За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
цитата: |
Пенальти... хот бы Англия |
Всё справедливо и заслуженно. Полуфинал Германия- Италия будет намного интересней. А на эти аглицкие муки смотреть скучно.
В полуфинале все на своих местах. Завтра качу на полуфинал в Донецк, надеюсь на искромётный футбол. Болеть буду за Испанию, но только потому, что хочу увидеть их фиаско в финале с немцами. Порты в финал могут попасть только с большой долей везения, хотя и это не исключено.
Димма
25 June 2012
Chilyсогласен
итальяшки лучше британцев полюбому ..полуфинал от этого только интереснее
Димма
25 June 2012
2
а как Пирло пенальти пробил , я в шоке от удовольствия ..
в такой момент , когда команда проигрывает
он выходит и такое ТВОРИТ !
я думаю это ключевой момент в этой серии пендалей ..итальяшки сразу все успокоились - а англичане наоборот занервничали !
Дааа, Пирло хорош
Зато у Монтоливо сразу по лицу было понятно, что он не забьёт... такая рожа была перед ударом, как будто уже полные колготки накидал
Валеру в тренеры сборной...возьмём серебро на чемпе мира сто пудоффф
Валера,Верим!!!
konungА без него золото берет, ты ведь про сборную бездомных?
А кого еще пудель тренить может
ну че, теперь болею за Германию. И очень охота, чтобы португалы все-таки как-нибудь обыграли испанцев.
цитата: |
И очень охота, чтобы португалы все-таки как-нибудь обыграли испанцев. |
Оченя охота, ибо в рядах португезов есть Бруну, а он читай нашенский из Зенита
wsxда я даже совсем не против - если он станет чемпионом этого Евро
Саша увековечен при жизни. В английском языке появился глагол "to Kerzhakov"
В текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 между Англией и Италией на сайте британской газеты Guardian был использован глагол "to Kerzhakov".
Значение неологизма: промахнуться по воротам с близкого расстояния.
Автор трансляции употребил глагол, описывая промах де Росси на 48-й минуте встречи: "...мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!"
wsx:
|
цитата: | И очень охота, чтобы португалы все-таки как-нибудь обыграли испанцев. |
Оченя охота, ибо в рядах португезов есть Бруну, а он читай нашенский из Зенита |
но скорее всего не судьба)))
я не вижу ни одного козыря у португальцев(((
wsx:
|
цитата: | но скорее всего не судьба))) я не вижу ни одного козыря у португальцев((( |
А Бруну Алвеш??? |
это которому трёшку напихали?
козырь
скорее шестёрка виней
Португальцы чемпионы евро 2012 ставлю 10$
В Донецке каждый желающий на специальном плакате может написать все, что он думает о судье матча между сборными Украины и Англии
Димма10 лямов за то, что просто поиграли в группе и всего 22 ляма за то, что стали чемпионами. "Да ну его ..." сказали наши футболеры и пропустили мяч от греков
Россия, Россия, на форуме Винского там вообще уже Россию чуть ли не в полуфинале видели, некоторые люди летели из Сибири (100 000 руб потратили) побелеть за сборную, а они плюнули всем болельщикам в лицо. Украина , объективно лучше сыграла. Про Грецию говорили вылетит как пробка, а нет вышла из группы. Все мне это напоминает сборную по хоккею России когда туда набрали звезд а те просто покатались и пролетела как фанера.
Вывод не хрен брать звезд в сборную по футболу, там должны играть молодые люди которые хотят играть в футбол, есть жажда победы и чувство достоинста и гордости за свою родину.
Аршавин и Кержаков полные ...и и они не достойны играть за сборную России. ИМХО
И извините я до сих пор не могу понять тренер сборной Хорватии получает 160 000 евро а Дику( имя как кличка собаки) заплатили 7 000 000 евро.
Да, за футбол должны платить игрокам и тренеру, но как говорит диктатор Путин надо отделять котлеты от мух.
Смотрел интервью Рональдо , он с нескрываемой гордость сказал для меня играть в сборной огромная честь и наивысшее достижение как футболиста.
Португалия будет чемпионом евро 2012. ИМХО
Все приятного просмотра футбола.
Был в Харькове смотрел три матча группы В, удалось взять у Рональдо автограф на мять Танго 12