За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
играли вполсилы, сыграли вничью
1-1, нормально, исходя из турнирной ситуации...
ну и полякам не так обидно...
С очком!!! Все пока нормально
batalin:
|
1-1, нормально, исходя из турнирной ситуации... |
Нельзя быть такими самоуверенными
Напихают им Греки в последнем туре...и поедут домой наши
Что то Аршавин вообще не играет, его вообще заметно не было, одни потери мяча...
ЭлвисЕсли не напинают - то поломают многих точно...
Чёта большинство у нас тут в восторге от игры?
Ладно...пойду спать...видимо я ничо не понимаю в футболе
честно говоря, я бы легче пережил проигрыш сборной Папуа Новой Гвинеи, чем ничья со шляхами... 12 июня тем более...
вопрос политический конечно...
слив бомжеконей был печален...похигу конечно,но обидно что ночью не спал и на то что у нас во главе футбола стоят нубы..осталось Грекам слить,а вероятность 146%
Сыграли наши не очень
,у Польши было больше шансов забить чем у нас
.Любая подача поляков верхом-опасный момент
.Кто хорошо сыграл вчера,так это Малафеев
,если б не он,так напихали бы нам
.Рановато наша сборная
ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ ,так можно и домой поехать
из группы то выйдем ..полюбасу
не смотря на то, что мы пока в группе вроде как лидируем, но непоняток много...
Нам в принципе хватит и ничьей с Грецией, но это второе место в группе и тогда велик шанс в 1/4 попасть на Германию. Конечно пофиг кого первого выбивать, т.к. там или Германия, или Голландия, и мне кажется, что тут хрен редьки не слаще.
Интересный факт, что последний матч в группе будет начинаться в одно и тоже время. То есть подсмотреть результат Чехии и Польши заранее не получится. В принципе, как бы они не съиграли, нам пофигу. Главное самим случайно не слить грекам...
Вчера конечно играли совсем по другому. Почему? Да потому что чехи нам давали играть, а вот поляки хотели играть сами.
Sanches:
|
поляки хотели играть сами |
А наши не хотели...вот и вся разница
Ничего нам чехи не давали, это мы так играли! И смели их... А вчера мы играли как унылые какахи, отсюда и резултат
wsx мальчек не напомнишь кто голландии забивал?
alex1979
В спорт-экспрессе был лучше 3d в прошлый раз, с именами, и скоростями и тп.
По матчу с Польшой скажу так..
Лучшим был Игнашевич
Аршавин до 60 минуты был хорош, но потом встал..
Растворился нафиг широков (что на него не похоже)
Кержаков сиграл хуже чем с Чехией, но до Павлюченко Мяч вообще не дошёл
Дзагоев хорош но тожже подустал
По Росси один коментатор - просто ад!
А гол нам забили из-за Шавы...
НО при это мправый фланг - Пищек - Блащиковски, у Поляков просто вихрь... вот они Юру и замучали...
По первому туру.. Порадовали Украинцы, никак от них не ожидал.. в остальном прогназируемо кроме ест-но Датчан.
глазами Геннадия Орлова ...
meteorchik
13 June 2012
1
Черданцева надо в комменты...
Слушайте, а можно на время игры Сборной, забыть о межклубных бычках, уважать друг друга?
Чего не хватает для этого - мозгов иоли гордость сильно ущемлена?
Мне все равно, сейчас, в каком клубе играет Дзагоев или Павлюченко...сегодня, они играют за страну!
meteorchikсогласен , в баню этого Орлова
какая хорошая болелщица
ДиммаВообще, очень много болельщиц симпотных на ЧЕ/ЧМ
тут остальное
http://vkurazhe.ru/girls/foto_13.06.2012_3...-evro-2012.html
вот это я понимаю германия !
wsx
да иди ты ... в бухгалтерию!
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации ЕВРО-2016.
РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
а игра то веселенькая ..думаю еще будут голы