В связи с актуальностью темы, решил ее создать. У нас в скидках есть 3 шиномонтажа.
1.
На Ново-Урицкого2.
Клубный шиномонтаж3.
На Сов.Армии/Стара-ЗагораХотелось бы чтобы вы поделились мнениями: кто, где и почему обслуживается и т.п. Ну и соответственно можно здесь оставлять отзывы о различных шиномонтажках.
Виктор Валерьевич
Вить ты помню писал дошиповку делаешь?) сколько за шип?
Кто подскажет про диски, имеем ступицу 93,1 мм , а диски 108 мм , разболтовка 139,7 на 6 болтов, нужны ли проставочные кольца ставить, заехал в Поволжскую шинную компанию мне сказал специалист что таких колец нет и они не нужны там вообще, так ли это кто в курсе? В инете какую то фигню ищет поисковик, по делу нету ни слова, вот и думаю или еще по конторам проехаться кто дисками торгует и по узнавать или мож кто сталкивался с этим
Vitalik_ff
По хорошему надо бы поставить кольца, чтобы колеса ровно встали. Но теоретически можно гайками/болтами отцентровать.
Serj63
Нету таких колец, я перерыл весь инет уже
Заеду завтра в шинные центры поузнаваю ещё, да и колесо надо хоть одно прикинуть, мож они и в правду не нужны
Serj63
5 April 2016mobile
Vitalik_ff
Ну тогда попробуй без них. Если будет "колбасить", то только на заказ вытачивать.
Faber
У нас вТлт на немецком оборудовании дошиповка 16 р за шип на Офицерской делают.
Vitalik_ff
Да в ТЛТ влом ехать)) ВВ вроде говорил делает, ток чот не отвечает пока)
Vitalik_ffСерж прав, у меня на ниве диск и ступица 98, а проставку я купил для вылета 108 (других не нашел) оцентровалось гайками норм вроде, на большом профиле не поймешь. Внешний вид важнее))
Emil-R
Это ты ее пластидипом чтоли укатал?)
Виктор Валерьевич
4 August 2016
Faber:
|
Виктор Валерьевич Вить ты помню писал дошиповку делаешь?) сколько за шип? |
20 р за шип цена. Ремонтные шипы в старые дырки.
Виктор Валерьевич
4 August 2016
Мы начали оказывать следующие услуги:
покраска, восстановление, реставрация авто и мото дисков
пескоструйная обработка любых металлоизделий
аквапринт
шиномонтаж
сезонное хранение колес
покраска навесных кузовных элементов
аргонная сварка
Большой Макс
4 August 2016
Вить сезонное хранение R17, колёса в сборе на дисках, сколько стоит?
Виктор Валерьевич
4 August 2016
Большой Макс:
|
Вить сезонное хранение R17, колёса в сборе на дисках, сколько стоит? |
Легковая 2000, джип 2500.
Виктор Валерьевич
Ок! подведу к тебе в сентябре-октябре) Там пару тройку шипов воткнуть надо будет.
Прайс покраски дисков за диск?
Большой Макс
5 August 2016
Виктор ВалерьевичКуга как жип считается или за легковую прокатит
Зааа какой период? Месяц? Или сезон?
Виктор Валерьевич
6 August 2016
Faber:
|
Виктор Валерьевич Ок! подведу к тебе в сентябре-октябре) Там пару тройку шипов воткнуть надо будет. Прайс покраски дисков за диск? |
Мы вот все ржем, потому что все спрашивают цена за диск или нет. Да, конечно за диск, мы же их с нуля изготавливаем , а не просто красим))
Виктор Валерьевич
6 August 2016
Большой Макс:
|
Виктор Валерьевич Куга как жип считается или за легковую прокатит Зааа какой период? Месяц? Или сезон? |
Куга джип. Цена за сезон. То есть хранение летней до 1 июня, зимней до 1 декабря.
Виктор Валерьевич
6 August 2016
И кстати мы единственные в Самаре, кто красит диски автоэмалью. Плюсов много по сравнению с порошковой покраской: в эту цену уже включено покрытие лаком, огромнейший выбор цветов, более долговечное покрытие, возможность полировки царапин.
Виктор Валерьевич
А чо смешного?) я год назад интересовался мне как раз цену за диск выставляли не малую кстати))
Машину пока сохнут диски, у вас есть где оставить?)
Виктор Валерьевич
7 August 2016
Faber:
|
Виктор Валерьевич А чо смешного?) я год назад интересовался мне как раз цену за диск выставляли не малую кстати))
Машину пока сохнут диски, у вас есть где оставить?) |
Прием клиентов в Клубном шиномонтаже. Машину ставим на стойки и спокойно красим диски.
Emil-R
8 August 2016mobile
Красил р20, после разбортовки на ходу удара об бардюр и ремонта, выпрямили, отпескоструили, покрасили прошковой краской и полирнули, качество не отличишь от нового, с гарантией. 3500р отдал не считая ремонта
Виктор Валерьевич
8 August 2016
Получается комплект r20 - 14000? Что-то не дёшево ни фига.
Emil-R
8 August 2016mobile
Виктор Валерьевич
самое дешевое что нашел, многие вообще не брались, типо покрасим, а косяки останутся под краской. у тебя 9тр 4 диска р20 перекрас верно?
Виктор Валерьевич
8 August 2016
Это цена если диск покрашен чем угодно, кроме порошка и хрома.
Emil-R
8 August 2016mobile
Виктор Валерьевич
ничего не понял, цена за перекраску одного диска р20 какая у тебя?
Виктор Валерьевич
8 August 2016
Emil-R:
|
Виктор Валерьевич ничего не понял, цена за перекраску одного диска р20 какая у тебя? |
2250р
Это за ту же работу что сделали тебе. Просто если надо будет перекрашивать, то есть снимать порошковую краску, которую тебе наложили, возможно будет дороже, потому что порошок снимается в основном химией, которая стоит до
.... А обычная краска снимается песком (пескоструйным аппаратом).
Из за этого возможно будет наценка от 100-350 за диск. А возможно и не будет, если песком снимем.
Теперь понятно?
Emil-R
8 August 2016mobile
Виктор Валерьевич
а в цвет попадаете?
Виктор Валерьевич
8 August 2016
А куда ж мы денемся, конечно.