Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
да...это не в море с пирса нырятть...не разбились???
Ну вот, хотела поучаствовать, а фотки выкладывать не умею!
цитата: |
Ну вот, хотела поучаствовать, а фотки выкладывать не умею! |
Нажми ОТВЕТИТЬ...внизу появится - ОБЗОР...найди фотку (до 100кб) и жми отправить...
Дык появляется какая то гневная натпись про Динамические сцылки (ну или что то похожее)
И еще пишет что не могу загружать такой тип файлов!
Пасибки! Правда что тоя теперь сама себя на ней не узнаю
ну да ладно! Значит рано нам еще выходить из тени
ой, и правда лапочка
Лапочканиче не рано! давай, выходи уже..
Лапочка
выходим выхооодим!))
Лапочкачтоооо ты)) имеецо виду, не стесняемся, выхоодим НА ЭТОТ импровизированный подиум
др. словами- БОЛЬШЕ ФОТОК,БОЛЬШЕ!
Ой, а ты этта так от ужаса зажмурился?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
19 May 2006
Лапочка
ой, Лапочка, здравствуйте! Что-то очень долго вас у нас не наблюдалось. Скажу как истинный ценитель женской красоты, фотографии у вас отменные.
wind2002Только по БАААЛЬШОЙ любви!!
лапочка...дай паследнюю ...в купальнике...и прова...эта и можешь больше не давать...фотак...мне кажиться в купальнике...ты просто богиня...должна быть...
wind2002Было было! Достаточно недавно! вот так незаметно появилась и так же незаметно исчезла обратно
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
19 May 2006
Лапочкамы все верили в вашу настоящесть, это мы про Асю думали, что она Бот
, а у меня даже нималейшего сомнения небыло в вашей ненастоящести.
что подкрепить свой успех предлагаю выложить ещё несколько фотографий и не слушайте прижинку