За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
и я думаю немцы ..но я за пенальти !
интересно же ..хоть и не высыпаешься блин
Димма
данунна ! a топку пинали...голы с игры позабавней имха...когда их много ваще ништяк ))
buryaНе... Если основное время 2-2, потом овертайм еще 2-2, то и пенальти интересно тогда смотреть будет
в общем 2:2, а потом пенальти
и они собирались обыграть Испанию в серии пенальти?
а он так и не пробил
Тож думаю фрицы далее пойдут, и считаю правильно на сегодня.
Они сильнее, финал будет интиреснее, пенальти не люблю, как в тире. всё имхо
Bild предлагает расстановку Италии, которой она полетит домой
32199419iernxc
28 June 2012
1
ДиммаДа судя по хронологии забитых мячей матч знатный
как же медленно они раньше играли, и мяч кажется пудовым..
meteorchik
28 June 2012
Сказать что я в шоке по первому тайму - ничего не сказать)))
Что случилось с немецкой защитой?
ФОрца Италия,что-то немцы отступают,видно козюли и ногти у Лева кончились
чет немцы развалились...Маркизио не жадничал бы...и ...)
Италия заслужила...молодцы...
Если не знать что это полуфинальный матч ЧЕ, то вполне можно за товарняк принять!
Не редкость скучный и неинтересный матч, а что с немцами произошло вообще непонятно - полуживые по полю ходят, а итальянцы сыграли в традиционной манере с максимальным упором на оборону.
Вспомнились слова Пранделли после товарняка с нами: "Россия готова к Чемпионату Европы, Италия нет". Поржал
Фанат FF
Мы точно один матч смотрели?
Это чуть ли не лучший матч на евро!!
Скорость борьба эмоции классные голы
Гений Пирло
Гол Марио (второй)
А результат??!!! Все (и я в том числе) записали немцев в финал.. Но каковы итальянцы!! За это мы и любим футбол
в 2005 году жена из Италии привезла футболку сборной Италии (Тотти) - в 2006 Италия чемпион мира, в прошлом году футболку Ювентуса-чемпион Италии, в субботу встречаю оттуда же с футболкой Пирло...
все сбрасываем евро. хрен теперь италии финансовая поддержка от германии. крах еврозоны, мировой кризис, падение цен на нефть до 20 баксов
а по теме: можете верить, можете нет, но сегодня днем я подумал о том, что негр забьет два гола в полуфинале и два гола в финале...