Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,3K
views
230
members
1K
Not_Katie
8 December 2009

Rinat87
уж точно не отказалась бы

ManAG
Нет, ошибки нет
Antas
8 December 2009

1

Malabar:

только попасть в это местечко можно только через узкую щель между двумя секретными ногами

Так в шоубизнес попадают, а не на Садовое
Malika
8 December 2009

Adios_:

slr:

Adios_
Шутки по поводу  объезда пробок через Владимир, Тулу и Тверь становятся актуальными.

Я бы сказал - они перестают быть шутками.

оченна согласна...
Скрытый текст
Malabar
8 December 2009

Roksana
цитата:
Затем, что девушка должна жить хоть в каком-то минимальном комфорте, а не таскаться в электричках и метро, подвергая себя опасности.

Так и я про то же! Пусть живет в максимальном комфорте, не пользуется ни электричками, ни метро, а самое главное - не подвергает себя опасности в таком большом городе как Москва!

Antas
цитата:
Так в шоубизнес попадают, а не на Садовое 

Работаешь в шоубизнесе?
LaFemme
8 December 2009

цитата (Roksana @ Сегодня в 11:33)
Затем, что девушка должна жить хоть в каком-то минимальном комфорте, а не таскаться в электричках и метро, подвергая себя опасности.

в таком случае такси дешевле... а по башке можно получит даже сидя в машине
ZEWS
8 December 2009

Malabar:

Я вот одного не понимаю - вот приезжает девочка из своего поселка Малые Половички Скотопригоньевского района, снимает с тремя подружками однушку без ремонта на станции Лианозово. И первое что она делает - покупает в кредит какое-нибудь чудовище, типа Шевроле Авео или Гетц, а кто побогаче - те и Микру... ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ей в чужом городе машина?! Налоги, страховки, бензин, парковка, - а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине???

Затем чтобы ПОЛУЧИТЬ ШАНС на выгодную работу или если повезет удачное замужество за богатого лоха.
Ибо в ее поселке работы и перспектив нет, а выходить замуж за механика Васю не хочется.
За это трудно осуждать.
--
8 December 2009

Malabar

ты москвич что ли?
rogojindze
8 December 2009

Феодор:

rogojindze:

Например, метро Бульвар Дмитрия Донского, первая станция серой ветки. Доезжаю до нее на автобусе и потом еду в институт на каширку, ибо так быстрее. Но не все так просто.

слушай, а нафига тебе из Ясенева ехать в Бутово на автобусе???, чтобы потом на метро доехать до Каширки???

А то я бестолковый не знаю, как мне лучше ехать?
До метро ясенево мне пешком 20 минут, либо 5 минут на автобусе. Но это 5 минут ехать, а ждать его можно и 20 минут, ибо все автобусы, которые едут до метро - стоят в пробке на въезде в Ясенево.
Далее. От Ясенево до Каширской - ровно 45 минут с пересадкой.
На автобусе до бульвара дмитрия донского от 10 до 20 минут (зависит от многих факторов)

ОТ Бульвара дмитрия донского до Каширской - 20 минут.

Ты действительно думаешь, что лучше меня знаешь, как мне ездить в институт, в который я уже 4й год езжу?
--
8 December 2009

ZEWS
респект
без имени
8 December 2009

1

Уже 5ая тема, в которой те, кто вчера не стоял в пробке, глумятся над всеми остальными.
rogojindze
8 December 2009

Р
репко:

rogojindze:

На платформе стоят люди(предположим, 20 человек на одну дверь вагона), подъезжает поезд. Расталкивая всех, в вагон залезают первые 7 человек (условно), радостно опускают свои задницы на сидячие места (предназначенные отнюдь не для молодых студентов с наушниками в ушах и взрослых крепких мужиков). Как только все сидячие места заняты, толпа на перроне резко прекращает свое движение и ждет следующего поезда. Но это же идиотизм! Пустой вагон, но нет, все стоят на перроне, чтобы потом (возможно) сесть в вагоне. И для того чтобы попасть в вагон и спокойно там ехать стоя приходится продираться через эту толпу, чуть ли не падая на пути.

Сегодня утром я видел вобще угарную картину Я ржал до слез. Как ты и пишешь на конечной все залетают и мечутся по вагону, чтобы быстрее занять место. Я не сажусь никогда, поэтому подхожу к двери становлюсь и смотрю на это безумие Вот сегодня один мужик метался метался и не успел занять место, когда он это понял - он ломанулся обратно на выход, но двери в этот момент захлопнулись - долбанув его по плечам и он как катях застрявший на полпути из жопы не зная куда ему дальше щемиться из зажатых дверей в итоге выскользнул обратно в вагон. Так вот на следующей остановке этот мужик выскочил из вагона и ломанулся через перон на противоположную сторону в вагон, чтобы поехать обратно на конечную и со второй попытки видимо все-таки занять сидячее место Я вобще чуть не упал. Откуда эти идиоты берутся?

Тоже регулярно подобное наблюдаю
Забавная картина
LaFemme
8 December 2009

Z
ZEWS:

Затем чтобы ПОЛУЧИТЬ ШАНС на выгодную работу или если повезет удачное замужество за богатого лоха.
Ибо в ее поселке работы и перспектив нет, а выходить замуж за механика Васю не хочется.
За это трудно осуждать.

чаще всего получется наоборот... только единицам удается комфортно устроиться,
прочие влачат жалкое существование... и этого я тоже не понимаю, какой смысл уезжать в большой город, где расходы могут превысить доходы
--
8 December 2009

LaFemme:

Z
ZEWS:

За это трудно осуждать.

прочие влачат жалкое существование... и этого я тоже не понимаю, какой смысл уезжать в большой город, где расходы могут превысить доходы

это только первое время
потом все налаживается
Феодор
8 December 2009

rogojindze
институт перенести?
rogojindze
8 December 2009

Феодор:

rogojindze
институт перенести?

Вариант

Готов напоить преподов чаем
Kukla
8 December 2009

rogojindze
вчера на Каширке вообще опа была полная. И как на зло ни одного одноклубника
Antas
8 December 2009

Malabar:

Работаешь в шоубизнесе?

Последний из Малабаров по секрету рассказывал
rogojindze
8 December 2009

Kukla
ББФФ тебе
Я наблюдал за Каширкой по камерам на яндексе
ZEWS
8 December 2009

LaFemme:

Z
ZEWS:

За это трудно осуждать.

Я не сказал что всем везет. Я большими буквами написал ШАНС.
В любом случае она ничего не теряет и деревенская алкашня никуда не денется.
Плюс шанс все таки велик, мало кто возвращается.
Adios_
8 December 2009

Malabar:

Хе-хе. Замкнулось оно у них. Есть, есть в Садовом одно местечко, где оно не замыкается, только попасть в это местечко можно только через узкую щель между двумя секретными домами, и только с юга. И ни на одном из говнонавигаторов эта щель не обозначена, и эта тайна умрет вместе с последним из Малабаров.

Ну коренному-то шепнуть можно?

stepanych:

Malabar:

Я вот одного не понимаю - вот приезжает девочка из своего поселка Малые Половички Скотопригоньевского района, снимает с тремя подружками однушку без ремонта на станции Лианозово. И первое что она делает - покупает в кредит какое-нибудь чудовище, типа Шевроле Авео или Гетц, а кто побогаче - те и Микру...  ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ей в чужом городе машина?!  Налоги, страховки, бензин, парковка, - а все ради того, чтобы два раза в год приехать в свой Скотопригоньевск на "собственной" (в кредит на 5 лет под 28% годовых + КАСКО) машине??? 

Это еще полбеды,одна сторона медали А потом приезжает она на этом кредитном авео на историческую родину, и приходится бедным знакомым и родственникам выслушивать напыщенную чушь о том, как ею была покорена Москва, какую потрясающе насыщенную и интересную жизнь она там ведет Притом вся жизнь - офис-пробка-съемная хата в каких-нибудь электроуглях, а из развлечений Мега и сетевая харчевня типа иль патио или сушитун, коих уже понастроили везде, в каждом уездном городе.
Я блин уже с новоявленными москвичами стараюсь просто не общаться вообще (за исключением конечно прекрасного парня, нашего соклубника Сани-Эфенди, он не такой). Сил нет выносить эту чухню.

Гораздо хуже, когда там у них осталась семья (жена, дети). А они за каким-то фигом ломанулись в Москву (притом, работа там была )
Kukla
8 December 2009

LaFemme:

какой смысл уезжать в большой город, где расходы могут превысить доходы

странно что такие мысли приходят в голову. Цены в других городах немногим отличаются от столичных, а зарплаты в разы меньше. Вот народ и едет туда где есть шансы больше зарабатывать. И не от хорошей жизни. Не думаю что какой-нить человек, имеющий свои бизнес или хороший стабильный заработок ломанется в столицу.

rogojindze:

Kukla
ББФФ тебе
Я наблюдал за Каширкой по камерам на яндексе

и тебе ББФФ. Каждое утро тебя высматриваю, но безуспешно Прогуливаешь чтоль?
LaFemme
8 December 2009

Roksana
не знаю вашего имени, но у меня вопрос...
какой процент приезжих хорошо устраивается в Москве и какой процент тех кто кто приехал напрасно?
Adios_
8 December 2009

1

LaFemme:

какой процент тех кто кто приехал напрасно?

Однушка в Хрущевке в ипотеку на 20 лет - это напрасно или нет?
ZEWS
8 December 2009

LaFemme:

Roksana
какой процент приезжих хорошо устраивается в Москве и какой процент тех кто кто приехал напрасно?

Касательно исключительно девушек

10-20% хорошо или отлично 50% - хорошо или нормально, 30% - шило на мыло( тоже самое), 10-20% -однозначно зря.
--
8 December 2009

LaFemme:

Roksana

конкретизируйте понятие "хорошо устроиться"?
esn
8 December 2009

цитата (Roksana @ Сегодня в 13:57)
конкретизируйте понятие "хорошо устроиться"?

Фокус, шуба, хата у Мкада.
rogojindze
8 December 2009

Kukla
я с прошлой среды без машины должны завтра-в четверг закончить чинить

я в районе 8:30 паркуюсь либо около Мечты либо окол самого МИФИ
по вторникам в центр езжу на занятия
Evgeniy514
8 December 2009

Проспект Вернадского -->Ул. Ак. Янгеля час десять, обычно эта дорога занимает от 40 минут до полутора часов.
ZEWS
8 December 2009

1

"хорошо устроиться" - думаю как минимум "не хуже чем было".
Malabar
8 December 2009

ZEWS
цитата:
Касательно исключительно девушек

10-20% хорошо или отлично 50% - хорошо или нормально, 30% - шило на мыло( тоже самое), 10-20% -однозначно зря.

Оптимистично. Интересно, персонал московских борделей и придорожных лупанариев к какой тут категории относится?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up