ЕВРО-2012

12 years

15

posted image
За красивую картинку спасибо -QWERTY-
футбол, Чемпионат европы, 2012

idler
18 October 2011

ЕВРО-2012
48,4K
views
82
members
944
Hunt2008
26 March 2012

да скидка 5% имеется ...выходит 52... с копейками ..может кто работает в адике там у них скидка 30%
Hunt2008
26 March 2012

на авито за 4300 продается но х.з там покупать не известно
Бродяжник
27 March 2012

Кстати мяч очень лёгкий
hooliganiche
1 April 2012

http://img23.binimage.org/7a/ab/02/782b.jpg
урабус
9 April 2012

posted image
Doktoroff
9 April 2012

hooliganiche
урабус
Да вообще больные
-Алё-
10 April 2012

в харькове на период с 9 июня по 17 июня однушка стоит 250евро в сутки, сейчас ей цена 50грн звонил, разговаривал на многих сайтах цены будут везде такие

проще билеты на матч сдать
урабус
10 April 2012

-Алё-
я ещё не покупал
хочу в Харьков прокатиться на один матч
типа Порты -Голанды
благо есть там знакомые
но вот залез и посмеялся с цен
-Алё-
10 April 2012

урабус
да вот за билеты мы деньги уже перевели, с сегодняшнего дня их начнут печатать и рассылать

мы взяли сразу пакет на 3 матча в Харькове, сейчас начали квартиру искать и уже о...и
Димма
10 April 2012

1

да нафиг надо такой футбол ..Телек на даче , шашлык и пиво , еще останется жену с ребенком в Турцию отправить
урабус
10 April 2012

-Алё-
если билеты будешь сдавать то помни обо мне
урабус
10 April 2012

мне именно в Харьков и интересно
-Алё-
10 April 2012

урабус
обязательно
а что не взял на сайте уефа, пока он работал до сегодняшнего дня?
урабус
10 April 2012

-Алё-

не взял потому что тупег

Операционный директор УЕФА Мартин Каллен назвал ажиотаж вокруг матчей Евро-2012 величайшим за всю историю европейского футбола, а также огорчил тех, кто хотел бы так или иначе передать свой билет кому-то другому.

"Всего было выпущено 1 миллион 400 тысяч билетов, из которых в свободную продажу поступили чуть более полумиллиона. Спрос на них зашкалил почти в 10 раз! Какое-то кошмарное количество, такого ещё не было на моей памяти. Кстати, по нашей статистике, больше всех билетов купили болельщики с Украины, из Польши, Англии, Голландии и Швеции. Чуть меньше интересовались футболом в Испании, Италии и Франции. России, простите, в списке лидеров нет. Билеты в вашей стране заказывали крайне неохотно. Но это связно с тем, что основной поток поедет на Евро-2012 через клубы болельщиков и федерацию. Всего же билеты на чемпионат будут отправлены в 206 стран мира. Это, к слову, тоже новый рекорд для европейских первенств.

Я точно знаю, что свободных мест не будет ни на одной арене. Никогда ещё в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро.

Все билеты на чемпионат Европы 2012 года строго именные и имеют номинальную стоимость от 30 до 600 евро в зависимости от конкретного матча и места на трибуне. Продавать, менять или совершать иные действия с ними после 10 апреля вне специализированного сайта запрещено. Если при проверке, которые будут проводиться хоть и избирательно, но постоянно, выяснится, что этот билет не ваш, то сколько бы вы за него ни заплатили — на футбол вы не попадете, а будете общаться с полицией. Необходимо соблюдать закон! Прошу также обратить внимание, что никто, кроме УЕФА, не занимался распространением билетов и пакетов для VIP-персон. Все предложения "со стороны", которыми буквально кишит Интернет, идут от аферистов"
-Алё-
10 April 2012

бред какой-то, т.е. если я взял билеты на друзей, но на них будет написано мое имя, то другие по ним не пройдут???
урабус
10 April 2012

не знаю
сам только прочитал
-Алё-
10 April 2012

Понятно, что ажиотаж, очереди и врятли будут всех шманать...но блин это немного бредовая идея..все равно все 100% билетов через инет не распространят
dovz
10 April 2012

-Алё-:

бред какой-то, т.е. если я взял билеты на друзей, но на них будет написано мое имя, то другие по ним не пройдут???

наверное, если будешь с ними, проблем точно не будет
Бродяжник
13 April 2012

Билеты на финал ЛЧ тоже именные, но я спокойно с женой ходил
Stalinizm
15 April 2012

http://www.doroga.ua/hotels/Kharjkovskaya/1077 здесь найдете очень много гостиниц в пригороде Киева, Донецка, Харькова и упаси вас бог сказать, что вы на евро 2012 цены здесь разумные.
-Алё-
15 April 2012

Crimean khan
ну из того что я нашел вне этого сайта, самое дешевое это 60евро за однушку в центре Харькова
Stalinizm
15 April 2012

60 евро это дорого?
-Алё-
15 April 2012

Crimean khan

ну в 4 раза дороже чем сейчас она стоит

завтра буду телефоном терроризировать владелецев с того сайта, что ты дал, посмотрим что нарою
Stalinizm
15 April 2012

Ну, что я тебе скажу РФ продает Украине газ по европейской цене вот и гостиницы по европейской цене. Мне кажется 60 евро это не дорого, если учесть сколько платили на евро 2008 за жилье.
-Алё-
24 April 2012

УЕФА рекомендует иметь при себе паспорт на матчах ЧЕ

Скрытый текст
-Алё-
24 April 2012

УЕФА вручит билеты Евро в руки каждому счистливчику
Скрытый текст
-Алё-
26 April 2012

после долгих раздумий, решили все же ехать на поезде, спокойнее, быстрее и с границей проблем не будет
жилье сняли за 40 долларов однушку
hooliganiche
30 April 2012

Главный тренер сборной России Дик Адвокат, как и предполагал "СЭ", принял решение не продлевать контракт с национальной командой. Напомним, голландец возлавил российскую сборную в мае 2010 года, подписав соглашение сроком на 4 года по схеме 2+2.

- Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, - сказал голландец. -Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу - дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Euro. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно.
sport-express.ru
SPARTAKUS
30 April 2012

Самые быстрые голы в истории ЕВРО

UEFA.com вспоминает самые быстрые голы на чемпионатах Европы - от удара Дмитрия
Кириченко на ЕВРО-2004 до мяча Хесуса Переды в ворота сборной СССР в 1964 году.

Скрытый текст
Димма
30 April 2012

Смотрю вот вечерние новости , чего там с Тимошенко бодяга какая та ...чемпионат Европе на Украине под вопросом .. лидеры многих стран отказываются ехать туда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up