За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
ЭлвисНу а как показывать два матча в одно время-то ?
Doktoroff:
|
Элвис Ну а как показывать два матча в одно время-то ? |
Но можно было бы хотя бы право выбора сделать
ЭлвисДиммана sportbox можно смотреть любой из двух матчей в прямом эфире
я обычно включаю один матч по телеку, второй на ноуте.
один смотрю внимательно, второй вполглаза
Doktoroff:
|
Элвис Ну а как показывать два матча в одно время-то ? |
Слав, Димма ответил
Ну бред же...почему я должен смотреть именно тот матч, а не другой
И так уже несколько лет назад НТВ+ купил для этих целей...так в данной ситуации и оно не спасает
ВареньевичНу да...на компе можно...но на телеке удобней канеш
ЭлвисНе, ну в этом вопросе всех удовлетворённых не будет никогда
Если показывать одновременно и пр России, и по Первому, значит что-то упустится, если как сейчас, то , в принципе всё посмотрится, другой вопрос, что кому-то важнее первый матч, чем второй, но... как тут всех ублажить ?
Сегодня болеем за хохлов...от всей души им удачи, и дальше чтобы шли, утерев нос Большому соседу...
Чтобы Старый Шева, показал молодому шавке, как играть надо...
От души желаю...
Гиоргиос Карагунис: «Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем всё от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф».
Константин Зырянов: «Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем».
meteorchik:
|
Сегодня болеем за хохлов...от всей души им удачи, и дальше чтобы шли, утерев нос Большому соседу... Чтобы Старый Шева, показал молодому шавке, как играть надо... От души желаю... |
Вот совершенно никакого желания за хохлов болеть нету
zero_cool
19 June 2012
1
цитата: |
Чтобы Старый Шева, показал молодому шавке, как играть надо... |
Я бы даже сказал просто "шавка"!
а я так то за англию болею, но и хочется чтобы Шевченко себя ещё проявил на этом евро. так что буду немного разрываться
вообще думаю англия выиграет в трудной борьбе.
Rudy_20:
|
meteorchik:
| Сегодня болеем за хохлов...от всей души им удачи, и дальше чтобы шли, утерев нос Большому соседу... Чтобы Старый Шева, показал молодому шавке, как играть надо... От души желаю... |
Вот совершенно никакого желания за хохлов болеть нету |
Согласен
Кто куда...а я сёдня за Англию буду топить
Ничё личнава...просто деньги
burya:
|
Rudy_20:
| совершенно никакого желания за хохлов болеть нету |
...пичиму ? ...обоснуй |
А почему я должен за них болеть? Игра их меня не впечатлила, особенно с французами, а англичане всегда нравились...
Вот бывает такое, что не чувствуешь симпатии к чему-либо. Вот так и я. Не люблю немцев, итальянцев, украинцев... Зато очень нравятся голландцы, испанцы, англичане...
Вот как-то так...
Rudy_20мммм...ну какбэ братья-словяне
...не ?
Элвисна хохлофф нуна было ставить
Вареньевич:
|
Элвис Димма на sportbox можно смотреть любой из двух матчей в прямом эфире я обычно включаю один матч по телеку, второй на ноуте. один смотрю внимательно, второй вполглаза |
Так то понятно , на счет инета .. но когда ты платишь за НТВ , странно есть матч , а другого нет ... И оказывается нигде его нет ...&.,.,,,,
burya:
|
на хохлофф нуна было ставить |
Я и на них ставил
На их невыход из группы
За что и болею
meteorchik:
|
Ты хочешь пари?))) |
Не хочу я никаких пари
я уже напарИлся с нашими и голландцами в марафоне
Слава Богу не все такие уроды ногожопые как наши и голландцы
burya:
|
Rudy_20 мммм...ну какбэ братья-словяне ...не ? |
Чота эти братья-славяне в 99-м не по-братски поступили...
ну вот и Украина пролетает.
Rudy_20
т.е . по братски - это надо было уступить игру...а то что вратарь у нас с руками из жопы, это мы как то забыли...и что он все про...ал?
При чем тут очные встречи? Мне к примеру украинцы ближе, нежели какие то подданные британские.
meteorchik
20 June 2012
Да, в общем ВИВА ГЫШПАНИЯ остается)))
Болеем за красивый футбол...
meteorchikНу вот не нравится мне Украина... Не хочу я за нее болеть...
И ни оазу не расстроен, что они проиграли...
А вот за что я их уважаю, так это за то, что остались и поблагодарили болельщиков
Не то, что некоторые
meteorchik:
|
а то что вратарь у нас с руками из жопы, это мы как то забыли...и что он все про...ал? |
Ошибиться каждый может... Вот только некоторые ошибки более заметны нежели другие...
А вратарь Филимонов был очень даже неплохой, имха
Rudy_20
просто некоторые ошибки - они хоронят все...
meteorchik
Согласен...
Только после той ошибки Филимонова загнобили напрочь, поломав ему карьеру, а вот то, что Кержаков за три матча ни разу в створ не попал забудется уже достаточно скоро...