За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
да скидка 5% имеется ...выходит 52... с копейками ..может кто работает в адике там у них скидка 30%
на авито за 4300 продается но х.з там покупать не известно
в харькове на период с 9 июня по 17 июня однушка стоит 250евро в сутки, сейчас ей цена 50грн
звонил, разговаривал на многих сайтах цены будут везде такие
проще билеты на матч сдать
-Алё-
я ещё не покупал
хочу в Харьков прокатиться на один матч
типа Порты -Голанды
благо есть там знакомые
но вот залез и посмеялся с цен
урабусда вот за билеты мы деньги уже перевели, с сегодняшнего дня их начнут печатать и рассылать
мы взяли сразу пакет на 3 матча в Харькове, сейчас начали квартиру искать и уже о...и
да нафиг надо такой футбол
..Телек на даче , шашлык и пиво , еще останется жену с ребенком в Турцию отправить
-Алё-
если билеты будешь сдавать то помни обо мне
мне именно в Харьков и интересно
урабусобязательно
а что не взял на сайте уефа, пока он работал до сегодняшнего дня?
-Алё-
не взял потому что тупег
Операционный директор УЕФА Мартин Каллен назвал ажиотаж вокруг матчей Евро-2012 величайшим за всю историю европейского футбола, а также огорчил тех, кто хотел бы так или иначе передать свой билет кому-то другому.
"Всего было выпущено 1 миллион 400 тысяч билетов, из которых в свободную продажу поступили чуть более полумиллиона. Спрос на них зашкалил почти в 10 раз! Какое-то кошмарное количество, такого ещё не было на моей памяти. Кстати, по нашей статистике, больше всех билетов купили болельщики с Украины, из Польши, Англии, Голландии и Швеции. Чуть меньше интересовались футболом в Испании, Италии и Франции. России, простите, в списке лидеров нет. Билеты в вашей стране заказывали крайне неохотно. Но это связно с тем, что основной поток поедет на Евро-2012 через клубы болельщиков и федерацию. Всего же билеты на чемпионат будут отправлены в 206 стран мира. Это, к слову, тоже новый рекорд для европейских первенств.
Я точно знаю, что свободных мест не будет ни на одной арене. Никогда ещё в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро.
Все билеты на чемпионат Европы 2012 года строго именные и имеют номинальную стоимость от 30 до 600 евро в зависимости от конкретного матча и места на трибуне. Продавать, менять или совершать иные действия с ними после 10 апреля вне специализированного сайта запрещено. Если при проверке, которые будут проводиться хоть и избирательно, но постоянно, выяснится, что этот билет не ваш, то сколько бы вы за него ни заплатили — на футбол вы не попадете, а будете общаться с полицией. Необходимо соблюдать закон! Прошу также обратить внимание, что никто, кроме УЕФА, не занимался распространением билетов и пакетов для VIP-персон. Все предложения "со стороны", которыми буквально кишит Интернет, идут от аферистов"
бред какой-то, т.е. если я взял билеты на друзей, но на них будет написано мое имя, то другие по ним не пройдут???
не знаю
сам только прочитал
Понятно, что ажиотаж, очереди и врятли будут всех шманать...но блин это немного бредовая идея..все равно все 100% билетов через инет не распространят
-Алё-:
|
бред какой-то, т.е. если я взял билеты на друзей, но на них будет написано мое имя, то другие по ним не пройдут??? |
наверное, если будешь с ними, проблем точно не будет
Билеты на финал ЛЧ тоже именные, но я спокойно с женой ходил
http://www.doroga.ua/hotels/Kharjkovskaya/1077 здесь найдете очень много гостиниц в пригороде Киева, Донецка, Харькова и упаси вас бог сказать, что вы на евро 2012 цены здесь разумные.
Crimean khan
ну из того что я нашел вне этого сайта, самое дешевое это 60евро за однушку в центре Харькова
-Алё-
15 April 2012
Crimean khanну в 4 раза дороже чем сейчас она стоит
завтра буду телефоном терроризировать владелецев с того сайта, что ты дал, посмотрим что нарою
Ну, что я тебе скажу РФ продает Украине газ по европейской цене вот и гостиницы по европейской цене. Мне кажется 60 евро это не дорого, если учесть сколько платили на евро 2008 за жилье.
после долгих раздумий, решили все же ехать на поезде, спокойнее, быстрее и с границей проблем не будет
жилье сняли за 40 долларов однушку
hooliganiche
30 April 2012
Главный тренер сборной России Дик Адвокат, как и предполагал "СЭ", принял решение не продлевать контракт с национальной командой. Напомним, голландец возлавил российскую сборную в мае 2010 года, подписав соглашение сроком на 4 года по схеме 2+2.
- Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, - сказал голландец. -Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу - дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Euro. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно.
sport-express.ru
Смотрю вот вечерние новости , чего там с Тимошенко бодяга какая та ...чемпионат Европе на Украине под вопросом .. лидеры многих стран отказываются ехать туда