. Я блин уже с новоявленными москвичами стараюсь просто не общаться вообще (за исключением конечно прекрасного парня, нашего соклубника Сани-Эфенди, он не такой). Сил нет выносить эту чухню. |
LaFemme: |
какой смысл уезжать в большой город, где расходы могут превысить доходы |
rogojindze: |
Kukla ББФФ тебе Я наблюдал за Каширкой по камерам на яндексе |
какой процент тех кто кто приехал напрасно? |
Roksana не знаю вашего имени, но у меня вопрос... какой процент приезжих хорошо устраивается в Москве и какой процент тех кто кто приехал напрасно? |
Roksana не знаю вашего имени, но у меня вопрос... какой процент приезжих хорошо устраивается в Москве и какой процент тех кто кто приехал напрасно? |
цитата (Roksana @ Сегодня в 13:57) |
конкретизируйте понятие "хорошо устроиться"? |
Касательно исключительно девушек 10-20% хорошо или отлично 50% - хорошо или нормально, 30% - шило на мыло( тоже самое), 10-20% -однозначно зря. |