Предлагаю организовать и провести конкурс Мисс (или миссис, кому как больше нравиться
) Форд Фокус Клуб. Главный приз - фотка победительницы на главную страницу форума на неделю (надеюсь, ter будет не против). Если идея понравилась, просьба выдвигать кандидатуры
Итак...
RomanKhv
16 May 2006
Мисс (миссис) Форд Фокус Клуб - конкурс
Красота, просто как с обложки
А, где Питерские девушки, смотрите, как Москва всем жару дает!
Можно и по домашнему)))почти
ADDа мы скромные.. нам-то и так все понятно
И так тоже Я.
ADDСама иногда завидую кому-то)))от кромности я явно не умру)))
Ну и это тоже Я!!!Ну где там наше это жюри???АУ???!!!
ADD
Согласна!!!Красота спасет мир!!!или наоборот.
Stafford_Liza - а глаза-то какие...
Stafford_Liza
На месте жюри. Бдит. И фиксирует.
Stafford_Liza
супер , супер !!!
MariaSСразу видно сурьёзная девушка
цитата: |
И так тоже Я.
ADD Сама иногда завидую кому-то)))от кромности я явно не умру))) |
Фффсе... отдаю все свои голоса
MariaS Сразу видно сурьёзная девушка |
В тоске едет куда-то в поезде...
еслиб я в купе...увидел сматрящюю в адну точку девушку...ясен пень вызвал бы проводника...
если это взгляд в акно...то трагизма слишком...если на любимого мужчину или собеседника то я им не завидую...
надеюсь это секундно пойманный момент настроения...и девушка сейчас улыбнеться...читая мой брет!!!
Ну, кто заказывал в купальнике???
еслиб я в купе...увидел сматрящюю в адну точку девушку...ясен пень вызвал бы проводника... если это взгляд в акно...то трагизма слишком...если на любимого мужчину или собеседника то я им не завидую...
надеюсь это секундно пойманный момент настроения...и девушка сейчас улыбнеться...читая мой брет!!! |
Действительно...я улыбнулась, читая этот бред!
Так лучше ?
Прикольно! Наши фоты закрепили в курилке! И деффачек, и малчиков...
ну...теперь стали смелыми...видят одни восхваления...и теперь каждая хочет убить на повал...скоро будут топлес постить...я жду...аврора...сторойна до нневозможности...