Дед_Гордей
17 October 2011
Cекретки и гайки для наших авто
Коллеги, посоветуйте гайки без колпачков на штатное литье дорестайла. Варианты с рынка не интересуют, интересны фирменные гайки, проскакивало, что у рестайла гайки цельные, может их? Или Febi?
Vortex
19 April 2016
7
Serj_brk:
|
Варианты с рынка не интересуют, интересны фирменные гайки |
Не интересуют по качеству или по внешнему виду? Оригинальная гайка GM внешне ничем не отличается от "гайки с рынка", только ценой - немного дороже, продается практически во всех автозапчастях, при этом служит надежно и не облазит.
Например, код: 94837389
Vortex
19 April 2016
1
Serj_brk:
|
Vortex Не тем ни другим |
Тогда, литые гайки:
Febi 03375 или SWAG 20903375:
З.Ы. Только, боюсь, эти ценой не порадуют
Пойдут, только зачем такая длинная - 35,5 мм? И чем она отличается от "гайки с рынка" или ГМ?
Serj_brk
19 April 2016
Vortex
GM 94837389 подходит? Если да, то спасибо и предлагаю в шапку.
цитата: |
GM 94837389 подходит? Если да, то спасибо и предлагаю в шапку. |
Самая последняя ссылка в FAQ - стандартная гайка М12х1,5
Indi
28 April 2016
Задавила жаба покупать штатные гайки, равно как и SWAG. (Три переобувки резины - больше половины колпачков на гайках нет)
Титаниум, штатное литьё.
Купил BANTAJ
BG510. 25 р шт.
Источник-->
Гайки на диски (сообщение #17498583) Гайки на диски (сообщение #17545562)Пятно контакта BG510 не фиг меньше штатного у "родной гайки".
В описалове автодока "Гайка колесная 12х1.50х35
C21". Идеально подошел ключ на 20. (то ли автодок накосячил то ли "китайские ключи"). неделя катаний - ничего не откручивается.
Купил GM 94837389, встали отлично, рекомендую тем, кто опасается покупать откровенно китайские гайки. Сделаны в корее, ключ на 19, куплены взамен штатным от литья.
Ребята, подскажите, если были штамповки, собираюсь ставить литые копию (КС584), мне БОЛТЫ (не гайки) нужно заменять или нет?
Muxa_Kazan
30 April 2016mobile
dgut.meА какие БОЛТЫ сейчас стоят?
Ты про шпильки?)) или про какие такие болты?))
Muxa_KazanАга, шпильки, я неграмотный, не судите строго
Где-то вычитал, что с штамповкой они короткие идут и их не хватит для литых.
Muxa_Kazan
30 April 2016mobile
dgut.meНет такого, где эт ты такое прочитал, это бред)) шпильки одни, к тому же ты их просто так не поменяешь)) ибо оп
Сорвало резьбу со шпильки ступицы (сообщение #8765534)
dgut.me
30 April 2016
Muxa_Kazan
Да уж, хоть в чем-то определенность теперь, спасибо. Не помню где прочитал + магазины со шпильками с разной длиной смутили (к примеру вот shop.autotc.ru/index.php?razdel=ford/focus3-hatch_12-/podveska_obe-osi_chpilki-stupici)
Serj_brk
1 May 2016
affallineВращающийся конус нельзя на фф3!
Возьми лучше
Cекретки и гайки для наших авто (сообщение #17553879) и дешево и красиво и любой магазин автозапчастей привезет.
Поставил гайки GM 94837389 по совету форумчан, встали как родные
Мужики, подскажите, весь форум перерыл...надеюсь вопрос в тему
Колпачок на гайку колеса вообще отдельно продается?
На экзисте не могу по элкасту найти, там только гайки или млжет в наборе с гайкой идет?
Спасибо!
NaxIV
Я тут вопрос с гайками мурыжу уже почти 3 месяца - как я понял, колпачки оригинальные отдельно не продаются - они неким образом запрессованы на гайки, правда, у многих срываются...
ALRПпц, вот не думал, что уж с гайками такой геморрой)
На экзисте гайка почти 400рэ стоит штучка, наверное с пластиковой накладкой должна уж идти
mremik
у нее опять колпачек сверху?
ALR
NaxIV
оригинальные гайки ФФ3 старого и нового образца идут с колпачком, который охотнее отваливается у старого образца (его ставят на заводе). отдельно не продаются, только всборе. сделать что-то с этой бедой не возможно. причина-пистолет на шиномонтаже.
Marangos
я по отзывам это тоже понял (что у старых охотнее отваливается/срывается) - самому сейчас достался с дисками комплект новых родных гаек (новой конструкции) - думаю или оставить к дискам. или продать и купить неродных без колпачков пресловутых...
Marangos
10 May 2016
ALR
они лучше, но если не до конца одеть головку и начать тянуть-колпачок сминается
я отъездил на старых 3года, потерял 7 шт. продал и купил нового образца. три свернул крышечки. буду тож продавать и выбираю или GM или цельные хромированные
ок, спасибо - надо подумать
Целая эпопея с этими старыми/новыми гайками (а ведь есть еще старые открытые...))
mremik
10 May 2016mobile
Marangos:
|
mremik у нее опять колпачек сверху? |
Нет! Она полностью литая и хромированная, встали идеально, берите, не пожалеете!