За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
Crimean khan
-я так и понял , что только три
просто я думаю если ехать на футбол в Харьков , то естно на все три матча ..и возможно друзья украинские помогут ..посмотрим как получится
Сечас на сайте уефа есть билеты 2 категории на Харьков
есть, то они есть, но вот купить что то не удается, после ввода номера кредитки пишут, что запрос на кол-во превышает фактическое кол-во билетов(даже при попытке купить один билет)..
кому-нить уже повезло купить там билеты?
Stalinizm
5 December 2011
А ты брал на Individual Match Tickets или на Venue Series? Когда выбирал ты подтверждал, там должно появиться сообщение успешно сохранено, а затем зайти в свою учетную запись и оплатить. Да если ты купил хоть один билет
Individual Match Tickets то Venue Series зазать не сможешь, и наоборот.
Да и максимальное количество билетов или комплектов можно заказать 4, и смотрите etaf предупреждала , что могут потребовать паспортные данные с кем вы пойдете на стадион если заказ будет больше чем на одного зрителя.
пробовал брать на Individual Match Tickets, сохранял, потом вводил данные карты, все равно обламывало..
Crimean khan
ты приобрел с помощью этого сервиса себе билеты?
-Алё-
Да совершено верно, на другие и не суюсь потому как там шарлатаны
По ходу на портале перепродажи билетов на евро 2012 избавляются от украины билетов на донец идет тьма а на Харьков нет не одного
Да видел только на Грецию-Россию по 120 евро, и один раз на Германию, а остальное только украинская группа и Донецк с Киевом. Да интересно, а как 12 декабря будут билеты распространять? Через какие порталы.
rahma
а что будет 12 декабря???
Stalinizm
6 December 2011
rahma
что такое 12 декабря и где ты видел на Германию сечас сижу на портале тишина полная
-Алё-
6 December 2011
эх, провафлил я билеты в первый вечер сразу после жеребьевки, не стал покупать, теперь видимо не видать, придется к стадиону летом ехать перед матчем. авось повезет
висит Донецк и четвертьфинал самые дешевые а моего нет Харькова
12 декабря начнется продажа билетов на порталах стран участниц евро.
http://www.championat.com/football/news-10...nuchastnic.html
rahma
Это, что получается граждани только стран участниц могут купить билеты а другим не будет доступно или будут всем продовать -кто успеет купить на портале перепродажи билетов.
Crimean khan
Как я понял только для стран участниц, 16 порталв - 16 стран участниц, каждой стране по 5000 билетов на матч. Как это будет распространяться я не знаю, через лотерею там или еще как ...
Да нет уже практически билетов не каких
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 16:07) |
Да нет уже практически билетов не каких |
на крайняк у барыг купим ..а чо ?!..Чемп Европы все-таки
Димма
Не очень то хочется у них брать!!!
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 17:25) |
Димма Не очень то хочется у них брать!!! |
-а что делать ..мы часто к этому прибегаем ..не мы такие - жизнь такая
Димма
Я позавчера успел забронировать на три матча в Харькове , но долбаный курс евро к белке подвел меня не хватило всего 2, 3 евро и я в пролете
Stalinizm
8 December 2011
1
Друзья сегодня рано утром мне удалось купить гупповой пакет(3 билета) на стадион Металлист в городе Харькове второй категории за 210 евро!
Всем желаю удачи при покупке билетов на ЕВРО 2012!
Crimean khan
поздравляю!
а ты купил билеты предназначение для Русских болельшиков или те кот в свободной продаже??? как то так)
SlavaRodu
Я брал на портале перепродажи билетов на сайте уефа, сечас там столько билетов и полились они как из рога изобилия и Киев, и Львов, и Варшава игруповые билеты на матчи!
SlavaRodu всегда рад помочь настоящему болельщику!
что то фтгня какая-то с сайтом перевродаж
выбираю кол-во билетов(даже один) нажимаю подтвердить, перехожу на страницу оплаты, ввожу все данные, соглашаюсь с правилами. оформлю заказ
и потом выдает, перейдите в начало и начните снова, при этом с карточки ничего не сняли, в строке оплаты и кол-во билетов стоят нули..
Crimean khanкак тебе удалось там купить то их???
-Алё-Это все нормально, как у тебя происходит пытайся какждый раз, это все зависит от быстроты заполнения реквизитов своих, у меня такое было раз 10 точно, не переживай продолжай дальше , вообщем отробатывай до автоматизма
и все будет в порядке там же сидит на сайте весь шарик земной
вилели 2 билета по 70 на грецию-россию... на карточке 400р осталось - не смог купить((
mi-40
Такая же ситуация была, было немного денег на карточке и платеж непрошел
-Алё-
9 December 2011
блиннн есть билеты на Харьков, но проблема повторяется, выкидывает после оплаты, пишет пробуйте сначала, и не дает войти первые 5-10 минут